リュックサック リュック レディース 仕事 ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月04日20時00分〜2030年12月11日01時59分
  • 5 2015-07-13
  • かわいい!
  • 子供が産まれて両手のあくリュックサックを探していました。アイボリーを購入しました。スタッツが円錐なのでちょっとトゲトゲした印象かな?と思いましたが、優しい感じで上品でした。合皮なので開封した時は臭いが気になりましたが、2日ほどでなくなりました。1番良いのは肩掛けのヒモも別途でついているので、急いで荷物を持って移動する必要があるとき、リュックサックを背負う必要がないのでとても便利で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • スーパーセールで買いました。
  • 大きさは普段荷物の少ない私にぴったりでした。秋〜冬用にブラックを買いました。リュックになる紐は取り外しが出来ません。背中に背負うと隙間が大きくて中の物を簡単に取られそうで怖いです(;^ω^A 背中のファスナー部分に横長のお財布は入りますが取り出しにくいです。バックインバックを入れて小さいお財布に入れ替えて使おうかと思います。概ね満足ですがもう少し安くても良いような気がします。それから ・・・(続きを読む

4 2019-04-11

ブラウン×ホワイト
以前から購入を検討していたのですが、登録時よりも値段が安くなっており、お買い物マラソンも開催中だったため購入。
注文した翌日に届きました。
実物もイメージ通りで、リュックとして背負っても、カジュアルになり過ぎないデザインが気に入っています。
届いたばかりの状態だとペタンコで、すこし巾着を絞りづらいです。もう少し使い続けると生地が柔らかくなるのかな?
もう少しお安くなれば色違いも買いたいな…という気持ちで★4つとさせていただきました。

5 2015-07-13

かわいい!
子供が産まれて両手のあくリュックサックを探していました。
アイボリーを購入しました。スタッツが円錐なのでちょっとトゲトゲした印象かな?と思いましたが、優しい感じで上品でした。合皮なので開封した時は臭いが気になりましたが、2日ほどでなくなりました。1番良いのは肩掛けのヒモも別途でついているので、急いで荷物を持って移動する必要があるとき、リュックサックを背負う必要がないのでとても便利です。レビュー特典のポーチは写真のとおりでした。
参考までに、中に入れられたものを示しておきます。
*オムツ3枚、おしりふき
*300mlの水筒×1、スタバのタンブラー×1
*長財布
*ハンカチやガーゼなど×6
*哺乳瓶×2
*ペンケースなど小物
見かけによらず大容量でした!

5 2015-07-21

ベージュホワイト
デザインはとてもかわいいです。カジュアルときれいめどちらもマッチします合皮なので、雨の日や汚れが付いても拭くだけなので扱いやすかったです。
中の仕切りが3つで1つは深くなっているのでペットボトルが入れられて便利です。
外ポケットに長財布が横向きにしか入らなく、巾着を、絞った状態だと取り出しにくいので、ポケットを少し深くしもらえると使いやすくなりそうです。

5 2015-09-26

ブラック購入!
期間限定でお安くなっていたので、この機会に!とおもい購入しました。結果、大正解でした。スタッズの柔らかい雰囲気に金具のゴールドがキレイなお色なので高級感が増します。レザーの感じもおしゃれです。巾着のシルエットもとってもかわいらしく、大きすぎず小さすぎず良いサイズ感なのでリュックにしてもショルダーにしてもキレイに決まります。2WAYなので色んなシーンに合わせて使い分けられるのは本当に助かります。こういうバッグが一つあると便利だなぁと改めて感じました。いいお買い物ができました。お店の対応もとっても早く注文した次の日には届いたので嬉しかったです。

4 2015-06-24

見た目も可愛くて、とてもいいです。これからの季節にピッタリの色だし重宝しそうです。お出かけするのが楽しみです‼︎

4 2015-10-08

かわいいです
見た目は思った以上にかわいいし、しっかりしています。
本体が少しおもいですが、リュックになるので、両手があいて、便利だし、背負ってしまえば気になりません。
長財布、ミニタオル、ペットボトル、ウエットティッシュ、化粧ポーチ等思ったより入ります。
まだ使いたてなので、開閉がしにくいですが、そのうちスムーズになりそうです。

• yamak_twさん
  • yamak_twさん

4 2015-09-29

巾着バッグ
巾着バッグが欲しくて気になっていたものがセールに!
思わず注文してしまいました。
まだ外で使ってはないですが
スタッズクラッチだと入りきらない
荷物がこれだと入りそうです。
ちょっと遠出によさげ!
ブラックにしましたが、単色の他の色があれば
嬉しいかも

5 2015-06-24

可愛い
大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-06-12

品が良いリュックです。
レビュー遅くなりました。
2日に注文し、4日には着きました。丁寧な対応にいつも感心します。
リュックですが、大きすぎず小さすぎず丁度良いです。
見た目よりも収納力があります。
大きすぎて野暮ったい感じもなく、小さすぎて不恰好…と言う感じもなく、ママが使うにはオシャレな感じでいいです。
ちょっとそこまで、と言うお散歩や買い物くらいならお財布にポーチ、携帯を入れてオムツ数枚とマグくらいなら入ります。
使い勝手が良いので、沢山使いたいと思います。
注文番号20150602-0719875319

5 2015-05-27

お世話になりました
誤送信で2つ注文してしまい、連絡したところすぐに対応してくださり助かりました。さらに、楽天ポイントを使った方の注文で受け付けていただきありがとうございました。親切なショップです。
さて、リュックは使いがってがいいです。事情があり車椅子を押す場面があるのでその時に使っていますが、長財布もしっかり入りいい感じです。春夏っぽいので秋冬バージョンもお願いしたいくらいです。

5 2015-11-29

ずっと品切で再入荷を待ってすぐに買いました。写真通りの品でとてもかわいいです。
生地もやわらかく、しっかりしています。

5 2015-10-12

とても気に入っています。お値段より高くみえます。子供がいるのでリュックになるとこも気に入ってます。

5 2015-09-28

めちゃくちゃカワイイです!大きさもいいし、使いやすい!
もぅ少し軽かったらもっといいのになぁ。でも何にでも合わせやすいから、これから沢山使います。

5 2015-09-20

ホワイト購入
リュックにするとさすがに肩が痛くなったりするけど、子連れの時にはとても便利です。
綺麗目にもカジュアルにも使えてとても気に入ってます。

5 2015-07-17

可愛い!
1歳半の息子が活発なので大人可愛いリュックを探してました。
色はブラック&ホワイトにしました。
物の出し入れはショルダーの方が断然楽だけど、子どもを追いかけるのはリュックの方が楽!
背負った時の形も可愛い。
ドリンクホルダーの様なポケットがあるリュックなんて、なかなかないと思います。
受注番号:20150713-0404408603