GINGERコラボ セットアップ S M 卒園式 卒...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

入学式が夏に行われることになったので慌てて購入しました。生地は伸縮性がなく少しゴワつきます。このお値段なら大満足です

2020-09-25
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます!

ハレの日に弊社商品をご着用いただきまして大変嬉しく存じます。

生地につきまして貴重のご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2020-05-15

迅速な対応ありがとうございます。
また、利用させていただきたいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-05-15

158センチ、48キロでSにしました。
パンツがゴムなので楽だし座ってもつっぱった感じもなかなか履きやすいです。
入園式の為に購入したけど普段使いもできるしかなりコスパいいと思います。

4 2020-05-15

息子の卒園式、入学式のために三段フリルのネイビーを購入しました。145cm45kgで、Sサイズぴったりでした。

4 2020-04-04

産後体重が戻らず
持っていたフォーマルの服が
入らなくなってしまいました。
子供の入園式が近く慌てて
Mを買いましたが、
168cm62kgで
上下とも余裕がありました。
ズボンの丈がもう少し
長かったらよかったです。

2020-04-08
この度はご入園おめでとうございます。
またご購入コメントをいただき、誠にありがとうございます。

ご着用日に間に合いまして、本当に良かったです。
またズボンの丈につきましての貴重なご意見、
今後の参考にさせていただきます。
ありがとうございます。

• WTPさん
  • WTPさん

4 2020-03-27

158センチ46キロ、産後8ヶ月です。もともと太ももおしりがしっかりめで産後体型戻らずでパンツサイズ悩みましたがSで大丈夫でした!ヒールと合わせたらかっこよく着れそうです。

2020-03-30
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ネットでお買い物をする際はサイズに悩みますよね。
当店ではSサイズ〜Lサイズスタッフの着用写真とともに着用コメントを掲載し、ご購入の際に不安な部分を少しでもなくしていただけるよう取り組んでおります。
またサイズのお悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともSweet&Sheepを宜しくお願い致します。

4 2020-02-02

いいです。
160センチ ぽっちゃり 普段はL
三段フリルMサイズちょうどでした。
卒園式と入学式に。

5 2019-10-11

三段フリル ネイビー M
子どもの七五三のために購入しました。
一部予約とあったため、それでも間に合うけど、念のため着用したい日と、早めに発送してほしいことを伝えました。
その後とても素早い対応をして下さり、助かりました。
試着した感じは、157cm56kg下半身が太く、短足です。パンツの場合、裾直し問題が出てきて困っていましたが、Mサイズでちょうどでした。
丈はくるぶしでしたが、しゃがんでも腰が出ないし動きやすいので、色々組み合わせて使えそうです。

5 2019-03-23

163センチ、58キロ、下半身がガッチリしています。
卒園式出席のため、手持ちのジャケットと合わせるのと、仕事柄パンツスーツが多いため、使えるかな、と思い購入しました。
Sサイズでピッタリでした。生地もしっかりめです。パンツの形でお腹ポッコリが多少気になりますが、黒なので見た目そんなに目立ちません。フリルもかわいいです。
仕事でも、これからの季節使えそうです。

5 2019-10-01

娘の七五三の時に着るために購入しました。
156cm 49kg 下半身太り 短足なのでサイズに迷いましたがレビューを参考にSサイズを購入しました。
届いてすぐ試着してみましたがきつくもなくブカブカでもなくちょうど良かったです!
数年後の卒園式や入学式の時にも着たいので
太らないように気をつけようと思います(>_<)
発送も早く値段も安かったので購入してよかったです!

2019-10-02
この度はご購入コメント、ありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。
七五三だけでなく、卒園式、入学式にも着用して頂けるとの事
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コサージュのお色を変えるだけでも印象が変わりますよ☆
  • Ma/__sさん
  • Ma/__sさん

4 2019-09-02

値段相応で子ども連れにはちょうどです。ヒールを履くとカッコよく着こなせそうです。

5 2019-08-24

ネイビーのペプラム&パンツのS購入。154センチ50キロの洋梨体型です。フリーサイズはだいたいおしりがきつい&丈が長いです。レビューを参考にして購入した結果、大変満足です!
心配していたおしりと腰回りは適度に余裕がありました。
生地も想像以上にしっかりしていたので七五三、入園式、卒園式に活躍しそうです。こちらのツイードジャケットが売り切れていて残念です。
3才と5才の子供がいてなかなか買い物に行けないのでこちらでいい買い物ができてよかったです♪

5 2019-07-08

入園式入学式
子供が小さいたら動き回るので
走りやすいし動きやすくて、しゃがんだ時に
背中も出ないしカジュアルすぎないので
とてもよかったです。

2019-07-22
この度はご購入、ありがとうございます。
嬉しいコメントも頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
ありがとうございます☆

スポッと被るタイプとなっておりますのでさっと着ていただけます。
お子様の晴れの行事などにも着用していただける商品となっておりますので
ぜひご活用ください☆

5 2019-04-13

可愛いです。
三段フリル、ネイビー購入。
卒園式、入学式に。
普段エルサイズ、ユニクロパンツ27インチでMサイズ大丈夫でした。
袖口がビッチリで伸びないので腕まくりはできません。
産後で授乳中なのですが、胸板厚くても大丈夫でした。

4 2019-04-06

ブラック裾フリルMサイズ
入園式用に購入しました。ギリギリで購入しましたが、配送が早くて助かりました。本当はSサイズが欲しかったのですが、売り切れのためMサイズを購入しました。太もものあたりが少しごわついてしまうので、やはり大きかったかなと思います。もう少しスッキリ着たいので縫って着ようと思います。161センチ48キロです。商品自体は安いお値段なのに悪くないと思います。