5 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスS
生地が厚いです!
しっかりした生地なのでうれしいですが、ボタンでないのでしゃがむとパチリとボタンが外れてしまうのが、、、

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
迷いに迷い、決めました!
色々なお店を見て、やっとこれに決めました!(色合い、質感、丈感など)
届き、思っていた濃いインディゴではなかったですが、生地もしっかりとして、ボタンのデザインも、丈感も、ワンピースとしても良し、コートのように羽織るのも良し!色々、コーディネートが楽しめそうです。

5 2015-01-20

良い商品です
直ぐに届きました。
生地もしっかりして、色も良い色でした。
ミニバックも頂いて有難うございました。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりと厚みのある生地
よくある薄っぺらいシャツ生地ではなく、しっかりしたいわゆるデニムの生地。また、着てみると、私は156cmですが、丈は膝上3~4センチほどでした。
購入前は高めかなぁと思ってましたが、満足の品でした。早速、これを着て出掛けたいです。楽しみ!
まだ着て出掛けたことがないので、星は4つ!

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
160/45 膝上4cmくらいになりました。生地は、とてもしっかりしていて冬でも着用できそうです。ラインもキレイですよ!!

4 2015-02-14

気に入りました
ストレッチがきいているので、とても気持ちよく着れます。
身長162です。
ラインもキレイで期待以上でした。ありがとうございました。

5 2015-01-29

届きました!
注文して二日後には商品が届きました。敏速な発送、ありがとうございました。
授乳用にという娘のために注文しましたが、とてもしっかりしたデニム生地で
冬場も使えるとね、と喜んでいます。
かわいいミニバッグも送っていただき、ありがとうございました!!!

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
155cm普通体型です。授乳できるワンピースを探していてこのデニムワンピを見つけました。かわいいし膝丈で使いやすく、暖かいので厚手のタイツと合わせて真冬もガンガン着ようと思います!

3 2018-04-05

身長152cmの中肉中背体型です。
着丈は150cmのスタッフさん通りの丈でした。
色は画像よりも明るめだったので、少し残念…
画像のように濃いめの色を期待していたので…
試着は薄手のスウェットを着たまましましたが、私には少し大きめだったのか、ストレッチがきいた布地のおかげなのか、楽に着ることが出来ました。
洗濯したら少し縮むかな?

3 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスS
お写真通りです。
とても可愛い形で女性らしく、お写真通りです。
156cmで丈は膝少し上。
梱包も丁寧で、年末の忙しい時だというのに即日発送して頂きとてもありがたかったです。
が、真ん中あたりのボタンが1つ取れていました。
貼り付けただけの簡単なボタンなので、取れやすそうだとは思いますが…。
対応は素晴らしいのに、検品はきちんとされていないんだなとがっかりしました。
タグをとってしまったので交換は諦めますが、これから購入される方はタグをとる前に商品をよく見ることをオススメします。
(当たり前か…(苦笑))

2 2016-09-20

身長156センチで、膝上で丈もちょうど良く、生地も厚みがあって今から活躍しそう。
でも残念なことにポケットに手を入れると、ポケットに穴が。
もうタグを切ってしまったので、自分で直して着ます。
デザインはすごく好みでした!

3 2016-04-27

可もなく不可もなく
オーソドックスな形、長さだと思います。漂白剤みたいな臭いが洗っても気になります。スナップはやっぱりパチンとなっちゃうので、ボタンがいいかな。それでも、費用対効果というか、値段がもう少し安かったら満足だったかもしれません。

1 2015-09-25

開けてビックリ
配送は早いけど、ど真ん中のボタン無し。検品ってしてるんですかね? どうしても着たかったから、返品出来ずじまい。可愛いんだけど、これじゃ出番少なくなりそ。ウエスト部分に何か巻かないと無理。

2 2015-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
右手首のスナップが凹凸ともに付いていないものが届きました。メールすると、配達業者を指定され、3日以内に、明細書の裏に理由を書いて送り返すよう、返信をもらいました。明細書は同封されていませんでした。不愉快でしたが、メールの返信は早かったですし、新しく送られてきたものには、謝罪文と可愛いヘアゴムが同封されていたので、好感度がアップしました。新しく届いたワンピースは、前のスナップの一番下のものが、凹凸の距離間隔が違うため、何だかシワがよりますが、子供との遊び着用に購入したため、このまま着ます。臭いが気になったので、まず洗濯しました。まだ消えませんが、そのうち消えるでしょう。総合的に見て、今回の買い物は満足度が低いですが、たまたま私が運が悪かっただけだと思います。こういう結果だったのでレビューしたくありませんでしたが、「レビューを書いてトートバッグをもらう」ことにしてあったので、投稿しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース