オールインワン サロペット レディース 水...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

まあまあです。
他の方のレビューに、忍者とありましたが、そう言われると確かに忍者感出ちゃうかも!でした。
前が開いてしまうので、スナップボタンをつけました。

• Good smileさん
  • Good smileさん

4 2014-05-21

着心地満点
164センチ、53キロ。Mサイズ購入。着心地満点で気に入ってます。
サイズ感はというと、下半身はちょうどいいのですが、胸がないので、ドレープがぱか〜っと開いてしまって落ち着きません。スナップボタンをつけて調整したいと思います。
個人的な意見ですが、もうちょっとドレープがカシュクールみたいに重なりが深いデザインでも素敵なんじゃないかと思いました。

• mutsuko101さん
  • mutsuko101さん

4 2014-05-14

ラインが綺麗
ダークグレーを購入。162cm,52kgで標準だと思うんですが、お尻が長いのでサイズ選びに悩んだ結果、Mサイズにして正解でした。
股下丈もくるぶし上で、ふくらはぎも少しゆとりがあるので、かえって細く見える感じです。
色見は画像通りで、生地の厚さもちょうど良いのですが思ったよりも光沢があるので夜向けな感じがします。
色のせいなのか、試着の際、足ぐりがレースのショーツを履いていましたが線がバッチリ出ていたので、ヘムショーツが良さそうです。おしり部分に裏地があれば更に良いと思います。
デザインが大人っぽくて、40歳の私でも全然違和感無く着けられるので、他の色も再販されたら購入したいと思います♪

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
細い方が着ると素敵なんでしょうが、私が着ていたら主人に忍者みたいと言われ、それから着にくくなってしまいました。

5 2014-08-02

活躍しそう
身長152センチ産後すぐで体重48キロ。体重が戻っていないし、授乳のため胸が大きくなり洋服を探していました。これは授乳もしやすそうです。身長小さいですがくるぶしの所でピッタリという感じです。

4 2014-05-01

あす楽で届きました☆
子供の運動会やお出かけ用に、子供ぽくならないオールインワンを探してて、注文してみました。
生地はテロっとして着やすかったです。
身長156 いつもはMですが、身長低いのでSにしました。
丈もくるぶし上でちょうどよく ペタンコ靴にもヒールにも合いそうです。
身長低いからかお腹の所のクロス部分が開くのは少し気になりますが、同系色をもってきたら気にならないかも…
綺麗目で着れるオールインワン買って良かったです♪

5 2014-08-19

使える一枚!
黒を買って、あまりに使いやすいので、
思い切って、あまり好きでないグレーを購入。
紺じゃ印象が変わらないと思ったので。
結果。
最高にかっこいい。
都会的だけど、着ていて楽なので、毎日着たい位です。
肌触り、伸縮性、涼しさ、オールインワンだけどトイレが楽。
インナーや、スカーフ、アクセサリーで印象が変えられるのも良いですね。
オールインワンが好きで何枚もあるので購入をためらっていましたが、
黒を試し買いして即、色違いをリピ。
本当にハマりました。
急な外出の時や、皺が気にならないので旅行にも役立ちそうです。

4 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスS
楽チンでかわいい。
産後150センチ50キロSサイズでちょうどよい感じでした。
着た感じも痩せて見えていい感じです。
生地が薄いのですぐには着られませんが、暖かくなるのがたのしみです。

4 2015-06-08

ブラック Sサイズ
昨年の今頃にネイビーのSサイズ購入。
冬以外はインナー次第で着用できてかなりヘビロテしたので追加でブラックのSサイズ購入。
生地が前年のものに比べて薄手のペラペラになっていてちょっとがっかりです。
これで定価は高いのでは?と思います。
夏場には涼しそうですが、通年向けではないかなーと。
サイズも前回のものより若干小さく感じます。
ネイビーはカジュアルな感じですが、ブラックは着る場所も人も選ばない色なのでオススメです。
始めからブラックを買えば良かったなぁと思いました。
当方158センチ、52キロの経産婦の中年体型でお腹ポッコリですがお腹が目立たなくていいです。
一枚あると便利なのでセールでの購入をオススメします。

• MM5135さん
  • MM5135さん

4 2014-08-05

サラサラ
Sサイズ、ネイビーを購入。
サイズが心配だったので、到着して直ぐに試着してみました。157cm 45kgです。ポチッとするまでに、気になる箇所は、長さと胸の開き度でした。
胸も小さいので、あまりに開いてると嫌なので。
長さは、八分ぐらいかと思ってましたが、くるぶしまでありました。胸回りは、やはり余裕が…
しかし、全体的にはゆとりのある服っぽいです。なので、しっかりしたインナーを着ていれば、気にならないし、肩がダラしなく出ることもありません。
同窓会用に買いましたが、子どもの参観日とかにも活躍できそうです。

4 2014-05-08

着やすい!
柔らかくて良く伸びる素材のジャージー素材なのでシワになりにくいし、着やすいです!163センチ普通体型ですが、下半身大きめです。Sを頼みましたが、おしりのあたりが少しプリっとしてしまいました。丈や上半身は問題なしなので下半身が痩せている方はキレイに着こなせると思います!ノベルティのバッグもちょっとした買い物に使えそうなので嬉しかったです!

4 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
163cm・51kg 黒/Mサイズ購入。
SかMサイズでかなり悩みました。最初Mサイズが売り切れで、皆さんのレビューやサイズ表を確認してSサイズでも着れると思ってSサイズを注文した翌日にMサイズの予約販売が開始していて、やはりSとMは多少のサイズ違いだけだったので、すこしでも丈は長い方が良かったのでS→Mへの変更依頼をしたら快く変更に応じて頂きMを着用しておりますが、Sでも良かったかな…と。ゆったり着れて良いのですが、やはりウエストが緩くて歩いていると落ちてきます。着心地&デザインは◎です。

5 2014-05-11

ネイビーSサイズ
普段MからLサイズ、158センチです。
悩んでSサイズのネイビーを購入しましたが、ジャストサイズでした。
身長が高い人、Lサイズ以上を普段着用してる人、ゆったりと着たい人以外はSサイズで大丈夫かなと思います。
下着のラインも透けないし、薄手のシャリシャリしたポリエステルなので着てて楽だしシワにならないし、もう一枚欲しいかもーとおもっていたら旦那さんはあまり気に入らないらしいので男性ウケはイマイチかもしれないです。
胸元のドレープが開き過ぎていて、風の強い日はかなりめくれてきます。
胸やお腹が目立つので途中に止めるボタンなどあったら良かったかもと思います。
とにかく部屋着としても、お出かけ着としてもアクセサリー次第でいろいろ使えそうです。
割とカジュアルな素材なので結婚式とかフォーマルな場所には不向きかなーと思います。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
買って正解でした。
ブラック希望でしたが売り切れだったのでブルーグレーを購入しました!
結果…ブルーグレーにして正解でした!
ブラックだとかしこまり過ぎていたかもしれません。
気取ってないというかいい感じに抜け感があってミネトンカやリュックと合わせてカジュアルに着れます(^O^)
1番は袖があるのと、お手洗いで着脱がしやすい所が気に入ってます(^O^)
160センチで産後太りが気になる所ですが無事入りました。またペタンコ靴でも問題なし。
生地はテロテロです。毛玉と毛羽立ち問題をクリア出来ればリピートします。
受注番号:20150531-0695242133

• みき造さん
  • みき造さん

5 2014-06-13

着痩せ
柔らかで着やすい素材です♪腰張りですが着痩せして見える!皆さんも書かれてますが、カシュクールなのでインナー必須です…おまけのトートはネイビーでした!敷いてるのは、配送時入ってた紙袋です♪かわいい!