• Good smileさん
  • Good smileさん

4 2014-05-21

着心地満点
164センチ、53キロ。Mサイズ購入。着心地満点で気に入ってます。
サイズ感はというと、下半身はちょうどいいのですが、胸がないので、ドレープがぱか〜っと開いてしまって落ち着きません。スナップボタンをつけて調整したいと思います。
個人的な意見ですが、もうちょっとドレープがカシュクールみたいに重なりが深いデザインでも素敵なんじゃないかと思いました。

5 2014-08-19

使える一枚!
黒を買って、あまりに使いやすいので、
思い切って、あまり好きでないグレーを購入。
紺じゃ印象が変わらないと思ったので。
結果。
最高にかっこいい。
都会的だけど、着ていて楽なので、毎日着たい位です。
肌触り、伸縮性、涼しさ、オールインワンだけどトイレが楽。
インナーや、スカーフ、アクセサリーで印象が変えられるのも良いですね。
オールインワンが好きで何枚もあるので購入をためらっていましたが、
黒を試し買いして即、色違いをリピ。
本当にハマりました。
急な外出の時や、皺が気にならないので旅行にも役立ちそうです。

4 2015-06-08

ブラック Sサイズ
昨年の今頃にネイビーのSサイズ購入。
冬以外はインナー次第で着用できてかなりヘビロテしたので追加でブラックのSサイズ購入。
生地が前年のものに比べて薄手のペラペラになっていてちょっとがっかりです。
これで定価は高いのでは?と思います。
夏場には涼しそうですが、通年向けではないかなーと。
サイズも前回のものより若干小さく感じます。
ネイビーはカジュアルな感じですが、ブラックは着る場所も人も選ばない色なのでオススメです。
始めからブラックを買えば良かったなぁと思いました。
当方158センチ、52キロの経産婦の中年体型でお腹ポッコリですがお腹が目立たなくていいです。
一枚あると便利なのでセールでの購入をオススメします。

• MM5135さん
  • MM5135さん

4 2014-08-05

サラサラ
Sサイズ、ネイビーを購入。
サイズが心配だったので、到着して直ぐに試着してみました。157cm 45kgです。ポチッとするまでに、気になる箇所は、長さと胸の開き度でした。
胸も小さいので、あまりに開いてると嫌なので。
長さは、八分ぐらいかと思ってましたが、くるぶしまでありました。胸回りは、やはり余裕が…
しかし、全体的にはゆとりのある服っぽいです。なので、しっかりしたインナーを着ていれば、気にならないし、肩がダラしなく出ることもありません。
同窓会用に買いましたが、子どもの参観日とかにも活躍できそうです。

5 2014-05-11

ネイビーSサイズ
普段MからLサイズ、158センチです。
悩んでSサイズのネイビーを購入しましたが、ジャストサイズでした。
身長が高い人、Lサイズ以上を普段着用してる人、ゆったりと着たい人以外はSサイズで大丈夫かなと思います。
下着のラインも透けないし、薄手のシャリシャリしたポリエステルなので着てて楽だしシワにならないし、もう一枚欲しいかもーとおもっていたら旦那さんはあまり気に入らないらしいので男性ウケはイマイチかもしれないです。
胸元のドレープが開き過ぎていて、風の強い日はかなりめくれてきます。
胸やお腹が目立つので途中に止めるボタンなどあったら良かったかもと思います。
とにかく部屋着としても、お出かけ着としてもアクセサリー次第でいろいろ使えそうです。
割とカジュアルな素材なので結婚式とかフォーマルな場所には不向きかなーと思います。

4 2016-01-02

かっこ可愛い♪
170cm、普通体型。仕事にも着ていけるとグレーを購入。ジャージ素材なのでどうしても身体のライン拾ってしまうところありますが、見た目以上に着ると可愛いです。中に黒や白レースのインナー着てますが、着るものによって印象が変わるのもいいです。着てると職場の方にも褒められることが何度かあったので、合わせるものによっていろんな場面で使えそうです。

• assa0529さん
  • assa0529さん

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
カッコいいです!!
初めてのオールインワン。こちらの口コミをみて購入しました。153センチ40キロで、Sサイズにしました。
着てみての感想はすごく着やすい!!カッコいいでした!! タンクトップをしっかりしたのにしたら、カシュクールのところもはだけることもなく、品よく着られます。パンツ部分は細身で素敵です。
オールインワンだけど、お手洗いも楽に行けます(笑)
購入して大正解でした。

5 2017-07-11

これ最高!!
ガウチョタイプにしました。以前も購入したことがあり、商品は信頼できます。ネイビーにしましたが、正解でした。生地はさらっとして涼しげです。
ちなみに背は156センチで痩せ型です。ちょうどよいくらいでした。
もう1枚買おうかな〜と迷っています。

5 2014-08-01

可愛い!
とても上品に着れます。シンプルなのに、おしゃれに見えるので買って良かったと思います(^^)

4 2015-07-05

着心地楽チン♪
155cm45kgでネイビーのSを購入しました。
裾はくるぶしまでありました。足首出るくらいが良かったのでロールアップしてはこうと思います。
素材がさらさらの着やすい生地で、オールインワンはお手洗いのときにめんどくさいかな?と思ってましたが、これなら大丈夫そうです!
ただお尻のところは下着のラインが響きそうなので注意が必要かと…
シワになりにくそうなので、旅行にも持っていこうと思います♪
一枚でおしゃれな感じになるのでこの夏活躍しそうです!!

• akir8044さん
  • akir8044さん

4 2014-11-30

可愛い!
大人ぽく着こなせるので気に入りました!!

4 2014-08-03

• 利用者サイズ: トップスS
予約待ちでした。
産後用に購入しました!!
160cm50kgですが、Sサイズで丁度良かったです。
素材もシワになりにくいし、着心地も良く満足です。
袖が可愛く二の腕カバーも期待できそうです。

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーM
160-53、ヒップ90cm台、もも周り53cm。
わたしでも余裕ではけました。
全体のサイズはSとMでは変わりはなく、長さが違うだけで、試着した結果Sでも良かったかも。。
裾は締め付け感がなく、逆に上げると下がってきちゃうのでちょっぴり残念だなとおもいました。
下着の後がハッキリ見えるのも難点…
ドレープも他のレビューにも書かれてありましたが、開きすぎな感じがあります。もう少し詰めてもいいとおもいました。
でも生地の肌触りはとてもいいです、シワになりにくい。
着ていてとても楽です。
価格はもう少し下げても良いような気がします。。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
身長153センチの私にも着れるお手頃なオールインワンを探していて、こちらを購入しました。色は黒とネイビーと迷いましたが、ネイビーにしました。なんとなくやっぱり無難に黒にすればよかったかも…とちょっと思っています。
サイズはちょうどよく、着ていてとても楽です。
かっこいい感じだし、ほっそり見える気がします。
でも、みなさんのレビューにもあるように、少し生地が薄いです。薄いというか、けっこうテロテロした感じなので、肌寒い時期にはレギンスとか必要かも、と思いました。重ね着してもゴワゴワしにくいと思うので、冬以外は使えそうです。

5 2015-05-27

ホワイトxネイビー
生地が、とっても柔らかく、サラッと着られて涼しいです。
これからの時期に大活躍してくれるオールインワンだと思いました。
ウエストゴムでとっても着やすいし、見た目もすっきり、細く見えます。