GINGERコラボ セットアップ S M 卒園式 卒...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

卒部式、卒業式に…
子供の習い事の、卒部式に購入。
かしこまりすぎず、ラフすぎずいい感じで、デザインが可愛いと言われました。
これだったら卒業式に着てもいいかなーと思います。

2 2019-11-05

裾フリルの紺色を購入しました。
着てみたらモデルさんのようにきれいに着れず、野暮ったい感じでした。
紺色だったからかな?ウエストはMでちょうどでしたが、腕が長いため9分丈な感じでした。
素材もジャージっぽく感じました。

4 2019-10-23

三段フリルMサイズ購入
2歳8ヶ月で七五三を迎える息子がいるぽっちゃりアラフォーです。
上半身は腕も太く胸板も厚みがありますが、Mサイズで着用できました。パンツはウエストゴムでラクチンです。上下別々にも使えそうです。買ってよかったです!

5 2019-10-11

三段フリル ネイビー M
子どもの七五三のために購入しました。
一部予約とあったため、それでも間に合うけど、念のため着用したい日と、早めに発送してほしいことを伝えました。
その後とても素早い対応をして下さり、助かりました。
試着した感じは、157cm56kg下半身が太く、短足です。パンツの場合、裾直し問題が出てきて困っていましたが、Mサイズでちょうどでした。
丈はくるぶしでしたが、しゃがんでも腰が出ないし動きやすいので、色々組み合わせて使えそうです。

5 2019-10-01

娘の七五三の時に着るために購入しました。
156cm 49kg 下半身太り 短足なのでサイズに迷いましたがレビューを参考にSサイズを購入しました。
届いてすぐ試着してみましたがきつくもなくブカブカでもなくちょうど良かったです!
数年後の卒園式や入学式の時にも着たいので
太らないように気をつけようと思います(>_<)
発送も早く値段も安かったので購入してよかったです!

2019-10-02
この度はご購入コメント、ありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。
七五三だけでなく、卒園式、入学式にも着用して頂けるとの事
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コサージュのお色を変えるだけでも印象が変わりますよ☆

4 2019-09-27

生地もいい
値段の割にしっかりした生地のものが届き嬉しい驚きでした。いろいろな場面で使えそうです。フリルに一段だけシワがある状態で届いたので★−1です。

2019-10-02
この度はご購入コメント、ありがとうございます。

生地につきまして嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
シワにつきまして申し訳ございませんでした

あて布をしていただきましてアイロンをかけていただきますと目立たなくなるかと存じます。
  • Ma/__sさん
  • Ma/__sさん

4 2019-09-02

値段相応で子ども連れにはちょうどです。ヒールを履くとカッコよく着こなせそうです。

5 2019-08-24

ネイビーのペプラム&パンツのS購入。154センチ50キロの洋梨体型です。フリーサイズはだいたいおしりがきつい&丈が長いです。レビューを参考にして購入した結果、大変満足です!
心配していたおしりと腰回りは適度に余裕がありました。
生地も想像以上にしっかりしていたので七五三、入園式、卒園式に活躍しそうです。こちらのツイードジャケットが売り切れていて残念です。
3才と5才の子供がいてなかなか買い物に行けないのでこちらでいい買い物ができてよかったです♪

5 2019-07-08

入園式入学式
子供が小さいたら動き回るので
走りやすいし動きやすくて、しゃがんだ時に
背中も出ないしカジュアルすぎないので
とてもよかったです。

2019-07-22
この度はご購入、ありがとうございます。
嬉しいコメントも頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
ありがとうございます☆

スポッと被るタイプとなっておりますのでさっと着ていただけます。
お子様の晴れの行事などにも着用していただける商品となっておりますので
ぜひご活用ください☆

5 2019-04-20

とても良い商品でした。次回もぜひ購入したいと思います。

5 2019-04-13

可愛いです。
三段フリル、ネイビー購入。
卒園式、入学式に。
普段エルサイズ、ユニクロパンツ27インチでMサイズ大丈夫でした。
袖口がビッチリで伸びないので腕まくりはできません。
産後で授乳中なのですが、胸板厚くても大丈夫でした。

5 2019-04-07

155センチM購入
子供の入園式があり、購入。
下半身が気になりMサイズを購入。
下半身はカバーできたので満足!
足が短かいので、普通のくるぶし丈になってしまってたけど…(T . T)
でも、購入して良かったです!
ありがとうございます!

4 2019-04-06

ブラック裾フリルMサイズ
入園式用に購入しました。ギリギリで購入しましたが、配送が早くて助かりました。本当はSサイズが欲しかったのですが、売り切れのためMサイズを購入しました。太もものあたりが少しごわついてしまうので、やはり大きかったかなと思います。もう少しスッキリ着たいので縫って着ようと思います。161センチ48キロです。商品自体は安いお値段なのに悪くないと思います。

5 2019-04-06

とても気に入っています。細身ではありませんがSサイズで大丈夫でした。

5 2019-03-31

使える!!
卒園式に必要で、急いで購入しました!日頃Lサイズを着ているのでMサイズで着られるか心配でしたが余裕でした。入学式には上を白のブラウスにしてパンツを活用しようと思います。いろなシーンで使えそうです!