【即日発送】選べる2丈 ジャンスカ ジャン...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 買って良かったです。
  • 身長150cm普段トップスは大き目のMかLです。ふくらはぎ位の丈のこういうワンピースが欲しかったので3人のスタッフモデルさんの着用イメージからブラックを買いました。イメージ通り左側モデルさんと同じ丈の感じでした。痩せてないのでバストやヒップがピチピチにならないか心配でしたが、キツク無くちょうど良かったです。裏地もジャージのような生地なのでもたつかずスカートラインもキレイにストン ・・・(続きを読む
  • kaetamaさん
  • 3 2018-05-21
  • ポンチじゃなくてカットソー生地
  • ブラック購入。これはポンチ素材と言うより、分厚いカットソー生地という感じでした。ポンチ素材はいくつか持ってますが、それとは違いました。ポンチ素材にも色々あるんですかね。見た目カットソー生地なので、やや安っぽく見えます。裏地がないのは承知ですけど、総合的に5000円は少し高いかなという印象。3500円ぐらい?丈感や形は良く可愛いですが、キチンと感はあまり無いので、仕事用には不向きかと思い ・・・(続きを読む
  • NBN1907さん
  • NBN1907さん

4 2019-02-14

ツイードブラック
ベルスリーブジャケットを数枚持っているので(勿論ツイードも)購入。
同じ素材のワンピースは貴重なので、ありがたいです。
ただ、予想はしていましたが繊細な生地です。
裏地が無いので、それなりの対策が必要かと思います。
ホームクリーニングでガンガン着たい!という方には不向きだと思いますが、それも想定しての購入なので、とても気に入りました。

2019-02-21
いつも本当にありがとうございます♪
また沢山洗っても丈夫でお手入れしやすい素材など今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
今からの季節活躍していただける事を楽しみにしております。

5 2019-04-07

こんな品が欲しかった♡
ジャンパースカートが以前から好きでした。最近、豊富に売られていて嬉しいのですが、なかなか好みの品に会えませんでした。★AラインよりはIラインに近いシルエット★身体のラインは出ない★生地は軽くて薄すぎない★脱ぎ着が楽★ひざ下丈★カジュアル過ぎない などなど全部クリア、中にブラウス、セーター、Tシャツを替えながら着ています。ツイードネイビー 購入 春らしい色合いです初夏までは使えそうです。いつもLサイズ。今回もLです。身長156センチ 着ると膝下です。色違い購入検討中。

5 2019-05-28

大満足です
妊娠6ヶ月目の妊婦です。
職場で着る用にポケット付きのワンピースを探していて出会い、購入しました。
生地はしっかりしていて、値段の割に高見えします。
スッキリとしたシルエットで、おしゃれに着こなせます!
ボタンやファスナーが無く、
上からすっぽりと着られるのでとても楽ちんです♪
とてもいい買い物をしました。

2019-05-29
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。
お仕事や通勤時に、ラクに着ていただけスッキリ見えるので
ご妊娠中活躍していただけると嬉しいです。
お体大切にしてください。

5 2019-06-09

ブラックロングを購入しました。162センチですが丈も、ふくらはぎのところでストンと落ちていてピタッとしないから体型が分かりにくいから良かったです。ポケット、何気にありがたい。

4 2019-03-14

生地はわりと薄めですが、濃いめのネイビーでよかったです。
早めにほしかったので、コメントに記入したところ、注文したタイミングにもよるとは思いますが、翌日には届きました。ありがとうございました!

2019-05-28
このたびはご購入、コメントありがとうございます。
お仕事からデイリーまで、インナー次第で着まわす事ができる
ジャンパースカートです。気に行っていただけたら幸いです。

5 2019-03-13

卒園式に着ます
卒園式に向けて、ネイビーのワンピースを探していました。候補の中でデイリーでも使えそうなこちらを選びました。生地がカジュアル過ぎないか届くまで不安でしたが、届いて開けた瞬間、想像以上に素敵で、嬉しかったです。

2019-05-28
このたびは、大切な晴れの日にお選びいただき誠にありがとうございました。
カットソーなのにキレイ目にも着る事ができる素材なので
フォーマル以外にも着こなしていただけると嬉しいです♪
このたびは、嬉しいコメントいただきありがとうございました。

4 2019-03-04

着やすい
自宅で洗濯が出来る服をなるべく購入していて、こちらをお試しで購入しました。152センチで47キロで短い丈のほうをひざ下10センチぐらいで着ています。数回着た後、小さい毛玉が腰あたりに出来てました。ワンシーズンで買い替えた方がいいかもしれないですね。もう少しお安いといいかなと感じました。

2019-04-02
このたびはご購入いただきありがとうございました。
サイズ感なども記載していただき嬉しく思います。
生地など再度見直しをして、より着やすくお手入れしやすく改良してまいります。
またご来店いただけると幸いです。

5 2018-12-12

ずっと迷って色も迷ってやっと購入しました!
一番の心配がカラダのラインですが綺麗なラインでブラウスやカットソーにもあわせやすくスッキリ着れます!ライトキャメルを購入しましたが、他の色も検討中です

2018-12-13
この度は、お買い上げレビューご記入ありがとうございました。
縦のシルエットがキレイに見えるワンピースです。
気に入っていただけて嬉しく思います。

4 2018-12-06

らくちん
脱ぎ着が楽です。
来ていても動きやすいです。

2018-12-06
コメントありがとうございます。
動きやすくラクでよかったです♪今からの季節はニットをインしても
お出かけが多くなる季節に、活躍していただけると嬉しいです。

5 2018-10-11

大活躍
着やすくてシワにもならないので旅行にもぴったりでこの秋大活躍です!

2018-10-15
ありがとうございます。
カットソー素材なので、動きやすさも着心地も柔らかく
冬になったらニットをインしてもかわいく着こなせると思います。
秋冬春と気に入っていただけると嬉しいです。

5 2018-02-28

体型カバー出来ました
デザインも材質も丈の長さも理想的でした。

5 2017-12-06

使いやすい素材
海外発送して頂きましたが、スムーズに対応して下さいました。冬だけでなく長く使えそうな生地です。163センチで膝隠れるくらいでちょうど良く楽です。

5 2018-04-23

合わせやすい
カットソー、シャツ、なんでも合わせやすいです。
今の季節にピッタリです。
靴もスニーカー、ヒールに合って、とっても使いやすい。
158cm 53キロ ちょうどヒザ丈です。

4 2018-03-21

画像どうり
きれいなシルエットです、身長157では
少し長い気がしますが、そのままでも上品だと思います、
ポットの一部が縫われていなくて穴があいていたので
マイナス1にしました、
タイツ着用では静電気でまとわりつくのでペチコートが必要ですね

• 29niku029さん
  • 29niku029さん

5 2017-12-01

大満足
某テーマパークに子連れで行く為に買いました。生地が厚めでタイトなシルエットでも気になりませんし、膝下丈なのに伸縮性があるので子供を追いかける事もできます(笑)本当に着やすくて買って良かったです!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース