【SALE】ボトムス テーパード マニッシュ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分~2030年09月11日01時59分
  • 5 2014-10-31
  • 買ってよかった!
  • ストライプパンツが欲しくて、発売前から気になっていた商品です。生地は厚手でシワになりにくいです。ヨーロッパ旅行に持って行きましたが、寒い時も、あったかでした。私は膝下に比べ、太ももが太いので、太ももに合わせてパンツを選ぶとずいぶんぼってりしてしまうのですが、このパンツは太ももはゆったりなのに、膝下がぴったりすっきりしているので、シルエットが気に入りました。ネイビーも買おうか考え ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • ストライプ柄に憧れ自分用に購入
  • ボトムスはいつも無地が多いのですが、こちらのサイトでウィンドウショッピングを何度も楽しむうちに、このパンツを履きこなしてみたい!と思うようになり購入しました。商品が届き開封した時、普段地味な色味が多い事もあり少し白×黒の白が目立ち派手かな?と思いましたが履いてみたらそこまで気にはなりませんでした。ただ、ふくらはぎがピッタリで私には少し窮屈に感じたためもう少し痩せたら履きこなせる ・・・(続きを読む
  • とむ3854さん
  • とむ3854さん

4 2018-04-22

形きれいで、生地感も気にいりました
使いやすいです

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地は厚くていいのですが、伸びないので動きにくいかな。

• maci24さん
  • maci24さん

5 2014-11-11

いいかも!
ネイビーのストライプパンツを探していて、ちょっとお高いかな〜と悩んでいたのですが、届いて納得。
まず生地が滑らか!履き心地も抜群です。ちゃんと冬素材(スーツみたいな素材かと思ってたので)なのも嬉しい誤算でした。タックも逆に太って見えるものもありますが、こちらは腰周りがすっきり見えます。買って良かったです‼︎

5 2014-12-22

あったかい。
分厚過ぎないのにあったかいです。
これなら毎年寒い夜の初詣にも使えそうです。
ストライプが大人っぽくて気に入りました。
縦のラインが際立って着やせ効果も有りそうだし生地も柔らかくて履きやすいですよ。

5 2014-12-16

めちゃくちゃはきやすい
厚みのある生地であったかいし、洗っても型崩れしにくいっていうのがよい。濃いめの黒に近いネイビーでスーツっぽいので通勤に大活躍しています。ゆったり目だから履きやすいけど、セットのスーツはサイズが小さくてあきらめました。いろちリピートしたいです。

5 2014-12-15

あったかい♥️
思ったより生地が厚めでしたが、スッキリとしたラインでキレイに着れます。
暖かいので今の時期大活躍で、買ってよかったです(..◜ᴗ◝..)

4 2014-11-30

生地しっかり
厚手で良いものだと思います。
いっぱい着ますね!

4 2014-11-06

楽チン
ずっとストライプパンツが気になっていたのでこちらで注文しました。ストレッチがありらくちん

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
157センチ49キロ、Mサイズを注文しました。
ややゆったりですが、きれいに履けて満足です。

4 2014-10-15

なかなかいいです
165 48kg ボトムスは普段Sサイズで丈が少し短いかな…といった感じです。
こちらのデザインなら、短くてもかわいく履けるのでとても気に入りました!
Mサイズでも、ゆったりめに履くならいいかもしれません。生地はしっかりしていました。お洗濯したらどうなるか…それだけが、不安です…

• ろダマさん
  • ろダマさん

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストライプのおかげで、なんだか少し細くなった気分です。
160センチ55キロ、普段Lサイズが多いですが、立っているときはピチピチにならず丁度でしたが、ストレッチが入っていないので私はしゃがみでギリギリ、正座はできそうにありません。
見た目や生地、形はとても素敵でかっこいいです。
ぜひストレッチ入りも作って欲しいです。
でもこれからの季節に大活躍してくれそうです。

5 2015-02-23

細くみえる♪
156センチ49キロで、Мサイズ注文。
ややゆったりでしたが、形がきれいです。
スタイルよく見えるかも♪足が短いので、軽く折り返して履いてますが、いい感じです。

5 2014-12-25

買って良かった
ずっと購入を迷っていましたが買ってよかったです。
165cm52キロ、Mサイズでピッタリでした。
太って見えないかと心配でしたが、ひざ下が細めですっきり穿けます。
脚がまっすぐ見えます。
いっぱい穿こうと思います!

5 2014-12-09

よかった!
生地もしっかりした秋冬仕様でラインも綺麗で気に入ってます

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ラインも綺麗で良かったです!
生地もとてもしっかりしてました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ