GINGERコラボ セットアップ S M 卒園式 卒...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 356件)次のページへ

5 2018-05-03

お買い物マラソン中に購入できてラッキーでした。物も伸縮性があって着やすかったです。お値段も購入時は少し主婦には高いかなと考えたりしましたが物がよかったので逆にお得に感じました。安っぽさもなくて可愛かったです。

• R.mina:)さん
  • R.mina:)さん

4 2018-03-30

156/46ですが、パンツは大きく感じます。ウエストはゴムなので特に気になる点はありませんが、サルエルパンツみたいに太もも付近が膨らんで見えるので、モデルの方みたいにメリハリ良くスタイル良くは見えません。ですが、フリルが可愛く、またパンツも裾を折り返し、足首を見せヒールを履くとまだ改善できるかな?と思います。娘の入園式の服を探していて、即日到着にたいへん満足です。もうワンサイズ下を作ってもらえればまた購入します。

4 2018-03-10

妻は喜んでます!
採寸しなくてもピッタリ合ったとのことで、妻も満足しています。また機会があったら同じショップで購入したいと思います。

5 2018-03-09

素敵ママに変身!
娘の卒園式のために購入しました!
届いてさっそく試着しましたが、すごく素敵…♡
158センチ45キロでSサイズ、サイズもピッタリで安心しました(*^^*)
当日が楽しみ〜♪
アクセサリーはパールのネックレス、アウターはベージュのトレンチ、シューズはグレージュのパンプスで合わせる予定です!

5 2018-03-08

子供の卒業式
卒業式用のスーツどうしようかと思っていてパンツがいいなと思っていたのでこちらを購入しました。
配送も早くてたすかりました。
商品は生地もしっかりしていて、パンツはウエストゴムなのでらくちんですし、ゆるっときれてすごくよかったです。ストレッチが聞いているのもよいです。これに手持ちのジャケットを合わせようと思います。

4 2018-03-08

三段フリルS購入
卒業シーズンに向けて購入。
レビューを見ながら、数年後も着れるようMにするか…迷いましたが、今スッキリ着れるようSを購入。
式後は普段使いできるよう、使いやすそうな三段フリルにしました。
いつもはMサイズ、普通体型ですがお腹周りが気になる感じで、パンツはSでぴったり。シルエットもすっきりしてとても良かったです。
トップスの三段フリルはややサイズが大きい感じ。
ジャケットを羽織ってアクセサリーをつける予定だったので閉まらなくていいですが、フリルにボリュームがあるので、ジャケットのボタンは閉まらなかったです。
パンツはお尻部分に裏地もついているし、自宅で手洗いや洗濯もできるし、とてもいい買い物でした♪

• ひぃ♀さん
  • ひぃ♀さん

4 2018-02-16

急ぎだった為電話で問い合わせた所、大変気持ちの良い対応して頂きました。商品も問い合わせ通り届きました。
155cm 50kg(産後の為)ですがSサイズで大丈夫でした。少しウエストゴムがしっかりしてます。キツイとまではないですが、人によってはきつく感じる場合がありそうな感じです。
デザインにもたいへん満足です

• nik022さん
  • nik022さん

5 2018-11-21

七五三に使用しました。商品もショップの対応もとても良かったです!

2018-12-03
晴れの日に選んでいただき、本当に感謝いたします。
着こなし方やお手入れのしやすさなど、またご不明な点などございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。

5 2018-11-14

七五三用に購入しました。
問い合わせにもとても丁寧に素早く答えていただけて安心してお買い物をさせていただきました。

2018-11-30
七五三に、スィート&シープをお選びいただき
本当にありがとうございました。
セレモニーが終わってからも、使っていただくことができます。
コーディネートなどまたご不明な点がございましたら、ご連絡等お待ちしております。
  • ggggggg8834さん
  • ggggggg8834さん

5 2018-11-13

大満足
普段使いにもフォーマルにも着こなしや、アクセサリー次第で使い分けできます。今回は七五三用に購入しましたが普段使いにも活躍間違いなしです。

2018-11-30
この度はありがとうございます。
大切なセレモニーの際にお選びいただき嬉しく思います♪
お家でもお洗濯出来る素材です。普段も着まわししていただけると嬉しいです♪

5 2018-11-01

七五三に使わせていただきました
生地も想像より厚くとてもかわいくてよかったです。産後太りでサイズ悩みましたがフリル裾Sでスッキリ着れました。痩せたらもっとスッキリ見えそうです(笑) 身長別の着画でかなりイメージ通りでした。天気がとてもよかったので羽織いらずでした。かしこまらずちょっとフォーマルでたくさん使えそうです♪(*^^*)

2018-11-15
ありがとうございました♪
無事イメージどおりで安心いたしました。
生地も丈夫でお家で洗えるので、またのお出かけに使っていただきたいです!
晴れの日がお天気で嬉しく思います!ちょうどセットアップだけで季節もよい七五三を送っていただけて嬉しく思います。

4 2018-10-23

買ってよかった
「高見え!」ではないし、頑張ればUNIQLOで上下5000円くらいで揃えられそうな手触り。でも「七五三何着よう、めんどくさー」な私には大助かりな上下です。
トップスはフリルタイプを選びましたが、産後のダラーっとした胸も隠してくれます。

2018-10-24
この度はありがとうございました。
生地感は、ジョーゼット生地、梨地な風合いの素材です。
細かい凹凸が肌に張り付くのを防いでくれるます。
七五三は、ママも急がしい一日となるのでパンツスタイルでラクに
素敵に着こなしていただけると嬉しいです。

4 2018-10-11

七五三
娘の七五三に着ていきます‼
裾フリルと迷ったけどこっちにして良かったです。

2018-10-16
大切なセレモニーに、選んでいただきとても嬉しく思います♪
七五三は子供の衣装や準備に手を取られるので、ママは動きやすいパンツスタイルで
素敵な一日になるとよいです♪この度はありがとうございました。

5 2018-09-28

普段11号だと窮屈で13号だと大きいんですがこちらはちょうどよくスタイルもよく見えます!

2018-10-04
参考になるご意見ありがとうございます♪
トップスも手首がみえ、ボトムスもさりげなく足首が見えるので
よりスッキリした印象になるかとおもいます。気に入っていただけると嬉しいです。

5 2018-07-08

裾フリルのブラックSを購入しました。152センチ50キロのポチャ体形ですが、大丈夫でした。到着時はしわが多く、「気になるようであればスチームアイロンで」というメモが入っていたので、実際にやってみたらかなり取れました。しわがあるのとないのでは見た目に差が出るような気がします。

2018-08-01
この度は、お買い上げありがとうございました。
配送時や保管時による折シワがついてしまい、大変お手数をおかけいたしました。
お家でもお洗濯ができます。フォーマルはもちろん普段のコーデにも取り入れやすいです。気に言っていただけると嬉しいです。