ニコ6さんのGINGERコラボ セットアップ S M 卒園式 卒...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ニコ6さん
  • ニコ6さん

5 2019-03-12

入園式 ネイビー三段フリル
入園式用にこちらの商品のノーカラージャケットと合わせて購入しました。165センチ67キロの産後太りガッチリポッチャリ体型でサイズが一番不安でしたが、トップスは腕が少しぴったりする程度で、フリルがお腹のお肉も隠してくれてスッキリ着痩せ効果あり、パンツはゴムもしっかりしていて余裕アリでした!
個人的にはもう少しパンツの丈が長ければ良かったですが、明るすぎず暗すぎないネイビーで様々なシーンで長く使えそうです。

2019-04-05
このたびは晴れの日に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
こちらの商品、3段フリルがアクセントのかわいいデザインとなっております。
気に入っていただけてとっても嬉しいです。
サイズ感も安心して着ていただけたとのこと、大変嬉しいです。

パンツ丈につきまして、今後の商品作りに参考にしていただきます。

ご入園おめでとうございます。素敵な1日になりますこと心よりお祈り致しております。