4 2014-07-10

可愛い
良い意味で普通に可愛いです。
フリルのボリュームはそんなにありませんが、大人の私が着るにはちょうど良い可愛さです。
色はかなり迷い、私は可愛くなり過ぎは嫌なのでグレーを購入しました。
実際購入したグレーを見たら、ホワイトは結構甘い感じになるなあと思いましたのでグレーにして良かったです。

• leamakanaさん
  • leamakanaさん

4 2015-04-26

ネイビーチェック&オフホワイト
シャツスタイルに合わせるのが、個人的にお気に入りです。特に今流行りのデニムシャツに合わせると、カッコいいけど裾のフリルが程よく可愛いので、パンツスタイルが多い子育て中のママに重宝します。
ただ、値段は少々お高いのですが、どこのお店でもこのデザインのタンクは見つからなかったので、結果買えて良かったです。

5 2014-12-20

届きました。
シャツタイプと2枚購入。生地がしっかりしてるのでとても良いです。もっと安いお店と迷いましたがこちらのお店にして正解。生地がほんとに安っぽくない。
メール便でカレンダーもお願いしたんですが、包装がきちんとされていて安心でした。カレンダーもファッション好きにはたまらないデザインでした。さっそく職場に持っていったら可愛いと褒められましたよ。
また利用します。

4 2017-01-19

オフホワイト・オフホワイトチェック
身長156cmです。
理想より、きも〜ち長いですが、概ね満足です。
フリルとタンクトップ部分の切り替えのところがゴムみたいになっているので、多少調節が効くようです。
(トップスの裾から5センチ程度見える位が理想でした)
あと思ってた以上にオフホワイトでした。(もう少し白いと思っていたので)

5 2015-08-11

満足です
身長154センチ、オフホワイトを購入しました。
最初は真っ白が欲しかったのですが、実際に着用するとどんなトップスにでも合わせやすいです。
丈はお尻が隠れるくらい、シフォンも広がり過ぎずいい感じでした。
自己責任にて洗濯機の標準コースでネットに入れて洗っていますが生地もとてもしっかりしていてほつれ・のびなども今のところありません。
また色違いで購入したいです。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
こういうのをずっと探してました。ガンガン着たいとも思います。

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイトを買いました。身長は156cmでお尻が隠れる長さでした。
他のショップさんよりやや高めのお値段ですが、他のショップさんは丈が長かったりふんわりしすぎていたり、また品質が気になったので、丈も長すぎないこちらを選びました。
シフォン部分はクリーム色というレビューもありますが、クリーム色と言うほど黄色がかってないなと個人的には感じました。タンク部分が真っ白なので、色の違いが目につくのかな?と思います。

4 2015-04-15

お値段以上
短いトップスのインナーに探していて、こちらのお店にたどり着きました。探していた総丈であったのとメール便可なのも決めて。お安いので正直それほど期待していなかったのですが、ストレッチ性もありもたつかずインナーに最適。身頃は透けてしまうので一枚では着られませんが用途からいって問題なし。他の色もリピートしようと思います。

5 2015-04-12

安っぽくない
今日商品が届きました!
通販ではいつも安っぽく見えないかを基準に買い物してます。着丈もちょうどよく生地もぱっとみ安っぽく見えない。私はニットとかに合わせたかったのでいいですが一枚だとちょっと貧乏くさいかな。丈感サイズ感バッチリでいい買い物できました!大事にします。
発送も早かったのでまた利用したいと思います!!

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいい
春ニットなどから覗かせることにの裾フリルタンクをあれこれ検討しているなか、こちらに辿りつきました。このshopさんでは何度か購入させていただいておりますが、毎回いい商品ばかりで信頼してしています!今回もまた素敵な商品でした!普段 XSサイズなので、丈感は気持ち長め?かもしれませんが、それが逆にお尻が隠れてチビでも問題なく着られます。
購入してよかったです。ありがとうございました!

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
168cm 52kg タンクトップとフリルの切り替えはお臍の辺り。 タンクトップ部分ゆとりがある。

• coco*さん
  • coco*さん

5 2014-12-16

隠してくれる♪
気になるお尻を程よく隠してくれるので嬉しいです♪
仕事で しゃがんだり立ったりが多いのですが
シフォン部分が長めなので継ぎ目(?)が見えにくいのがイイですね
これさえあれば 短めニットも怖くないw
少し分かりにくいですが画像貼っておきます(^_^;)
ニットは一応ネイビー
シフォン部分は真っ白ではなくクリーム色
227437-20141130-0415465129

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
使えるタンクトップ!
ホワイトを購入。他の方のレビューにもありましたが、フリル部分は本当にクリーム色でした。。
オフホワイトだったらいいのになと思います。
でも何にでも合うし、フリルも甘過ぎずかなり使えます。
もっとフリルにボリュームのあるタイプも持っていますが、こちらの方が合わせやすいし、バランスが取りやすいです。
本体の生地はほぼ綿なので、こちらの方が着心地は涼しく感じます。
かなり使えるし手頃な価格なのでグレーも購入しようと思います!

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
すごく良いです!
これを一つ着るだけで、シンプルなトップスでもおしゃれになります。もうひとつ色違いを購入する予定です。164センチ普通体型ですが、ちょうどおしりも半分隠れるのでスタイル良く見えます。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
セール中で安かったので購入しました。身長が155センチの私の場合もう少し丈が短くても良かったかなと思います。きっとこれ以上高かったら買わないと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ