【一部予約開始】GINGERコラボ セットアッ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • 久々にいい買い物!!
  • 幼稚園の卒業式用に購入。158cm、53キロの下半身デブです。普段はMサイズの服でいいのですが、下半身は太めなのでMだと試着してみないと不安っていうタイプです。ですが、皆さんのレビューを見て、もしかすると私でもSで行けるかも?と思い、恐る恐るSを、カラーは用途が広がりそうなネイビーを、そしてペプラムタイプを選びました。メールで、少し届くのが遅くなりそうとのご連絡をいただきました。元々卒 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-07
  • 普通にいい
  • レビューが良かったので期待していましたが、想像より至って普通でした。ストレッチが利くので、よく考えれば薄いはずですが、想像より薄いです。これなら本来5000円が妥当でしょうね。私は158センチ、トップスはもう少し短い方がスタイルはよく見えるけど、ワンサイズだから仕方ないかな。卒園式や入学式に着る用に購入しましたが薄いので、これだけじゃさすがにショボいです。パーティーにも着ようと思って ・・・(続きを読む

5 2017-09-17

キャリアウーマン
レビュー遅くなりました。
やっと仕事で着用ができたので書いています。
私は細身でMとSで迷いましたがレビューの投稿をもとにSにしました。正解です。パンツ腰回りが少しだ簿っとなっています。ですので、Mだとたぶんスリムにはみえないのではないかな?と思いました。黒フリルを購入。本当は紺フリルが良かったけれど、その時に在庫がありませんでした。合わせて袖無白も購入。あまりうでを見せるのがいやなので、希望としては白フリルがあればと思いました。今回リピで紺フリルとピンクフリルを買います。ホント来やすくおしゃれ=キャリアウーマンに見えます^^おすすめ100%です。

5 2017-11-07

大満足です
155cm 52kg 下半身ぽっちゃりです
ボトムサイズどうしようか少し悩みましたが、Sを履くことが普段まず無かったので、Mを選びました。
私は、Mでちょうどよかったです。
商品も注文してすぐに届き本当に助かりました。
すべてに大満足です。

5 2017-11-06

卒園式に
卒園式用に、スカートは苦手、でも黒のパンツスーツはつまらない・・・と探していて、こちらの商品にたどり着きました。レビューを参考にSサイズ・ブラックを購入。148cm、45kg、短足、下半身太目の体形で、上着の袖丈は手首が隠れる長さ、着丈はおしりが半分隠れる長さ、ズボンの丈はおへその位置で履いてかかとが隠れる長さになりました。全体的にゆったりと着れます。ズボンは思いのほか薄かったですが、上下ともにインナーも着れそうなので、気温に合わせて調節できそうです。でもやはり背が低いせいか、モデルさんのようにカッコよくは着れず、ただの喪服になってしまうので、アクセサリー、バッグを華やかにして、ヒールも高めのもの履くと良くなるかなぁと思います。まだ5か月あるので、ゆっくり考えたいと思います。お値段も手頃だし、生地や縫製もしっかりしているので、卒入学式にしか着ないと思えば、いい買い物をしたと思います。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
結婚式に
別売りのノースリーブ3段フリルと一緒に、ネイビー(3段フリル、長袖、パンツL)を購入しました。
友人の結婚式で、赤ちゃん連れなので授乳できるものがよく、また仕事でも使い回せるものを探してこちらにしました。158センチ60キロですが、ジャストサイズでした。
カジュアルになることを危惧していましたが、アクセサリーやコサージュ、ショール、靴を華やかなものにし、そこまでカジュアルではなかったと思います。
授乳のためにセパレートにしましたが、ベビーカーの乗せ降ろしや荷物整理など、足を開いたりしゃがむこともあったので、パンツで正解でした!
この3段フリルノースリーブとパンツのセットアップで買えたら更に良かったです。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
人気なだけありました。
まだ試着しかしていないですが、子供の七五三のために買いました。
156センチ、42キロ。下半身が少し太目です。
Sサイズでぴったりでした。余裕のないぴったり感です。
素材がよく1万円以上に見えます。
三段フリルにしましたが、上下ともシンプルなので着回しが
できそうです。
さすがに喪服には無理じゃないかな。
早めに注文しておいてよかったです。

4 2017-10-20

使いやすいセットアップ
上が少しフリルのデザインで若干太って見えるのと、肌が弱いため布が若干ゴワゴワ系なので着心地はあまりよくはなかったですが、単品でズボンは使いやすく、セットアップも来てみたらこの値段では上品に見えます。結果、購入してよかったです。

5 2017-10-31

良かった
生地もそんなには安っぽくなくて、またMサイズだけど、普段Lサイズの自分でも余裕で着れました。若々しくて、ちょっとオシャレ感?あって気に入りました。

5 2017-10-30

良かった
Mサイズにしようかなと迷いましたが、、
Sサイズで全然良かったですo(>ω<*)o&#160;

5 2017-10-29

可愛いらしい
子供の七五三に着ていこうと購入しました。
皆さんのレビューにあるように、値段の割にしっかりしていてとっても着心地が良かったです。
パンツなので、男の子のお母さんには持ってこいと思いました。
155cm52kgのぽっちゃりですが、Ssizeでちょうど良く、動きやすさも良かったです。

5 2017-10-23

ピッタリでした
身長160センチ体重47キロで、Sサイズ大丈夫でした。本当は、ネイビーが欲しがったのですが…黒しかなく、少し喪服感強かったですが、幼稚園の用事で使用しました。動きやすくてとても良かったです。

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
フォーマルを探していて
娘の七五三で着るため、裾フリルのネイビーを購入しました。
【身長158センチ、Sサイズ】
ラフ過ぎるかなと心配だったのですが堅苦しくなく、でも崩しすぎず…バッチリだったと思います♪
パールのアクセサリーをつけると、シンプルだけど落ち着いた装いに仕上がりました。また、授乳が必要な子もいるため楽に着れるのも助かりました!
サイズはSでピッタリ。ゴムなので楽です。
裾フリルは袖丈が短いのでこの時期どうかな…と思ったのですが、ヒートテック着用トレンチコートを羽織って問題なし♪
お手頃でいい買い物が出来たなと思います。

4 2017-10-21

学校行事に
この値段には見えないです。良いものが買えて大満足です。普段着にも、ちょっとフォーマルなシーンにも使い回せそう!

4 2018-03-01

すぐに届きました
サイズにとても迷っていてMにしたのですが、皆さんのレビューを見ているうちにSでよかったかも、と思い購入当日に駄目もとでSに変更出来ないかメールで問い合わせたら翌日にSサイズで配送しますとの返事で、迅速な対応に嬉しかったです。普段ユニクロだとSでも入るけどジャストすぎる、Mだと微妙なゆとりが太って見えるような微妙な体型ですが、Sで大丈夫でした。Mを着ていないのでどちらが良い、とは言えないですけど…生地も予想よりペラペラではなかったです!ただ私の住んでる場所の気温によってはジャケット羽織らないと寒いのかもと思いました。でも可愛いです。また必要な物があったら利用したいと思います。

4 2018-04-01

ゆったり着られる☆
娘の入園式に、着やすい服はないかと探しておりこちらを見つけました&#10024;
身長155cm、体重57kgのお腹から太ももしっかりお肉ついてます体型です&#128166;
Lでも入るかなぁと不安でしたが、ウェストゴム仕様で問題なく入りました!
色はネイビー、裾フリルタイプです。
ブラックと迷いましたが、めでたい席で真っ黒の服もなぁと思い、ネイビーに。
一見、黒?って思うくらい深い色で、落ち着いた雰囲気です。トップスは短めの印象ですが、裾フリルが適度にお腹回りをかくしてくれるのでありがたいです。
価格のほうも、大変購入しやすく、助かりました!
一度だけではもったいないので、何度も着たいです☆

4 2018-03-08

三段フリルS購入
卒業シーズンに向けて購入。
レビューを見ながら、数年後も着れるようMにするか…迷いましたが、今スッキリ着れるようSを購入。
式後は普段使いできるよう、使いやすそうな三段フリルにしました。
いつもはMサイズ、普通体型ですがお腹周りが気になる感じで、パンツはSでぴったり。シルエットもすっきりしてとても良かったです。
トップスの三段フリルはややサイズが大きい感じ。
ジャケットを羽織ってアクセサリーをつける予定だったので閉まらなくていいですが、フリルにボリュームがあるので、ジャケットのボタンは閉まらなかったです。
パンツはお尻部分に裏地もついているし、自宅で手洗いや洗濯もできるし、とてもいい買い物でした♪

関連ジャンル レディースファッションスーツパンツスーツ