【即日発送】GINGERコラボ セットアップ S ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-07
  • 気に入りました
  • 裾フリルセットアップのネイビーを購入。30代後半、産後3か月で157センチ53キロ、おなかは産後、しっかりつかめるぐらいのお肉が残ってしまっています…。サイズ、すごく悩みましたが、レビューを参考にSを購入。お宮参りに来ていく服を考えていて、手持ちのスカート、ブラウス、ツイードジャケットにしようかと思っていましたが、いざ着てみると産後太りで全然きれいに着れず、足やおなかも気になるし授 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-07
  • 少しきつかった
  • レビューを見てSにしました。お腹まわりの着心地はMの方が楽だったかも〜と思いました。サイズ交換が面倒な事、また、Mだとゴソゴソなのかもとか、大きくもたついた感じになるのかもとか思い、このままSにしておき、これから少し痩せようと思います。出産経験ありの40才代155センチ46キロです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

三段フリル ネイビー M
子どもの七五三のために購入しました。
一部予約とあったため、それでも間に合うけど、念のため着用したい日と、早めに発送してほしいことを伝えました。
その後とても素早い対応をして下さり、助かりました。
試着した感じは、157cm56kg下半身が太く、短足です。パンツの場合、裾直し問題が出てきて困っていましたが、Mサイズでちょうどでした。
丈はくるぶしでしたが、しゃがんでも腰が出ないし動きやすいので、色々組み合わせて使えそうです。

4 2019-03-30

娘に好評!
157センチの54キロ、二の腕太ももムチムチのぽっちゃり体型です‥。いつもはMを着てるのですがレビュー等をを見て悩みに悩みSを購入してみました。私のたくましい太ももでもピッチリにはならず、ジャストサイズでした!!
パールのネックレスをするととてもおしゃれで、娘にも「ママ、おしゃれー!!」と好評です!
入園式は自転車で行くのでこの動きやすいタイプにしてよかった‥!

5 2019-01-17

商品が届くまで不安だったけど、
息子の入園式など用に買いました。
身長156センチ、体重44キロで、ネイビーのSサイズのペプラムタイプを購入。
他のお店のワンピースと迷ってましたが、こちらで買って正解だったかも!
ズボンがダボダボしないかなと不安でしたが、ほどよくゆるいけど、ウエストはちょうどよく、すそも8分丈〜9分丈ぐらいでオシャレでした!
トップスのペプラムの位置がちょっと下だったので、上から始まってれば、もう少しスタイルが良く見えるのになぁとは思いましたが、許容範囲です。
なにより、私は小さいが男の子2人いるので、動きやすそうなのが、1番良かったかもしれないです。

2019-01-25
お買い上げ、コメントありがとうございました。
ぺプラムフリルタイプはジャケットなどアウターも合わせやすく
すっきり着る事が出来ます♪ぺプラムの始まりの件
商品開発の際に参考にさせていただきたいと思います。
男の子ママの為にと思いこのセットアップを制作いたしました♪
おうちでお洗濯もできるので、安心して晴れの日を迎えていただけたら嬉しいです。

5 2019-10-01

娘の七五三の時に着るために購入しました。
156cm 49kg 下半身太り 短足なのでサイズに迷いましたがレビューを参考にSサイズを購入しました。
届いてすぐ試着してみましたがきつくもなくブカブカでもなくちょうど良かったです!
数年後の卒園式や入学式の時にも着たいので
太らないように気をつけようと思います(>_<)
発送も早く値段も安かったので購入してよかったです!

2019-10-02
この度はご購入コメント、ありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。
七五三だけでなく、卒園式、入学式にも着用して頂けるとの事
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コサージュのお色を変えるだけでも印象が変わりますよ☆
  • Ma/__sさん
  • Ma/__sさん

4 2019-09-02

値段相応で子ども連れにはちょうどです。ヒールを履くとカッコよく着こなせそうです。

5 2019-08-24

ネイビーのペプラム&パンツのS購入。154センチ50キロの洋梨体型です。フリーサイズはだいたいおしりがきつい&丈が長いです。レビューを参考にして購入した結果、大変満足です!
心配していたおしりと腰回りは適度に余裕がありました。
生地も想像以上にしっかりしていたので七五三、入園式、卒園式に活躍しそうです。こちらのツイードジャケットが売り切れていて残念です。
3才と5才の子供がいてなかなか買い物に行けないのでこちらでいい買い物ができてよかったです♪

5 2019-04-07

155センチM購入
子供の入園式があり、購入。
下半身が気になりMサイズを購入。
下半身はカバーできたので満足!
足が短かいので、普通のくるぶし丈になってしまってたけど…(T . T)
でも、購入して良かったです!
ありがとうございます!

4 2019-04-06

ブラック裾フリルMサイズ
入園式用に購入しました。ギリギリで購入しましたが、配送が早くて助かりました。本当はSサイズが欲しかったのですが、売り切れのためMサイズを購入しました。太もものあたりが少しごわついてしまうので、やはり大きかったかなと思います。もう少しスッキリ着たいので縫って着ようと思います。161センチ48キロです。商品自体は安いお値段なのに悪くないと思います。

5 2019-03-23

163センチ、58キロ、下半身がガッチリしています。
卒園式出席のため、手持ちのジャケットと合わせるのと、仕事柄パンツスーツが多いため、使えるかな、と思い購入しました。
Sサイズでピッタリでした。生地もしっかりめです。パンツの形でお腹ポッコリが多少気になりますが、黒なので見た目そんなに目立ちません。フリルもかわいいです。
仕事でも、これからの季節使えそうです。

4 2019-03-13

無難です
卒園式用に購入しました。
ギリギリまで悩んでの購入で間に合うか心配でしたが、早い発送・到着でした。
試しに着てみた感じ、152cm、普段はxs〜sサイズが多いのですが、トップスはピッタリ過ぎず丁度よい感じ。
ボトムが太もも部分が少し大きく太ってみえるかな?もう少し背の高い人なら丁度良いのかな〜
でもこのお値段で、それぞれ普段使いもできそうなので満足です。
お店の対応も良かったと思います!

2019-04-10
このたびは晴れの日に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
トップスのサイズ、丁度よいとのこと、嬉しいです。
ボトムスはゆったりとしたデザインとなっております為、
小柄な方ですと腰辺りではなく太ももあたりにゆとりが出てきてしまうかもしれないです。
サイズにつきまして、参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
対応につきまして嬉しいコメントをいただきまして、心よりお礼申し上げます。

素敵な1日になりますよう心よりお祈りいたしております。
卒園おめでとうございます。
  • ニコ6さん
  • ニコ6さん

5 2019-03-12

入園式 ネイビー三段フリル
入園式用にこちらの商品のノーカラージャケットと合わせて購入しました。165センチ67キロの産後太りガッチリポッチャリ体型でサイズが一番不安でしたが、トップスは腕が少しぴったりする程度で、フリルがお腹のお肉も隠してくれてスッキリ着痩せ効果あり、パンツはゴムもしっかりしていて余裕アリでした!
個人的にはもう少しパンツの丈が長ければ良かったですが、明るすぎず暗すぎないネイビーで様々なシーンで長く使えそうです。

2019-04-05
こちらの商品、3段フリルがアクセントのかわいいデザインとなっております。
気に入っていただけてとっても嬉しいです。
サイズ感も安心して着ていただけたとのこと、大変嬉しいです。

パンツ丈につきまして、今後の商品作りに参考にしていただきます。

ご入園おめでとうございます。素敵な1日になりますこと心よりお祈り致しております。
  • k_aonさん
  • k_aonさん

5 2019-01-31

とても気に入りました!
長男の卒園・入学用に裾フリルのブラックを購入しました。
パンツスーツをと思っていたらこちらの商品のデザインが気に入り、レビューやスタッフさんの試着を参考に158〜9cm・47〜48kgでSを購入。3人の妊娠出産でなんとか体重は+1〜2kgまで戻りましたが、ウエスト〜太ももに不安が…。ですがパンツがもともと余裕のある作りなのでSにして正解でした!トップスもキツい感じはありません。胸がある方はもうワンサイズ大きい方が良いかもです。発送も到着もスムーズでした。

2019-02-07
大切な晴れの日に、スィート&シープをお選びいただき
本当にありがとうございました。
3人お子さんがいると、少しでもラクでキレイに見える服を着てほしいと思います♪♪
サイズ感があってよかったです!
子供の足があたって、汚れてしまってもおうちで洗って、着まわししていただけると嬉しいです!

5 2018-12-19

ネイビー裾フリル パンツM購入
結婚式と披露宴の間のみ、子供の付き添いで行くことになり、参列はしないけどそれなりの格好を、と思い購入しました。
160センチ55〜6キロですが、ゆとりありで着れました。
幼稚園の発表会にも着回すことができ、満足です!
さすがに冬は寒いですが、ヒートテック着て暖房完備の室内なら過ごせます。
パンツはどんなシーンでもかなり着回せると思います。

2018-12-21
この度は、大切なセレモニーにお選びいただきありがとうございました!
着回しをしていただき本当に嬉しく思います♪
いざって時のお出かけにも。春に向けて別々でも使えるので
活躍していただけると嬉しいです♪

4 2019-10-23

三段フリルMサイズ購入
2歳8ヶ月で七五三を迎える息子がいるぽっちゃりアラフォーです。
上半身は腕も太く胸板も厚みがありますが、Mサイズで着用できました。パンツはウエストゴムでラクチンです。上下別々にも使えそうです。買ってよかったです!

4 2019-09-27

生地もいい
値段の割にしっかりした生地のものが届き嬉しい驚きでした。いろいろな場面で使えそうです。フリルに一段だけシワがある状態で届いたので★−1です。

2019-10-02
この度はご購入コメント、ありがとうございます。

生地につきまして嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
シワにつきまして申し訳ございませんでした

あて布をしていただきましてアイロンをかけていただきますと目立たなくなるかと存じます。