GINGERコラボ セットアップ S M 卒園式 卒...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ma/__sさん
  • Ma/__sさん

4 2019-09-02

値段相応で子ども連れにはちょうどです。ヒールを履くとカッコよく着こなせそうです。

4 2019-03-30

娘に好評!
157センチの54キロ、二の腕太ももムチムチのぽっちゃり体型です‥。いつもはMを着てるのですがレビュー等をを見て悩みに悩みSを購入してみました。私のたくましい太ももでもピッチリにはならず、ジャストサイズでした!!
パールのネックレスをするととてもおしゃれで、娘にも「ママ、おしゃれー!!」と好評です!
入園式は自転車で行くのでこの動きやすいタイプにしてよかった‥!

• ニコ6さん
  • ニコ6さん

5 2019-03-12

入園式 ネイビー三段フリル
入園式用にこちらの商品のノーカラージャケットと合わせて購入しました。165センチ67キロの産後太りガッチリポッチャリ体型でサイズが一番不安でしたが、トップスは腕が少しぴったりする程度で、フリルがお腹のお肉も隠してくれてスッキリ着痩せ効果あり、パンツはゴムもしっかりしていて余裕アリでした!
個人的にはもう少しパンツの丈が長ければ良かったですが、明るすぎず暗すぎないネイビーで様々なシーンで長く使えそうです。

2019-04-05
このたびは晴れの日に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
こちらの商品、3段フリルがアクセントのかわいいデザインとなっております。
気に入っていただけてとっても嬉しいです。
サイズ感も安心して着ていただけたとのこと、大変嬉しいです。

パンツ丈につきまして、今後の商品作りに参考にしていただきます。

ご入園おめでとうございます。素敵な1日になりますこと心よりお祈り致しております。
  • k_aonさん
  • k_aonさん

5 2019-01-31

とても気に入りました!
長男の卒園・入学用に裾フリルのブラックを購入しました。
パンツスーツをと思っていたらこちらの商品のデザインが気に入り、レビューやスタッフさんの試着を参考に158〜9cm・47〜48kgでSを購入。3人の妊娠出産でなんとか体重は+1〜2kgまで戻りましたが、ウエスト〜太ももに不安が…。ですがパンツがもともと余裕のある作りなのでSにして正解でした!トップスもキツい感じはありません。胸がある方はもうワンサイズ大きい方が良いかもです。発送も到着もスムーズでした。

2019-02-07
大切な晴れの日に、スィート&シープをお選びいただき
本当にありがとうございました。
3人お子さんがいると、少しでもラクでキレイに見える服を着てほしいと思います♪♪
サイズ感があってよかったです!
子供の足があたって、汚れてしまってもおうちで洗って、着まわししていただけると嬉しいです!

5 2019-04-07

155センチM購入
子供の入園式があり、購入。
下半身が気になりMサイズを購入。
下半身はカバーできたので満足!
足が短かいので、普通のくるぶし丈になってしまってたけど…(T . T)
でも、購入して良かったです!
ありがとうございます!

5 2019-04-06

とても気に入っています。細身ではありませんがSサイズで大丈夫でした。

5 2019-03-31

使える!!
卒園式に必要で、急いで購入しました!日頃Lサイズを着ているのでMサイズで着られるか心配でしたが余裕でした。入学式には上を白のブラウスにしてパンツを活用しようと思います。いろなシーンで使えそうです!

• youmie201さん
  • youmie201さん

4 2019-03-07

思ってたより生地もしっかりめだし、4月の入園式が楽しみです☆
通常Mサイズで、産後下半身が少し気になってたのですが、Sサイズで大丈夫でした‼
気温によってはジャケットも必要かも。
ありがとうございました‼

2019-04-02
このたびは、晴れの日にお選びいただきありがとうございました。
ゆったりしたテーパードパンツの形なので、ラクに動きやすく着ていただけるかと思います。ジャケットも素敵です。ショールなどで調節しても良いかと思います。
素敵なセレモニーになることを心よりお祈り申し上げます。
ご入園おめでとうございます。
  • にあ4110さん
  • にあ4110さん

4 2019-03-07

入園式、七五三に。
七五三と入園式用に買いました。
産後から痩せなかったですが、
おなかカバーできます。

2019-04-02
腰回りもゆったりしているので、動きやすくラクに一日過ごせるかと思います。
良いセレモニーとなりますように。

4 2018-11-04

七五三
やんちゃで、機嫌がコロコロ変わる5歳児の七五三の為に購入させていただきました。
息子は袴着、私はお着物を…と思っていましたが、走り回る息子を想像し、可愛いくて足さばきのよいこちらのお品を購入することにしました。
案の定、予想通り、袴着姿なのに走り回る!走り回る!動きやすいこちらのお品を購入して良かったです。
やんちゃな男の子を持つママは、おしとやかにお着物とはいきません。
こちらのお品は人気があるようで、予約注文させて頂きましたが、なかなか届かなかったので間に合うのか心配しましたが、無事に七五三を終えることができました。
したにスカートを履いても素敵ですし、これからも活躍しそうです。
この度はありがとうごさまいました。

2018-11-15
晴れの日に選んでいただき、本当にありがとうございました。
5歳の息子さんの元気な姿が想像でき、ほっこりした気持ちになりました♪
一日動きまわったセットアップはお家でお洗濯もでき、七五三後もぜひ
デイリーにも使っていただけると嬉しいです!

4 2018-06-26

おすすめ
23日(土)に注文して26日(火)に届きました。
27日に使いたかったので発送が早くて良かったです。裾フリル、紺、Mサイズを頼みました。生地はシワになりにくく真夏以外は使えそうな厚さです。160cm、58キロ産後太ってしまったので胸がちょっと大きくなりMサイズで胸のみきつめでしたがパンツはウエスト、丈共にちょうど良かったです。

5 2018-05-03

お買い物マラソン中に購入できてラッキーでした。物も伸縮性があって着やすかったです。お値段も購入時は少し主婦には高いかなと考えたりしましたが物がよかったので逆にお得に感じました。安っぽさもなくて可愛かったです。

• R.mina:)さん
  • R.mina:)さん

4 2018-03-30

156/46ですが、パンツは大きく感じます。ウエストはゴムなので特に気になる点はありませんが、サルエルパンツみたいに太もも付近が膨らんで見えるので、モデルの方みたいにメリハリ良くスタイル良くは見えません。ですが、フリルが可愛く、またパンツも裾を折り返し、足首を見せヒールを履くとまだ改善できるかな?と思います。娘の入園式の服を探していて、即日到着にたいへん満足です。もうワンサイズ下を作ってもらえればまた購入します。

5 2018-03-09

素敵ママに変身!
娘の卒園式のために購入しました!
届いてさっそく試着しましたが、すごく素敵…♡
158センチ45キロでSサイズ、サイズもピッタリで安心しました(*^^*)
当日が楽しみ〜♪
アクセサリーはパールのネックレス、アウターはベージュのトレンチ、シューズはグレージュのパンプスで合わせる予定です!

• nik022さん
  • nik022さん

5 2018-11-21

七五三に使用しました。商品もショップの対応もとても良かったです!

2018-12-03
晴れの日に選んでいただき、本当に感謝いたします。
着こなし方やお手入れのしやすさなど、またご不明な点などございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。