【楽天週間ランキング1位】GINGERコラボ セ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • 三段フリル ネイビー M
  • 子どもの七五三のために購入しました。一部予約とあったため、それでも間に合うけど、念のため着用したい日と、早めに発送してほしいことを伝えました。その後とても素早い対応をして下さり、助かりました。試着した感じは、157cm56kg下半身が太く、短足です。パンツの場合、裾直し問題が出てきて困っていましたが、Mサイズでちょうどでした。丈はくるぶしでしたが、しゃがんでも腰が出ないし動きやすいので ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-05
  • 裾フリルの紺色を購入しました。着てみたらモデルさんのようにきれいに着れず、野暮ったい感じでした。紺色だったからかな?ウエストはMでちょうどでしたが、腕が長いため9分丈な感じでした。素材もジャージっぽく感じました。 ・・・(続きを読む
  • くまぱんだ777さん

5 2020-09-09

入学式が夏に行われることになったので慌てて購入しました。生地は伸縮性がなく少しゴワつきます。このお値段なら大満足です

2020-09-25
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます!

ハレの日に弊社商品をご着用いただきまして大変嬉しく存じます。

生地につきまして貴重のご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2020-05-15

迅速な対応ありがとうございます。
また、利用させていただきたいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-05-15

158センチ、48キロでSにしました。
パンツがゴムなので楽だし座ってもつっぱった感じもなかなか履きやすいです。
入園式の為に購入したけど普段使いもできるしかなりコスパいいと思います。

4 2020-05-15

息子の卒園式、入学式のために三段フリルのネイビーを購入しました。145cm45kgで、Sサイズぴったりでした。

4 2020-04-04

産後体重が戻らず
持っていたフォーマルの服が
入らなくなってしまいました。
子供の入園式が近く慌てて
Mを買いましたが、
168cm62kgで
上下とも余裕がありました。
ズボンの丈がもう少し
長かったらよかったです。

2020-04-08
この度はご入園おめでとうございます。
またご購入コメントをいただき、誠にありがとうございます。

ご着用日に間に合いまして、本当に良かったです。
またズボンの丈につきましての貴重なご意見、
今後の参考にさせていただきます。
ありがとうございます。

• WTPさん
  • WTPさん

4 2020-03-27

158センチ46キロ、産後8ヶ月です。もともと太ももおしりがしっかりめで産後体型戻らずでパンツサイズ悩みましたがSで大丈夫でした!ヒールと合わせたらかっこよく着れそうです。

2020-03-30
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ネットでお買い物をする際はサイズに悩みますよね。
当店ではSサイズ〜Lサイズスタッフの着用写真とともに着用コメントを掲載し、ご購入の際に不安な部分を少しでもなくしていただけるよう取り組んでおります。
またサイズのお悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともSweet&Sheepを宜しくお願い致します。

4 2020-02-02

いいです。
160センチ ぽっちゃり 普段はL
三段フリルMサイズちょうどでした。
卒園式と入学式に。

5 2020-01-20

卒部式、卒業式に…
子供の習い事の、卒部式に購入。
かしこまりすぎず、ラフすぎずいい感じで、デザインが可愛いと言われました。
これだったら卒業式に着てもいいかなーと思います。

2020-05-13
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

大切な日のためのお品としてお選びいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

こちらのセットアップにツイードのジャケットなどプラスして頂けるとよりきちんと感が出て卒業式にもふさわしいかと思います。
とても人気の高い組み合わせです(^^)
また、上下それぞれ普段使いにもおすすめです。是非沢山ご使用いただけましたら幸いでございます。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2019-10-11

三段フリル ネイビー M
子どもの七五三のために購入しました。
その後とても素早い対応をして下さり、助かりました。
丈はくるぶしでしたが、しゃがんでも腰が出ないし動きやすいので、色々組み合わせて使えそうです。

5 2019-03-23

163センチ、58キロ、下半身がガッチリしています。
卒園式出席のため、手持ちのジャケットと合わせるのと、仕事柄パンツスーツが多いため、使えるかな、と思い購入しました。
Sサイズでピッタリでした。生地もしっかりめです。パンツの形でお腹ポッコリが多少気になりますが、黒なので見た目そんなに目立ちません。フリルもかわいいです。
仕事でも、これからの季節使えそうです。

5 2019-01-17

商品が届くまで不安だったけど、
息子の入園式など用に買いました。
身長156センチ、体重44キロで、ネイビーのSサイズのペプラムタイプを購入。
他のお店のワンピースと迷ってましたが、こちらで買って正解だったかも!
ズボンがダボダボしないかなと不安でしたが、ほどよくゆるいけど、ウエストはちょうどよく、すそも8分丈〜9分丈ぐらいでオシャレでした!
トップスのペプラムの位置がちょっと下だったので、上から始まってれば、もう少しスタイルが良く見えるのになぁとは思いましたが、許容範囲です。
なにより、私は小さいが男の子2人いるので、動きやすそうなのが、1番良かったかもしれないです。

2019-01-25
お買い上げ、コメントありがとうございました。
ぺプラムフリルタイプはジャケットなどアウターも合わせやすく
すっきり着る事が出来ます♪ぺプラムの始まりの件
商品開発の際に参考にさせていただきたいと思います。
男の子ママの為にと思いこのセットアップを制作いたしました♪
おうちでお洗濯もできるので、安心して晴れの日を迎えていただけたら嬉しいです。

5 2018-12-07

気に入りました
裾フリルセットアップのネイビーを購入。30代後半、産後3か月で157センチ53キロ、おなかは産後、しっかりつかめるぐらいのお肉が残ってしまっています…。サイズ、すごく悩みましたが、レビューを参考にSを購入。
お宮参りに来ていく服を考えていて、手持ちのスカート、ブラウス、ツイードジャケットにしようかと思っていましたが、いざ着てみると産後太りで全然きれいに着れず、足やおなかも気になるし授乳もしにくいし、なんだかなあ…と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
程よくストレッチが効いていて動きやすく、デザインもかわいいです!フリルのおかげで気になるおしりとおなか周りもカバーされてます。パンツが入るか心配でしたが大丈夫でした。お腹いっぱい食べると苦しくなるかもですが(笑)。授乳もしやすそう。お宮参り、ストレスなくいけそうです。
説明にもあるとおり、上下それぞれ着回しできそうでそれもうれしいです。ありがとうございました。

2018-12-13
この度は、大切なセレモニーに選んでいただき本当にありがとうございました。
産後3カ月のお体も大変な時の外出は本当大変だと思います。
当日ラクにストレスなく着こなしていただけたら嬉しいです。
体型が戻ってからもキレイニ着こなせるシルエットだと思います。

5 2018-11-07

とても気に入りました
七五三のお参り用に色々探しており、お手頃なこちらを購入しました。色はネイビーが売り切れだったのでブラックの三段フリルにしましたが、届いたブラックは光沢もあり上品さもありこちらにして良かったです。
165センチ、52キロで産後で骨盤広めの体型でMサイズにしました。パンツ丈もヒップ周りも丁度良く、綺麗なラインが出て良かったです。
生地の厚さもそこまで薄くなく、日中まだ日差しが出るこの時期は羽織が無くてもいけるかなといった感じです。少し寒い日は、上にジャケットなど着たら良いと思います。
普段も少し綺麗目な服装をする際には、使用できそうです。

2018-11-30
レビューありがとうございました。
売り切れでブラックを選んでいただき感謝いたします。私も三段ブラックを着用しております。デニムパンツにブラックのブラウスを合わせたりと、普段も着まわしが出来るので、気に入っていただけると嬉しいです。

4 2018-11-04

七五三
やんちゃで、機嫌がコロコロ変わる5歳児の七五三の為に購入させていただきました。
息子は袴着、私はお着物を…と思っていましたが、走り回る息子を想像し、可愛いくて足さばきのよいこちらのお品を購入することにしました。
案の定、予想通り、袴着姿なのに走り回る!走り回る!動きやすいこちらのお品を購入して良かったです。
やんちゃな男の子を持つママは、おしとやかにお着物とはいきません。
こちらのお品は人気があるようで、予約注文させて頂きましたが、なかなか届かなかったので間に合うのか心配しましたが、無事に七五三を終えることができました。
したにスカートを履いても素敵ですし、これからも活躍しそうです。
この度はありがとうごさまいました。

2018-11-15
晴れの日に選んでいただき、本当にありがとうございました。
5歳の息子さんの元気な姿が想像でき、ほっこりした気持ちになりました♪
一日動きまわったセットアップはお家でお洗濯もでき、七五三後もぜひ
デイリーにも使っていただけると嬉しいです!

5 2019-10-01

娘の七五三の時に着るために購入しました。
156cm 49kg 下半身太り 短足なのでサイズに迷いましたがレビューを参考にSサイズを購入しました。
届いてすぐ試着してみましたがきつくもなくブカブカでもなくちょうど良かったです!
数年後の卒園式や入学式の時にも着たいので
太らないように気をつけようと思います(>_<)
発送も早く値段も安かったので購入してよかったです!

2019-10-02
この度はご購入コメント、ありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。
七五三だけでなく、卒園式、入学式にも着用して頂けるとの事
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コサージュのお色を変えるだけでも印象が変わりますよ☆