5 2021-04-19

入園式用に購入しましたが、購入の決め手は楽そうで汚れてもすぐ洗濯でき、そして普段使いできそうだということです!案の定、コロナ禍なので入園式は園庭で行われて、パンツの裾には園庭の砂ぼこりが…そして飽きて途中でぐずり出す息子からキックされて汚れ…でも洗濯できるので気が楽でした(^^)パンツも楽ちんで、トップスもゆったりで腰回りがしっかり隠れるタイプなのでリラックスできました。

5 2021-02-23

私自身、身長が低く手足も短いので
洋服に着られてしまいます。
こちらの商品のSサイズで着られる感じが無く、買って良かったです。
いろんな体型のモデルさんの試着画像も
あり とても良いと思います。

5 2021-03-24

160センチ57キロお腹ポッコリ体系で、普段Lサイズを着てますが、
Mサイズで丁度でした。
三段フリルのお陰でお腹も目立ちにくく、とても満足してます。
ジャケットも一緒に購入して、他の方に素敵と褒めて頂きました。
商品入り次第送って頂き、卒園式間に合いました。迅速な対応有難うございました。

5 2020-09-09

入学式が夏に行われることになったので慌てて購入しました。生地は伸縮性がなく少しゴワつきます。このお値段なら大満足です

2020-09-25
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます!

ハレの日に弊社商品をご着用いただきまして大変嬉しく存じます。

生地につきまして貴重のご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2020-05-15

迅速な対応ありがとうございます。
また、利用させていただきたいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-05-15

158センチ、48キロでSにしました。
パンツがゴムなので楽だし座ってもつっぱった感じもなかなか履きやすいです。
入園式の為に購入したけど普段使いもできるしかなりコスパいいと思います。

4 2020-05-15

息子の卒園式、入学式のために三段フリルのネイビーを購入しました。145cm45kgで、Sサイズぴったりでした。

5 2019-10-11

三段フリル ネイビー M
子どもの七五三のために購入しました。
一部予約とあったため、それでも間に合うけど、念のため着用したい日と、早めに発送してほしいことを伝えました。
その後とても素早い対応をして下さり、助かりました。
試着した感じは、157cm56kg下半身が太く、短足です。パンツの場合、裾直し問題が出てきて困っていましたが、Mサイズでちょうどでした。
丈はくるぶしでしたが、しゃがんでも腰が出ないし動きやすいので、色々組み合わせて使えそうです。

5 2019-10-01

娘の七五三の時に着るために購入しました。
156cm 49kg 下半身太り 短足なのでサイズに迷いましたがレビューを参考にSサイズを購入しました。
届いてすぐ試着してみましたがきつくもなくブカブカでもなくちょうど良かったです!
数年後の卒園式や入学式の時にも着たいので
太らないように気をつけようと思います(>_<)
発送も早く値段も安かったので購入してよかったです!

2019-10-02
この度はご購入コメント、ありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。
七五三だけでなく、卒園式、入学式にも着用して頂けるとの事
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コサージュのお色を変えるだけでも印象が変わりますよ☆

5 2019-08-24

ネイビーのペプラム&パンツのS購入。154センチ50キロの洋梨体型です。フリーサイズはだいたいおしりがきつい&丈が長いです。レビューを参考にして購入した結果、大変満足です!
心配していたおしりと腰回りは適度に余裕がありました。
生地も想像以上にしっかりしていたので七五三、入園式、卒園式に活躍しそうです。こちらのツイードジャケットが売り切れていて残念です。
3才と5才の子供がいてなかなか買い物に行けないのでこちらでいい買い物ができてよかったです♪

5 2019-07-08

入園式入学式
子供が小さいたら動き回るので
走りやすいし動きやすくて、しゃがんだ時に
背中も出ないしカジュアルすぎないので
とてもよかったです。

2019-07-22
この度はご購入、ありがとうございます。
嬉しいコメントも頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
ありがとうございます☆

スポッと被るタイプとなっておりますのでさっと着ていただけます。
お子様の晴れの行事などにも着用していただける商品となっておりますので
ぜひご活用ください☆

4 2020-04-04

産後体重が戻らず
持っていたフォーマルの服が
入らなくなってしまいました。
子供の入園式が近く慌てて
Mを買いましたが、
168cm62kgで
上下とも余裕がありました。
ズボンの丈がもう少し
長かったらよかったです。

2020-04-08
この度はご入園おめでとうございます。
またご購入コメントをいただき、誠にありがとうございます。

ご着用日に間に合いまして、本当に良かったです。
またズボンの丈につきましての貴重なご意見、
今後の参考にさせていただきます。
ありがとうございます。

• WTPさん
  • WTPさん

4 2020-03-27

158センチ46キロ、産後8ヶ月です。もともと太ももおしりがしっかりめで産後体型戻らずでパンツサイズ悩みましたがSで大丈夫でした!ヒールと合わせたらかっこよく着れそうです。

2020-03-30
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ネットでお買い物をする際はサイズに悩みますよね。
当店ではSサイズ〜Lサイズスタッフの着用写真とともに着用コメントを掲載し、ご購入の際に不安な部分を少しでもなくしていただけるよう取り組んでおります。
またサイズのお悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともSweet&Sheepを宜しくお願い致します。

4 2020-02-02

いいです。
160センチ ぽっちゃり 普段はL
三段フリルMサイズちょうどでした。
卒園式と入学式に。

5 2020-01-20

卒部式、卒業式に…
子供の習い事の、卒部式に購入。
かしこまりすぎず、ラフすぎずいい感じで、デザインが可愛いと言われました。
これだったら卒業式に着てもいいかなーと思います。

2020-05-13
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

大切な日のためのお品としてお選びいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

こちらのセットアップにツイードのジャケットなどプラスして頂けるとよりきちんと感が出て卒業式にもふさわしいかと思います。
とても人気の高い組み合わせです(^^)
また、上下それぞれ普段使いにもおすすめです。是非沢山ご使用いただけましたら幸いでございます。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。