重ね着 レイヤード レディース ロング丈 長...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月20日13時00分〜2029年12月31日09時59分

5 2018-09-28

値段以上でした!!
腰回りが気になるので、購入しました。私は1枚で着ても変ではなかったです。
156センチ痩せ型で、ちょうどおしりが隠れます。
プリーツなので自然で、スタイルがよく見えます。
ネイビーとチャコールを色違いで買いました。冬にセーターの下に着るとよさそうです。

2018-10-04
ありがとうございます♪
プリーツが広がりすぎずスッキリ着こなせます♪
今からの時期にニットと合わせるのはとっても素敵です!ジャケットのインナーとしても使いやすいので、気に入っていただけると嬉しいです。

5 2018-02-13

リピートしたい
妊娠中で今まで着ていた服だとお腹が見えてしまうので購入しました。丈もちょうどよく、色違いで購入したいです。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスS
いいですね
結構薄めな生地なんですね
これからの季節にはいいですね

5 2016-11-22

スーツに合う!
スーツに合わせるインナーとして購入しました。
普通のリクルートスーツがオシャレになりました。会社のイベントに着て行きます。普段着にも着回せて満足です。

4 2015-12-19

良かったです!
ウエストの切り替え部分、伸縮性がないので、着る時気をつかいます。それ以外はとても良かったです!

5 2015-12-07

生地が良い
肌触りがよく、着やすいです
色ちがいリピートします!

5 2015-11-17

使いやすい
ベージュ、使いやすくて助かってます。私自身がヒップが大きいので、腰の辺りでつっかえてしまいますが、気にせず着ようと思います!

• kukku3283さん
  • kukku3283さん

4 2015-11-13

注文番号20151112-0638913505
頼んだ翌日に届きました!白、かわいいです!157cmの私で、お尻隠れるくらいの丈でした。これ一枚でロングカーデを羽織っても全然大丈夫です!生地もしっかりしています。ただ、もう少し、首元開いていたらなぁと思いました。セーターの首元から少し見えるので…

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが遅くなりました。
ベージュを購入しましたが、カットソー部分がかなり薄手なのと
肌着っぽい色なので一枚では着られません。
ですがニット等の下に着ると可愛いので、
これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
長袖待っていました!
今の季節、暖かいインナーを着た上にそのまま着れて腰まわりをカバーする物を希望していたので、とても満足しています!
産後はどうしても、このような商品が必須ですね。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
切り替え部分が伸びないので着る時に少し注意が必要です。
洗濯したらプリーツがとれないか心配。
それ以外は満足です。
セーターと組み合わせたらすごい可愛い。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
肌触り&デザイン良し♪
このタイプの商品は良く出回っていた今年ですが、前回購入した他商品がフリルにボリュームがあり、重さが気になったのと可愛すぎてしまったことを反省点として、今回この商品を選びました。
細かいプリーツと肌に触れる部分の肌触り、全体的なシルエットで普段使いができるか検討しましたが私には大正解!
カーデガンやセーターの裾から、程よい長さと広がりで控えめに揺れるプリーツがとてもステキです。ブラックとベージュを購入しましたが、コスパも満足な良いお買い物が出来ました!

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入。とっても使い勝手がいいです。腰周り・お尻のあたりをカバーしてくれます。この冬ヘビロテの予感。
ただ、縫製が少し雑でした。プリーツとの切り替えのところにブルーのしつけ糸?のようなものが縫い込まれたままでした。
また襟ぐりの縫い目はほつれていていました。
返品してまた送ってもらうのも面倒だったので自分で直しましたが、検品しているのか疑ってしまうような状態の品でした。

5 2016-11-12

可愛いです。
プリーツが綺麗で、気に入っています。
色違いで何着もほしいです。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック購入
プリーツが動くたびに揺れて可愛いです★上品な感じになります。
袖は身長152cmで長すぎずちょうどいい丈です。
ただ、首元がもう少し深めの方がインナーとしては合わせやすいと思います。
Vネックのニットだと見えてしまう・・・