【SALE】【楽天GINGERコラボ2016】ボトムス...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月16日22時00分~2025年12月31日09時59分
  • 4 2015-02-20
  • スタイル良く見える!
  • ブラックストライプを購入。ウエストは普通なのにお尻が大きく、太ももも気になるのでパンツ選びには苦労しますが、このパンツはそんな悩みを忘れるくらい腰から下のラインが綺麗に見えます。生地は薄めだけど、これから暖かくなっても活躍しそう。ただ、お値段もう少しお安くても、ってことで星一つマイナス。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-02-01
  • 雑誌で見て、かなり期待を持って購入しました。生地は薄めで、なんだかチクチクします。ウエストゴムなので履きやすいですが、思っていたよりもふくらはぎ部分が細身に作られており、身体のラインにフィットしますので、履きなれないうちは違和感がありそうです。見栄えは悪くないです。ただ、この質に対してこの値段は、高すぎだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-03-06

きれいめパンツ
軽くて履き心地も肌触りも良いし、シルエットもとてもきれいでスタイル良く見えます。
ブラックを購入しましたが他の色の購入も考えています。

4 2015-02-25

履きやすいです
産後で下半身がさらにしっかりしてしまったため、産前のパンツがすべて合わなくなってしまいましたが、子育てにはパンツが必要。こちらのサイトで履きやすそうだなと思って、購入しました。結果、とても履きやすいです。腰回りがゆったりしているので、動きやすいし、産後の体型にもぴったりでした。ただ、ウエストの部分のボタンを留めようとしたら、速攻でボタンが外れてしまったので、縫製をもっとしっかりしてあるとなお良かったかなと思います。白を購入したので、これからの季節に活躍しそうです。

5 2015-12-10

履きやすい
脚が細く見えてかっこいいです!ヒールにもスニーカーにも合うし、なんといっても履き心地が最高です。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段以上の仕上がりだと思います。
仕事用でも普段使いでも大丈夫です。
ストレッチきいてるので、とても楽です!
他の色も買いたくなります!

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズが少し大きかったかな。履きやすくて、可愛いので、履きまくります

• m1960400さん
  • m1960400さん

5 2015-02-24

かわいい!
153cm45kgですが、ちょうどいいゆとり感でかわいいです。

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズがあれば!
ボトムスLサイズの下半身がっちり型なので、ウエストゴムとはいえストレッチ素材に期待して良いだろうか…と悩みつつも、こちらが一番スッキリしたデザインだったのでグレーストライプMサイズで購入。お尻と太もも周りはスルッと入りましたが、65cmというウエストが…(´・ω・`)
ガードル着用してダイエットですね。形はとても良いです。

5 2015-02-06

活躍しそうです
色々迷って、ピンストライプのネイビーを購入。色合いは外でみると想像していたよりブルーでしたが、これはこれで◎(勝手に濃紺をイメージしてたため)
全体的にきれいめな雰囲気でオフィスでも十分活躍しそうです。バックサイドのみゴムになっているので楽ちんです♪別のパターンも購入しようか迷い中。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックのピンストライプを購入。
デザイン、着用時のライン、綺麗です。
ただ生地が少しチクチクするのと、ズボンのホックセットが着用2〜3回目ですぐ取れてしまいました。

購入者 レビュー投稿 1

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
スタイル良く見える!

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったよりしっかりした作り
まだ履いてませんが、割とゆったりめな気がします。

5 2015-02-12

良いです。
すごく履きやすくラインもスマートに見えてとても良いです。
柄違いをもう1着買いたいな~と思ってます。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長149cmの体重39kgと小柄の為、なかなかサイズが合うものが見つからず普段苦労しますが、これなら2回折ればアンクルで履けるし、お直し無しで履けそうです。
生地は、これからの春先〜夏にかけて向きそうです。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
着やすい!
太めですがウエストゴムでゆったり着られました。違うデザインも買いたいと思います。

4 2015-03-18

良かったです
レビューにあるような、安っぽいとかは全然なくて、シルエットがとてもいい。
ししゃもごん太脚のラインを隠してくれます。
細くは見えないけど、余裕があるデザインなのでこれでOKです。
履きやすいし、きちんと感もあるので、職場等にも履いていけてヘビロテになりそう。
ちょっとお値段はしますが、買って良かったかな。
色違いも検討中。。。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ