【即日発送】GINGERコラボ セットアップ S ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • 久々にいい買い物!!
  • 幼稚園の卒業式用に購入。158cm、53キロの下半身デブです。普段はMサイズの服でいいのですが、下半身は太めなのでMだと試着してみないと不安っていうタイプです。ですが、皆さんのレビューを見て、もしかすると私でもSで行けるかも?と思い、恐る恐るSを、カラーは用途が広がりそうなネイビーを、そしてペプラムタイプを選びました。メールで、少し届くのが遅くなりそうとのご連絡をいただきました。元々卒 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-07
  • 普通にいい
  • レビューが良かったので期待していましたが、想像より至って普通でした。ストレッチが利くので、よく考えれば薄いはずですが、想像より薄いです。これなら本来5000円が妥当でしょうね。私は158センチ、トップスはもう少し短い方がスタイルはよく見えるけど、ワンサイズだから仕方ないかな。卒園式や入学式に着る用に購入しましたが薄いので、これだけじゃさすがにショボいです。パーティーにも着ようと思って ・・・(続きを読む

5 2019-01-17

商品が届くまで不安だったけど、
息子の入園式など用に買いました。
身長156センチ、体重44キロで、ネイビーのSサイズのペプラムタイプを購入。
他のお店のワンピースと迷ってましたが、こちらで買って正解だったかも!
ズボンがダボダボしないかなと不安でしたが、ほどよくゆるいけど、ウエストはちょうどよく、すそも8分丈〜9分丈ぐらいでオシャレでした!
トップスのペプラムの位置がちょっと下だったので、上から始まってれば、もう少しスタイルが良く見えるのになぁとは思いましたが、許容範囲です。
なにより、私は小さいが男の子2人いるので、動きやすそうなのが、1番良かったかもしれないです。

2019-01-25
お買い上げ、コメントありがとうございました。
ぺプラムフリルタイプはジャケットなどアウターも合わせやすく
すっきり着る事が出来ます♪ぺプラムの始まりの件
商品開発の際に参考にさせていただきたいと思います。
男の子ママの為にと思いこのセットアップを制作いたしました♪
おうちでお洗濯もできるので、安心して晴れの日を迎えていただけたら嬉しいです。

5 2018-12-07

気に入りました
裾フリルセットアップのネイビーを購入。30代後半、産後3か月で157センチ53キロ、おなかは産後、しっかりつかめるぐらいのお肉が残ってしまっています…。サイズ、すごく悩みましたが、レビューを参考にSを購入。
お宮参りに来ていく服を考えていて、手持ちのスカート、ブラウス、ツイードジャケットにしようかと思っていましたが、いざ着てみると産後太りで全然きれいに着れず、足やおなかも気になるし授乳もしにくいし、なんだかなあ…と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
程よくストレッチが効いていて動きやすく、デザインもかわいいです!フリルのおかげで気になるおしりとおなか周りもカバーされてます。パンツが入るか心配でしたが大丈夫でした。お腹いっぱい食べると苦しくなるかもですが(笑)。授乳もしやすそう。お宮参り、ストレスなくいけそうです。
説明にもあるとおり、上下それぞれ着回しできそうでそれもうれしいです。ありがとうございました。

2018-12-13
この度は、大切なセレモニーに選んでいただき本当にありがとうございました。
産後3カ月のお体も大変な時の外出は本当大変だと思います。
当日ラクにストレスなく着こなしていただけたら嬉しいです。
体型が戻ってからもキレイニ着こなせるシルエットだと思います。

5 2018-11-07

とても気に入りました
七五三のお参り用に色々探しており、お手頃なこちらを購入しました。色はネイビーが売り切れだったのでブラックの三段フリルにしましたが、届いたブラックは光沢もあり上品さもありこちらにして良かったです。
165センチ、52キロで産後で骨盤広めの体型でMサイズにしました。パンツ丈もヒップ周りも丁度良く、綺麗なラインが出て良かったです。
生地の厚さもそこまで薄くなく、日中まだ日差しが出るこの時期は羽織が無くてもいけるかなといった感じです。少し寒い日は、上にジャケットなど着たら良いと思います。
普段も少し綺麗目な服装をする際には、使用できそうです。

2018-11-30
レビューありがとうございました。
売り切れでブラックを選んでいただき感謝いたします。私も三段ブラックを着用しております。デニムパンツにブラックのブラウスを合わせたりと、普段も着まわしが出来るので、気に入っていただけると嬉しいです。

4 2018-11-04

七五三
やんちゃで、機嫌がコロコロ変わる5歳児の七五三の為に購入させていただきました。
息子は袴着、私はお着物を…と思っていましたが、走り回る息子を想像し、可愛いくて足さばきのよいこちらのお品を購入することにしました。
案の定、予想通り、袴着姿なのに走り回る!走り回る!動きやすいこちらのお品を購入して良かったです。
やんちゃな男の子を持つママは、おしとやかにお着物とはいきません。
こちらのお品は人気があるようで、予約注文させて頂きましたが、なかなか届かなかったので間に合うのか心配しましたが、無事に七五三を終えることができました。
したにスカートを履いても素敵ですし、これからも活躍しそうです。
この度はありがとうごさまいました。

2018-11-15
晴れの日に選んでいただき、本当にありがとうございました。
5歳の息子さんの元気な姿が想像でき、ほっこりした気持ちになりました♪
一日動きまわったセットアップはお家でお洗濯もでき、七五三後もぜひ
デイリーにも使っていただけると嬉しいです!

5 2019-07-08

入園式入学式
子供が小さいたら動き回るので
走りやすいし動きやすくて、しゃがんだ時に
背中も出ないしカジュアルすぎないので
とてもよかったです。

2019-07-22
この度はご購入、ありがとうございます。
嬉しいコメントも頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
ありがとうございます☆

スポッと被るタイプとなっておりますのでさっと着ていただけます。
お子様の晴れの行事などにも着用していただける商品となっておりますので
ぜひご活用ください☆

5 2019-04-20

とても良い商品でした。次回もぜひ購入したいと思います。

4 2019-04-06

ブラック裾フリルMサイズ
入園式用に購入しました。ギリギリで購入しましたが、配送が早くて助かりました。本当はSサイズが欲しかったのですが、売り切れのためMサイズを購入しました。太もものあたりが少しごわついてしまうので、やはり大きかったかなと思います。もう少しスッキリ着たいので縫って着ようと思います。161センチ48キロです。商品自体は安いお値段なのに悪くないと思います。

5 2019-03-31

使える!!
卒園式に必要で、急いで購入しました!日頃Lサイズを着ているのでMサイズで着られるか心配でしたが余裕でした。入学式には上を白のブラウスにしてパンツを活用しようと思います。いろなシーンで使えそうです!

5 2019-03-30

保育園の卒園式で使いました。今は、こういうタイプがはやっているのか、パンツスーツが多かったです。とっても楽です。アクセサリーで色々アレンジできると思います。

4 2019-03-30

娘に好評!
157センチの54キロ、二の腕太ももムチムチのぽっちゃり体型です‥。いつもはMを着てるのですがレビュー等をを見て悩みに悩みSを購入してみました。私のたくましい太ももでもピッチリにはならず、ジャストサイズでした!!
パールのネックレスをするととてもおしゃれで、娘にも「ママ、おしゃれー!!」と好評です!
入園式は自転車で行くのでこの動きやすいタイプにしてよかった‥!

5 2019-03-23

163センチ、58キロ、下半身がガッチリしています。
卒園式出席のため、手持ちのジャケットと合わせるのと、仕事柄パンツスーツが多いため、使えるかな、と思い購入しました。
Sサイズでピッタリでした。生地もしっかりめです。パンツの形でお腹ポッコリが多少気になりますが、黒なので見た目そんなに目立ちません。フリルもかわいいです。
仕事でも、これからの季節使えそうです。

4 2019-03-13

無難です
卒園式用に購入しました。
ギリギリまで悩んでの購入で間に合うか心配でしたが、早い発送・到着でした。
試しに着てみた感じ、152cm、普段はxs〜sサイズが多いのですが、トップスはピッタリ過ぎず丁度よい感じ。
ボトムが太もも部分が少し大きく太ってみえるかな?もう少し背の高い人なら丁度良いのかな〜
でもこのお値段で、それぞれ普段使いもできそうなので満足です。
お店の対応も良かったと思います!

2019-04-10
このたびは晴れの日に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
トップスのサイズ、丁度よいとのこと、嬉しいです。
ボトムスはゆったりとしたデザインとなっております為、
小柄な方ですと腰辺りではなく太ももあたりにゆとりが出てきてしまうかもしれないです。
サイズにつきまして、参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
対応につきまして嬉しいコメントをいただきまして、心よりお礼申し上げます。

素敵な1日になりますよう心よりお祈りいたしております。
卒園おめでとうございます。
  • ニコ6さん
  • ニコ6さん

5 2019-03-12

入園式 ネイビー三段フリル
入園式用にこちらの商品のノーカラージャケットと合わせて購入しました。165センチ67キロの産後太りガッチリポッチャリ体型でサイズが一番不安でしたが、トップスは腕が少しぴったりする程度で、フリルがお腹のお肉も隠してくれてスッキリ着痩せ効果あり、パンツはゴムもしっかりしていて余裕アリでした!
個人的にはもう少しパンツの丈が長ければ良かったですが、明るすぎず暗すぎないネイビーで様々なシーンで長く使えそうです。

2019-04-05
こちらの商品、3段フリルがアクセントのかわいいデザインとなっております。
気に入っていただけてとっても嬉しいです。
サイズ感も安心して着ていただけたとのこと、大変嬉しいです。

パンツ丈につきまして、今後の商品作りに参考にしていただきます。

ご入園おめでとうございます。素敵な1日になりますこと心よりお祈り致しております。
  • にあ4110さん
  • にあ4110さん

4 2019-03-07

入園式、七五三に。
七五三と入園式用に買いました。
産後から痩せなかったですが、
おなかカバーできます。

2019-04-02
このたびは、晴れの日にお選びいただきありがとうございました。
腰回りもゆったりしているので、動きやすくラクに一日過ごせるかと思います。
良いセレモニーとなりますように。
  • k_aonさん
  • k_aonさん

5 2019-01-31

とても気に入りました!
長男の卒園・入学用に裾フリルのブラックを購入しました。
パンツスーツをと思っていたらこちらの商品のデザインが気に入り、レビューやスタッフさんの試着を参考に158〜9cm・47〜48kgでSを購入。3人の妊娠出産でなんとか体重は+1〜2kgまで戻りましたが、ウエスト〜太ももに不安が…。ですがパンツがもともと余裕のある作りなのでSにして正解でした!トップスもキツい感じはありません。胸がある方はもうワンサイズ大きい方が良いかもです。発送も到着もスムーズでした。

2019-02-07
大切な晴れの日に、スィート&シープをお選びいただき
本当にありがとうございました。
3人お子さんがいると、少しでもラクでキレイに見える服を着てほしいと思います♪♪
サイズ感があってよかったです!
子供の足があたって、汚れてしまってもおうちで洗って、着まわししていただけると嬉しいです!