k_aonさんのGINGERコラボ セットアップ S M 卒園式 卒...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k_aonさん
  • k_aonさん

5 2019-01-31

とても気に入りました!
長男の卒園・入学用に裾フリルのブラックを購入しました。
パンツスーツをと思っていたらこちらの商品のデザインが気に入り、レビューやスタッフさんの試着を参考に158〜9cm・47〜48kgでSを購入。3人の妊娠出産でなんとか体重は+1〜2kgまで戻りましたが、ウエスト〜太ももに不安が…。ですがパンツがもともと余裕のある作りなのでSにして正解でした!トップスもキツい感じはありません。胸がある方はもうワンサイズ大きい方が良いかもです。発送も到着もスムーズでした。

2019-02-07
大切な晴れの日に、スィート&シープをお選びいただき
本当にありがとうございました。
3人お子さんがいると、少しでもラクでキレイに見える服を着てほしいと思います♪♪
サイズ感があってよかったです!
子供の足があたって、汚れてしまってもおうちで洗って、着まわししていただけると嬉しいです!