5 2016-08-09

グレー購入!
頭位56、ハチが張っているのでなかなか似合うハットが見つからず…いままで失敗ばかりでした。もう、ハットは辞めようと心に決めていましたが今回、かなりお安くなっていてみなさんのレビューの評価のよさに惹かれてダメ元で注文。期待と不安でいっぱいでしたが、初めて納得のいくお品に出会えました!とってもすてきなデザインで小顔効果もあり本当におしゃれです。被りが浅いというのはわたしはあまり気になりませんでした。人気のホワイトと悩みましたが、自分に似合う色の方が被りやすいかなと思いグレーにしました。お色も画像のとおりステキな淡いグレーでした。注文して翌日には届いてお店の方の迅速な対応もとても好感でした。ようやく自分に合うものが見つかって本当に嬉しいです。ありがとうございました!

5 2015-07-05

商品交換してもらいました
旅行用に折り畳みができるかわいいハットを探していました。
予定通り旅行にもっていきました。折りたたんでスーツケースに潰していれましたが、
形崩れは気にならず、きれいなままでした。
5日間の旅行中何度も折り畳みましたが大丈夫でした!
つばも広くて大き目なのでUV的にも安心感があります。
最初届いた商品は穴があいていたので交換をお願いしたのですが
こちらの商品を送り返してそれをショップが確認できたら
新しいのを送ってくれる。。
というシステムでした。
できたら先に新しいのを送ってほしいです。
それを差し引いても商品が気に入ったので星5にます。

5 2015-07-31

最高傑作です
ハッキリ言って、この帽子、最高傑作だと思うんです。かぶるだけでイマドキなオシャレが楽しめて、つばの広さが機能的。しかも折りたためるから、室内では帽子を脱ぎたい私にはぴったり。そしてお値段もお値打ち…!!ただ、どうして商品名がただの「帽子」なんでしょう??「中折れで、つばが広くて、できれば折りたためる帽子」を探してた私は、本当に苦労しました。もっとタイトルでアピールすれば、人気上昇すると思います。

5 2020-06-04

ネット注文
6/3に注文し次の日に届いていました。
商品はブラックを購入しました。形もサイズも調整出来て持ち運びも簡単でまだ使ってないですが楽しみです。

2020-06-09
お買い上げいただきありがとうございます。
嬉しいコメント感謝いたします。
カッコいい雰囲気が出るブラックはオシャレに今からの紫外線対策ができます。
今からの季節活躍していただけると嬉しいです。

4 2015-08-18

お薦めします。
旅行用の帽子探していました。条件として、折りたたむことができる、なおかつおしゃれな感じでなければいけない。勿論、コスト的な条件も大切です。やっと見つけました、即購入! 白は完売のためナチュラルを購入しましたが大げさすぎない感じが逆に素敵です。ただ、サイズ調整機能のテのープがすぐに緩んでしまうのが残念です。肝心の折り畳みですが、今のところはしっかりと元に戻りますが、何度も繰り返すとリボンが取れそうな気がします。しかし、素敵な帽子なので折りたたむ暇もない程使いそうです。総合的にはデザイン、値段、お店の対応共に満足致しました。

5 2015-06-24

今年っぽい!
在庫無しになっていたので再入荷の問い合わせをしたところ、在庫があったそうですぐに注文と発送の対応をして頂けました。
私は頭のサイズが少し大きくていつも帽子を探すのに苦労していました。
このサイズだと頭と顔が大きくてもバランスよくかぶれるし、ツバが大きめなのが今年っぽくていい!
届いてからはほぼ毎日使っています。
折ってカバンにインできるのもいいです。

4 2016-10-07

折り畳めるのが良いです
形もオシャレに決まり使いやすいです
ただ、少し浅いのでもっと深くすると風にとばされにくくて良いと思います

• koma0828さん
  • koma0828さん

5 2016-08-20

去年から狙っていましたが買いそびれていました。夏も後半になり、お買い得価格になっていたためグレー購入。折りたためるところがいいですね。
浅めにかぶると風の強い日や自転車等ではちょっとドキドキしそうですが、自分の頭のサイズが大きい(ニット帽以外は大抵キツイ)ので、調整せず深めにかぶってピッタリでした。

4 2015-08-16

ナチュラルを購入しました。
普段の服装に被るだけで、急におしゃれな感じになるし、日よけにもなるし◎
形が崩れそうなので、折りたたみはまだしていません。
だだ、リボンが折れていたのと、内側からテグス?が出ていて被ると頭に刺さって痛かった。
リボンはアイロンで、テグスはハサミでカットしたので問題ないですが、
ちょっと残念なので−1で。

5 2017-09-01

サイズ調整ができていい
この値段でサイズ調整ができて折り畳みができるなんて!
とってもお得です。
色違いも欲しくなりました。

5 2017-08-22

グレー続き2つ目の購入です。野外に出る事が多いのでツバ広&UV加工&折りたたみ可は有り難いです。毎週活躍しています。

4 2016-08-13

いい感じ!
シンプルで、かぶりやすいです。
私は浅いと感じなかったのでいい買い物でした。色違い購入します。

5 2015-07-01

頭が大きいので少々浮きますが...ワラ( ´,_ゝ`)デザインもかわいくバックにしまえるのもいいです!気に入りました♪発送も早かったです。

5 2015-06-03

かわいいです。
帽子は何個か持っていますが、この帽子はかなりつばが大きめです。イメージ通り可愛いかったです。

5 2015-05-01

帽子の中にアジャスターが付いているので調節できて便利です!かたちもいい感じでこれからの季節に重宝しそうです。