レオパード柄 トートバッグ レオパード ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月13日10時00分〜2021年12月31日23時59分

5 2018-10-14

流行りのレオパードのバッグが欲しくて探していました。形も可愛く、長財布や携帯他がちゃんと入るし、使い勝手がとても良いです!お気に入りです。
色を間違えて注文してしまいましたが、連絡したらちゃんと対応してくれました。

2018-10-16
この度はありがとうございました。
はい、小さく見えるけど必要な荷物がきちんと入るよう設計いたしました♪
ポケットも多く、旅行やお出かけにもお勧めです♪

5 2017-10-03

レオパードのbagをずっと探してました。一目惚れしてgrayを購入しましたがとても可愛いです!値段の割りに作りがシッカリとしてます。梱包の袋とても可愛くてテンションが上がってしまいました。とても丁寧に梱包もされてました。

5 2018-02-21

使いやすい!
ベージュを購入しました。
派手すぎず、大きさも、ショルダーの長さも調度良く、何にでも合わせやすいので凄く使えます!

5 2018-02-11

ブラウンを購入!
大きさも普段使いに、ちょうど良く肩がけもできるので良いです。生地もしっかりとした作りで、長く使えそうな感じです。

• ろダマさん
  • ろダマさん

4 2015-10-23

大きめのレオパード柄でとても可愛いです。
レオパード柄だけど色味が落ち着いているので、派手なかんじでもなく地味でもなく上品でかわいいです。
裏地のサテンも明るい色で中が見やすく、ポケットは黒でパイピングしてあってこれまたかわいいです。
そしてとても軽いです、肩掛けしても肩がこりませんでした。
少し気になったのが、もう少しお安いといいな、というのと、サイドのボタンをとめずにショルダーベルトを使うと、ショルダーベルトが裏地を引っ張ってしまい、いつか裏地が破れないか心配です。
ベルトをつける金具がもう少し上の方についていると良いと思いました。ボタンでバッグを閉じていれば問題ありません。(分かりにくい説明ですみません。)
でもかわいらしいバッグで、何度もちらちら見て満足してます。

5 2015-11-19

ベージュを購入。画像で見るより落ち着いていて持ちやすいバッグです。
すごく気に入りました。

• 悠々★さん
  • 悠々★さん

5 2015-10-31

サイズも色も最高
しっかりした形で色も使いやすくて大正解!グレーでしたが中の生地が薄ピンクでまた女の子らしさがあって良かった!

3 2015-10-24

可愛いけど、値段通りではない。
ブラウン購入。
可愛いです。
中のサテン布地も可愛いです。
ポケットもあり、スマホもティッシュも楽々入ります。
肩紐、ダサいかなと思ったら、
後ろかけ、いい感じです。
ただ、本体生地が、6500円の品には見えない。
3〜4000円くらい。
フランスのナイロントートバッグと比較してみると、
ナイロンの方が便利で綺麗。
この少し硬くてごわついた何とも言えない生地が、
気になる…ww
もう少し安かったら、色違いも欲しいくらいですが、
値段相応には見えないから、
難しいかな。