GINGERコラボ セットアップ S M 卒園式 卒...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 356件)次のページへ

5 2019-07-08

入園式入学式
子供が小さいたら動き回るので
走りやすいし動きやすくて、しゃがんだ時に
背中も出ないしカジュアルすぎないので
とてもよかったです。

2019-07-22
この度はご購入、ありがとうございます。
嬉しいコメントも頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
ありがとうございます☆

スポッと被るタイプとなっておりますのでさっと着ていただけます。
お子様の晴れの行事などにも着用していただける商品となっておりますので
ぜひご活用ください☆

5 2019-04-13

可愛いです。
三段フリル、ネイビー購入。
卒園式、入学式に。
普段エルサイズ、ユニクロパンツ27インチでMサイズ大丈夫でした。
袖口がビッチリで伸びないので腕まくりはできません。
産後で授乳中なのですが、胸板厚くても大丈夫でした。

5 2019-04-07

155センチM購入
子供の入園式があり、購入。
下半身が気になりMサイズを購入。
下半身はカバーできたので満足!
足が短かいので、普通のくるぶし丈になってしまってたけど…(T . T)
でも、購入して良かったです!
ありがとうございます!

5 2019-04-06

とても気に入っています。細身ではありませんがSサイズで大丈夫でした。

5 2019-03-31

使える!!
卒園式に必要で、急いで購入しました!日頃Lサイズを着ているのでMサイズで着られるか心配でしたが余裕でした。入学式には上を白のブラウスにしてパンツを活用しようと思います。いろなシーンで使えそうです!

5 2019-03-23

安いしシンプルで気に入りました。お宮参り、753、入園式などで使えるので大活躍です。

4 2019-03-21

子供の卒園入学式用に購入しました。ズボンがゆとりが結構ありますがヒールを履くとバランスがとれました。

5 2019-03-18

気に入りました
試着なしで洋服を買うのは不安でしたが、とても気に入りました。卒業式シーズン活躍するはず!

4 2019-03-17

卒園式と入学式用に買いました
思った以上にしっかりしていて良かった。
イベントが終わったら、通勤着として上下別々に使えそうで買って良かったです。

4 2019-03-15

入園式用に
産後今あるスーツがキツいため購入
身長157 54k Sサイズ購入ジャストでした

2019-05-29
このたびは、晴れの日にお選びいただき
サイズ感参考にさせていただきます。
テーパードのパンツがゆったりしていますが
スッキリ見えるので、別々でもコーデしていたけたら嬉しいです。

5 2019-03-13

大満足です!
届くまではサイズ感など心配でしたが、通常のサイズがMサイズなので同じにしました。
届いてすぐ試着したら着心地がとてもよくてびっくりしました。このお値段でこの着心地とデザインならいろいろなところで使えそうです!

2019-05-28
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。
サイズ感や着心地など気にいっていただき嬉しく思います。
上下別々でもコーディネートしやすいので
フォーマル以外にもぜひご利用いただけたらと思います。

5 2019-03-12

希望も聞いていただき、早めに配送していただいたので助かりました。
服もちょうどよかったので、お宮参りにきていきたいと思います。

2019-04-10
このたびは晴れの日に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
ご着用予定日に間に合いました事、お知らせいただきありがとうございます。

素敵なセレモニーになりますよう心よりお祈り致しております。
おめでとうございます。

5 2019-03-10

普段MサイズでMを購入。サイズはちょうど良かったです。入学式用に買いましたが、冠婚葬祭にも使えそうで買って良かったです。生地もしっかりめです。スタッフの対応も早くて丁寧だと思います。

2019-04-02
このたびは、晴れの日にお選びいただきありがとうございました。
サイズが丁度良く着ていただけるとのことで嬉しく思います。
冠婚葬祭とても素敵です。動きやすいパンツスタイルなので
一日着ていてもラクに過ごしていたただけるかと思います。
素敵なセレモニーとなることを心よりお祈り申し上げます。
ご入学おめでとうございます。

4 2019-03-07

153センチですが腰回しが大きいのでMでも入るか不安ではありましたがゆったりと入りました。入園式と七五三に来ていくつもりです!発送も早くてよかったです。

2019-04-02
そしてサイズ感など記載していただき感謝いたします。
素敵なセレモニーとなることを心よりお祈り申し上げます。
ご入園おめでとうございます。
  • youmie201さん
  • youmie201さん

4 2019-03-07

思ってたより生地もしっかりめだし、4月の入園式が楽しみです☆
通常Mサイズで、産後下半身が少し気になってたのですが、Sサイズで大丈夫でした‼
気温によってはジャケットも必要かも。
ありがとうございました‼

2019-04-02
ゆったりしたテーパードパンツの形なので、ラクに動きやすく着ていただけるかと思います。ジャケットも素敵です。ショールなどで調節しても良いかと思います。
素敵なセレモニーになることを心よりお祈り申し上げます。
ご入園おめでとうございます。