販売期間
2022年06月01日20時00分〜2028年12月31日23時59分
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • *soi*さん
  • *soi*さん

5 2014-10-28

着回しやすい。
ジョーゼット黒ワンピは着まわしやすくて、着倒し着倒し、ずっと探していたのですが、今回はこちらの商品を購入しました。155センチで長さは膝丈。胸が大きめ(E70)で二の腕が太め(28センチ)なので、ノースリーブワンピはどうしても上半身がムッチリしてしまうのですが、こちらは脇が少し空いているからか、スッキリ着ることができました。空いているからといって下着が見えることもありません。
ウエストが絞られているので、食事後などお腹が出るとよく分かります(笑)
ワードローブの中でカーディガンを羽織ったりニットを重ね着したり、かなり着回せるので既に大活躍です。
ネイビーも欲しいなぁ。
おまけのビニールバッグもとても可愛いかったです。

4 2015-09-14

ネイビー
想像通りのネイビーでした☆身長151センチですが、膝が隠れる程度なのでちょうどいいです☆

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなAラインのワンピースです.
余計な装飾がなく,とても好みの形です.
153cmの私が着て,膝が半分見えるくらいでした.
身幅は太り気味の私でも余裕があったので,細身の方はだぶつくかもしれません.
他のレビューにもありましたが,折りジワがしっかりついています.
洗ってアイロンを軽く当てましたが,取れませんでした…
しっかりアイロン当てないとダメなようなので,急ぎの方はご注意ください.

5 2014-09-23

ラインが綺麗!
結婚式の二次会あたりで着用したいな、と考えネイビー購入。普段はトップスボトムズ共にMサイズです。
若干尻が大きいのでフレアタイプのスカートだと変に広がることもありますが、こちらのワンピースはウエストが綺麗に絞られていて、変な広がり方をしません。
とても気に入ったのでブラックを買おうかと考えています!

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスS
飾りが華美でなく、また凝ったデザインではない、普通のシンプルワンピースが欲しくて、購入しました。以外とこの手のシンプルデザインは少ないように感じます。
着心地もよく、飽きのこない形で満足しています。グレーなどカラーバリエーションが増えたらまた購入したいなと思います。

• chatu0502さん
  • chatu0502さん

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
スッキリとしたラインで着ることができました。ブラックにしましたがネイビーも欲しくなりました。

4 2015-03-27

卒園式様に
迷っていましたが、買って良かったです。
腕が太いですが、細く見えます。ラインがすごくキレイです。ただ…たたみシワがついていて、アイロンをかけてからじゃないと恥ずかしいかな?
お値段の割に生地もしっかりしていて、ラインがキレイなワンピースでした。

• 1男3女さん
  • 1男3女さん

5 2015-01-26

ネイビー購入
153センチで膝すぐ上くらいの丈でした。30代の私にはちょうどよかったです。素敵なお買いものでした。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
形がとてもキレイでスタイル良く見えます!
お尻が大きいですがストンと着れました♪
早速忘年会パーティに着て行きます!

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かったです。
ジャケットとセットアップで黒を買いました。
生地もしっかりしていて、丈も短すぎずでちょうどよくお上品な感じです。
形もとてもきれいです。

3 2016-02-15

使えそうです
お食事に行く用にワンピースを探していました。
商品は2日くらいで届きました。
生地は薄い感じがしましたが、形はきれいだし、丈も丁度良く、長く使えそうです。
一つ言うなら、シワがすごかったです。

3 2014-10-18

ネットの写真って
ネイビーを購入しました。ネット上の商品の写真はブルーにちかいネイビーだったのに、届いた商品は黒っぽいネイビーで思わず配送間違いかと思いました。
注意書きは書いてはいるのですが、ネット写真のような色を期待していたのでがっかりしました。

3 2014-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:227437-20141004-037010322
迷いに迷って決めました!大人な感じで落ち着き感があるブルー。二次会に着ていく予定です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース