5 2021-04-19

入園式用に購入しましたが、購入の決め手は楽そうで汚れてもすぐ洗濯でき、そして普段使いできそうだということです!案の定、コロナ禍なので入園式は園庭で行われて、パンツの裾には園庭の砂ぼこりが…そして飽きて途中でぐずり出す息子からキックされて汚れ…でも洗濯できるので気が楽でした(^^)パンツも楽ちんで、トップスもゆったりで腰回りがしっかり隠れるタイプなのでリラックスできました。

2021-06-29
この度は、嬉しいコメントいただき本当にありがとうございました。
そしてご入園おめでとうございます。
お子様とのセレモニーと園庭での式本当にお疲れさまでした。
いつもと違う場所での子供とのお出かけは大変だったと思います。
気に入っていただき嬉しく思います。
セットアップの別々のコーデや着回しなどございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-02-23

私自身、身長が低く手足も短いので
洋服に着られてしまいます。
こちらの商品のSサイズで着られる感じが無く、買って良かったです。
いろんな体型のモデルさんの試着画像も
あり とても良いと思います。

• may_0201さん
  • may_0201さん

3 2020-09-08

辛口レビューかも?
七五三用に他店や当店の他の商品とも迷って迷って購入。サイズもすごく悩んで、でもレビューを見てスッキリ見せたくてネイビー三段フリルSを購入。162cm54kg太もも太めですが、入りました!ちょっとウエストはきつめでしたが、七五三までに痩せようと思います。トップスはフリーサイズでしたが、肩あたりが結構細め。上半身は痩せ型だと思っていましたが、意外ときつい。そして肩が張って見える…。あと残念だったのが、裏生地がゴワゴワしていて、試着の段階で少し痒くなりました。本番はストッキング履くとは思いますが、そんな点があります。あとは値段の割にうーん…もう少し良い物かなぁと思っていただけに期待ハズレでした。期待しすぎちゃったのかな?

3 2020-04-05

バストがパツパツで窮屈でした。値段はお手頃でデザインは可愛かったです

2020-04-08
スイート&シープをご利用頂き誠にありがとうございます。

サイズにつきましてのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

値段、デザインにつきまして嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。
  • WTPさん
  • WTPさん

4 2020-03-27

158センチ46キロ、産後8ヶ月です。もともと太ももおしりがしっかりめで産後体型戻らずでパンツサイズ悩みましたがSで大丈夫でした!ヒールと合わせたらかっこよく着れそうです。

2020-03-30
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ネットでお買い物をする際はサイズに悩みますよね。
当店ではSサイズ〜Lサイズスタッフの着用写真とともに着用コメントを掲載し、ご購入の際に不安な部分を少しでもなくしていただけるよう取り組んでおります。
またサイズのお悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともSweet&Sheepを宜しくお願い致します。

2 2019-11-05

裾フリルの紺色を購入しました。
着てみたらモデルさんのようにきれいに着れず、野暮ったい感じでした。
紺色だったからかな?ウエストはMでちょうどでしたが、腕が長いため9分丈な感じでした。
素材もジャージっぽく感じました。

• Ma/__sさん
  • Ma/__sさん

4 2019-09-02

値段相応で子ども連れにはちょうどです。ヒールを履くとカッコよく着こなせそうです。

5 2019-04-07

155センチM購入
子供の入園式があり、購入。
下半身が気になりMサイズを購入。
下半身はカバーできたので満足!
足が短かいので、普通のくるぶし丈になってしまってたけど…(T . T)
でも、購入して良かったです!
ありがとうございます!

5 2019-04-06

とても気に入っています。細身ではありませんがSサイズで大丈夫でした。

5 2019-03-31

使える!!
卒園式に必要で、急いで購入しました!日頃Lサイズを着ているのでMサイズで着られるか心配でしたが余裕でした。入学式には上を白のブラウスにしてパンツを活用しようと思います。いろなシーンで使えそうです!

4 2019-03-30

娘に好評!
157センチの54キロ、二の腕太ももムチムチのぽっちゃり体型です‥。いつもはMを着てるのですがレビュー等をを見て悩みに悩みSを購入してみました。私のたくましい太ももでもピッチリにはならず、ジャストサイズでした!!
パールのネックレスをするととてもおしゃれで、娘にも「ママ、おしゃれー!!」と好評です!
入園式は自転車で行くのでこの動きやすいタイプにしてよかった‥!

3 2019-03-29

ネイビー裾フリル
上の子の卒園式をスカートのスーツで参加し、やんちゃな下の子にスカートをめくられまくり、ストッキングをびりびりにされ、入学式も控えているためパンツスーツの購入を決めました。
155cm、どちらかというと痩せ体型でSサイズ、ネイビーの裾フリルを購入しました。身長のせいか体型のせいかわかりませんが、フリルが写真よりボリュームがあり目立ちます。太ももあたりもかなり余裕があるため、逆に太って見える気が、、3段フリルの方が良かったかな、、
手持ちのジャケットも丈が短いので、フリルがすごく目立ちます(^^;
でも、かわいいパンツスーツをお値打ちに購入でき良かったです。

• ニコ6さん
  • ニコ6さん

5 2019-03-12

入園式 ネイビー三段フリル
入園式用にこちらの商品のノーカラージャケットと合わせて購入しました。165センチ67キロの産後太りガッチリポッチャリ体型でサイズが一番不安でしたが、トップスは腕が少しぴったりする程度で、フリルがお腹のお肉も隠してくれてスッキリ着痩せ効果あり、パンツはゴムもしっかりしていて余裕アリでした!
個人的にはもう少しパンツの丈が長ければ良かったですが、明るすぎず暗すぎないネイビーで様々なシーンで長く使えそうです。

2019-04-05
このたびは晴れの日に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
こちらの商品、3段フリルがアクセントのかわいいデザインとなっております。
気に入っていただけてとっても嬉しいです。
サイズ感も安心して着ていただけたとのこと、大変嬉しいです。

パンツ丈につきまして、今後の商品作りに参考にしていただきます。

ご入園おめでとうございます。素敵な1日になりますこと心よりお祈り致しております。
  • youmie201さん
  • youmie201さん

4 2019-03-07

思ってたより生地もしっかりめだし、4月の入園式が楽しみです☆
通常Mサイズで、産後下半身が少し気になってたのですが、Sサイズで大丈夫でした‼
気温によってはジャケットも必要かも。
ありがとうございました‼

2019-04-02
このたびは、晴れの日にお選びいただきありがとうございました。
ゆったりしたテーパードパンツの形なので、ラクに動きやすく着ていただけるかと思います。ジャケットも素敵です。ショールなどで調節しても良いかと思います。
素敵なセレモニーになることを心よりお祈り申し上げます。
ご入園おめでとうございます。
  • にあ4110さん
  • にあ4110さん

4 2019-03-07

入園式、七五三に。
七五三と入園式用に買いました。
産後から痩せなかったですが、
おなかカバーできます。

2019-04-02
腰回りもゆったりしているので、動きやすくラクに一日過ごせるかと思います。
良いセレモニーとなりますように。