3 2015-07-30

227437-20150717-0997195329
グレージュは、ヌーディーナ感じで 色合い的には、何にでもあいそうです。
身長160cmで お尻が、ぎりぎり見え隠れする丈です。
裾フリルが、ボリュームがあって 他にない ゴージャス感です。
が、上に着るものの丈とのバランスで 太って見えます。
細い人には、このボリュームも可愛く決まるでしょうが、そうでない人には、難しいかも。
私は、難しかったです。(T_T)

3 2015-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいのに…
163センチ、47キロ。
いつもの着用サイズは、細身だけど肩幅があるので、ブランドやデザイン、アイテムによってxs〜Mサイズです。
この商品は長すぎます。モデルさんと同じ着こなしがしたくてワッフルプルオーバーも購入しましたが、そちらも身幅が大き過ぎて。セットで着ると体型隠しにはいいかもしれませんが、とにかく上半身の面積が大きくなりすぎて、洋服に着られちやってる感があります。
かと言って、フリルがとにかく長いので他にバランスよく合わせられる服を持っていません。
そこそこ身長がある私が着てもこんな感じなので、痩せ形の方、小柄な方にはお勧めしません。

3 2015-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
おばさんバレリーナ…
裾シフォンのインナーが欲しくて、辿り着きました。
モデルさんのコーデがとても可愛く、このボリューム感にもひかれて
購入を決めましたが、私の体型&年齢のせいで、おかしなことになっています。
他の方のレビューにもありましたが、まるでバレリーナ…
若くて、スリムで、可愛い方には似合うのだと思います。
だって、モデルさんの着画は可愛いものね(涙)。
商品の品質は良いと思います。
せっかく購入したので、頑張って何度も着ています!

3 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
フリルの感じは想像どおりです。でもやはり,太って見える・・・。広がりが始まるのがもうちょっと下だったら,つまりウエストの辺りからだったらもうちょっとすっきりしていたかもしれません。実際は,バストの下とウエストの真ん中くらいから始まっています。中肉中背でもかなりのボリューム感になってしまうので,痩せ型の人限定かなぁと思いました。

3 2015-01-14

伸びが良く、着やすそうです☆でも、ちょっとお高い気がします …。(20150110-156463629)

• Mayumi0203さん
  • Mayumi0203さん

3 2015-01-06

私には着こなせないかも
162cm53kgで、w61/h88。フレアの始まりっていうのか、膨らみ始める部分が、想像よりウエストよりだったので、手持ちのセーターやガーデンには丈が合わずでした。裁縫はできる方なので、肩を当て生地を入れて直すつもりです。でも、デザインがと言うより私の体型が悪いのかも知れません。イメージで言えば、ウエストはきちんとラインを残しヒップで広がる女性ラインを強調したかったのですが、生地もストンと落ちるものでしたので、初期妊婦的に見えてしまいました。寸胴気味の方やお腹回りを気にされる方にはとてもいい商品だと思います☆

• まる5130さん
  • まる5130さん

3 2014-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
着方が難しいです。
重ね着するものによっては、お腹のボリュームがすごくなり妊婦さん?みたいになってしまいます。
期待が大きかっただけに残念です。
ティシャツとかの重ね着なら良いのでしょうかね…、時期が悪いのかもしれません。
頑張ってアレンジしてみたいと思います^_^

3 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのショップさんはお値段の割に安っぽく見えない商品が多いので気に入っていたのですが、こちらの商品はちょっと期待外れで、シフォン部分はお値段相応という感じでした。
商品自体は華奢な方が着用したら素敵なのだと思いますが・・・ちょっと体型を選ぶシルエットかもしれません。

• 1yuyu1さん
  • 1yuyu1さん

3 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
グレーを購入
丈の短いトップスに合わせようと思って買いました。
身長153cm、やせ型です。丈はお尻が隠れる位で想像通りでした。ヒラヒラはボリューミーだけど可愛い感じになります。胸のあきは広かったです。
色は迷ってグレーにしましたが、何にでも合うし、甘さを抑えてくれるような気がして満足しています。

3 2014-09-18

微妙
フリルが多すぎてお尻が大きく見えます。
お尻が大きい人は、隠すどころか強調することになってしまうと思います。
フリル部分は長くて、重くて多いです。
失敗しました、残念。

3 2014-07-27

ベーズュ&ピンクは肌色でした
重ね着で、裾の部分がシフォン生地で しかもデザインが凝っていて良いのですが、ベージュ&ピンクは…(~_~;)
ほとんどベージュで下着と勘違いされそう(ノ_-;) これは、ちょっとショックでした。ピンクなんて書くと勘違いされそうです。全くのベージュで肌着の色味でした。なので、ワンピースを着る時に下着が透けない様に使おうと思ったら、裾の立体的なデザインで(お腹の下くらいから立体的にプリーツが入っていて裾はヘム)下着として使うと服のラインに響きます(・_・;
ピンクって書いてあったら、絶対勘違いするので下着の肌色だと思って下さい。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ