選べる2丈 ジャンスカ ジャンパースカート ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-14

161cm43kgです。
裏起毛グレージュを選択。イメージ通りの色でした。
他のショップで似たようなものがあり迷いましたがこちらの方が細身でしたので購入しました。スッキリ着られて良かったです。
丈が少し長めです…膝下のもう一段階下。写真のモデルさんのようにあと身長が5cmあればちょうどよさそう。
洗濯後毛玉が出ないことを願っています。

• piyo2917さん
  • piyo2917さん

5 2020-05-15

リピート
さらっとした生地感が好きで色違いをリピートしました。形も長さも上品です。
乾きも早い感じです。体型をカバーしてくれきれいな着こなしが出来ます。

2020-06-03
この度はお忙しい中、コメントをご記入いただきありがとうございます。
またリピートでご購入いただき、大変嬉しく思います。

こちらのジャンパースカートは当店の人気商品で、シーズンによって新しい色や素材が登場致します。
また当店のHPをご覧いただけたら幸いです。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2020-04-14

着丈
身長157センチ、着丈はふくらはぎ真ん中くらいのミモレ丈
シンプルで品良く着られます。最近フリーサイズが窮屈目に感じていますが体の線も出ずスマートに着用出来ました。
裏地が無いので星4つで

2020-04-14
この度はご購入いただき、ありがとうございます。

着丈やサイズ感等のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品、今からの季節はTシャツなど薄手のもの、
寒い季節はニットなどをあわせていただきますと1年を通して着用していただけます。
裏地につきましてのご意見、ありがとうございます。
今後の商品作りの参考にさせて頂きます。

4 2020-02-24

身長162センチ、体育会系のしっかり体格ですがIラインでスッキリ着こなせます。着丈も膝のお皿下くらいで、伸縮性があり動きやすいです。まだ毛玉は出てきておりませんが、バックが擦れたら細かい毛玉が出てきそうな雰囲気です…。裏起毛を購入しましたがタイツにケバケバがつかなくて快適でした。後ろにスリットが入っていたらいいなと思います。

2020-04-01
このたびは、スイート&シープをご利用いただき、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

毛玉なのですが、どうしても生地の質感や着心地をこだわりますとご使用の仕方や頻度により出来てしまいます。お手入れが多少必要になってしまいお手数をおかけいたします。
裏起毛もしっかりした生地感で季節の変わり目にも、お体温めていただけるかと思います。
スッキリしたシルエットで、インナー次第で長い期間使えるのでコーディネートを楽しんでいただけたら幸いです。

5 2020-06-10

リピ買いです。ジャンパースカートですがラインがすっきり見えます。150cm45kgおばさん体型です。
夏物生地や色のバリエーションがあるといいな。

2020-06-12
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

ジャンパースカート、ご満足いただき、リピート購入していただけて大変嬉しいです!

夏物生地や色のバリエーションにつきまして、貴重なご意見をいただき感謝致します。

今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2020-02-02

裏起毛になっており、あたたかく着られます。伸びる生地なので窮屈な感じはしません。ベージュを購入しましたが、キレイめに着られます。裏起毛の方も丈が選べて、スリットが入っていたらなお良かったかなと思います。でも買って良かったです。

2020-04-28
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
大変貴重なご意見もいただき感謝いたします。

丈やサイズ感など商品開発担当と見直しをしております。
またお時間がある時にご覧いただけますと幸いです。

この度はご利用いただきありがとうございました。

5 2020-01-28

かわいい!
到着していたのに、返送されてきたと連絡ありよく分からなかったのですが、解決したみたいでよかった。
気に入っています。
またよろしくお願いします。

2020-04-07
このたびはスイート&シープをご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてコメントいただき感謝いたします。

無事お受け取りいただき安心いたしました。

お出かけではブラウスをインしたり、デイリーではボーダートップスをインしたりと、着回ししやすいワンピースです。
活躍していただけるのを楽しみにしております。

4 2020-01-24

着やすいです
丈がちょうどよく、着やすいです。
思っていたより細身だったので、もう少しゆとりがあるとよかったです。

2020-04-07
そしてコメントいただき感謝いたします。

サイズ感ですが、シルエットやサイズ感など
今後の商品開発の参考とさせていただきたいと思います。

今からの季節インナー次第で素敵に着ていただけるワンピースです。
活躍していただけるのを楽しみにしております。

5 2019-12-27

とても着やすい
暖かいし、形も綺麗です。164センチ、48キロ通常の丈を買いました。

• NBN1907さん
  • NBN1907さん

4 2019-02-14

ツイードブラック
ベルスリーブジャケットを数枚持っているので(勿論ツイードも)購入。
同じ素材のワンピースは貴重なので、ありがたいです。
ただ、予想はしていましたが繊細な生地です。
裏地が無いので、それなりの対策が必要かと思います。
ホームクリーニングでガンガン着たい!という方には不向きだと思いますが、それも想定しての購入なので、とても気に入りました。

2019-02-21
いつも本当にありがとうございます♪
また沢山洗っても丈夫でお手入れしやすい素材など今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
今からの季節活躍していただける事を楽しみにしております。

5 2019-05-28

大満足です
妊娠6ヶ月目の妊婦です。
職場で着る用にポケット付きのワンピースを探していて出会い、購入しました。
生地はしっかりしていて、値段の割に高見えします。
スッキリとしたシルエットで、おしゃれに着こなせます!
ボタンやファスナーが無く、
上からすっぽりと着られるのでとても楽ちんです♪
とてもいい買い物をしました。

2019-05-29
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。
お仕事や通勤時に、ラクに着ていただけスッキリ見えるので
ご妊娠中活躍していただけると嬉しいです。
お体大切にしてください。

5 2019-04-07

こんな品が欲しかった♡
ジャンパースカートが以前から好きでした。最近、豊富に売られていて嬉しいのですが、なかなか好みの品に会えませんでした。★AラインよりはIラインに近いシルエット★身体のラインは出ない★生地は軽くて薄すぎない★脱ぎ着が楽★ひざ下丈★カジュアル過ぎない などなど全部クリア、中にブラウス、セーター、Tシャツを替えながら着ています。ツイードネイビー 購入 春らしい色合いです初夏までは使えそうです。いつもLサイズ。今回もLです。身長156センチ 着ると膝下です。色違い購入検討中。

5 2019-06-09

ブラックロングを購入しました。162センチですが丈も、ふくらはぎのところでストンと落ちていてピタッとしないから体型が分かりにくいから良かったです。ポケット、何気にありがたい。

2019-08-08
この度はご購入コメント、ありがとうございます。
ピタッとしないで体のラインを拾わないデザインとなっておりますので
ゆったりと着用していただけます。

ポケット、さっと何かを入れたい時に便利ですよね☆
スカートの下にジーンズやレギンスを履いていただくと寒い季節も着用していただけます。

4 2019-03-14

生地はわりと薄めですが、濃いめのネイビーでよかったです。
早めにほしかったので、コメントに記入したところ、注文したタイミングにもよるとは思いますが、翌日には届きました。ありがとうございました!

2019-05-28
このたびはご購入、コメントありがとうございます。
お仕事からデイリーまで、インナー次第で着まわす事ができる
ジャンパースカートです。気に行っていただけたら幸いです。

5 2019-03-13

卒園式に着ます
卒園式に向けて、ネイビーのワンピースを探していました。候補の中でデイリーでも使えそうなこちらを選びました。生地がカジュアル過ぎないか届くまで不安でしたが、届いて開けた瞬間、想像以上に素敵で、嬉しかったです。

2019-05-28
このたびは、大切な晴れの日にお選びいただき誠にありがとうございました。
カットソーなのにキレイ目にも着る事ができる素材なので
フォーマル以外にも着こなしていただけると嬉しいです♪
このたびは、嬉しいコメントいただきありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース