帽子 レディース UV カット つば広 折りた...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-06

開けた瞬間においがしました。
1日おいても臭いが消えなかったのでファブリーズしたらちょっとはマシになりました。
それにしても重いです。
もっと軽いものを想像してました。

2 2017-07-05

届いた時から型崩れしてました…。
折りたためるタイプなので仕方ないのかもしれませんが、ぐにゃぐにゃしてて被っても写真のようにはなりません。。
値段以下な買い物でした。

2 2017-06-12

レビューよく見たつもりでしたが、頭の大きめな私には少し窮屈でした。
誰かにあげてつかってもらおうと思います

• momo5642さん
  • momo5642さん

2 2017-05-24

イメージとは違った。
髪の毛を結んで被りたくて購入しました。しかし、帽子が深すぎてかなり低い位置で結ばないとかぶらないです。帽子は試着してから買うべきだと感じました。

2 2017-05-11

つばが広く全体的に大きめのつくりで、すっぽり被れました。しかし3回ほど使用した後、リボン結びになっている部分が縫い付けてある糸が、片方取れてしまいました。頭に一周しているリボンも上しか縫い付けてない?ので、ずれてよれたりします。デザインや素材はいいのですが、品質がちょっと残念でした。

2 2016-07-23

思ったより、つばが大きく、前から見たら、農作業のようでした。
ハムカットの帽子もふちどりがあれば、かわいいと思います。
後ろのリボンもすぐはずれてしまい、正直残念です。
髪は、かなり低い位置でくくれます。

2 2016-07-15

で、でかい…
思ったよりツバが大き過ぎました…私はあまりツバが大きい帽子だと上を少し向いただけで肩に当たってズレるため、首を頻繁に動かすことが出来ません。よって短時間で首と肩がひどく凝ってめまいがしたり疲れてしまうのです。写真を見た限りではほどほどの大きさかな?と思って購入しましたが、ガッツリでっかいお帽子でした。女優帽素敵で憧れますけどね〜私には合わなかった!う〜ん残念!でも作りはしっかりして丈夫そうだし、日常やレジャーの日除け対策には良いと思いますよ!

2 2016-05-24

想像と違う
素材、色、形が、想像してたのと、全く違いました!
頭の部分の形が、頭に合わせて丸くなってるかと思いきや、四角?くなってて、何か、変??
フチあり黒にしましたが、他のは、どーなのかな?
交換したいくらい、、、

2 2016-03-06

機能性抜群
コンパクトにたためたり、髪を結わいたまま使える、帽子が飛ばないように調節できる、つばが広いなど、機能性抜群なんですが、自分には似合わなくて、とても残念でした。

2 2016-02-29

似合いません。
ブロガーさんのおすすめをみて購入しました。
普段ひとつにくくっているのでこのタイプを選びましたが、前からみるとシンプルすぎて、サイドリボンにすればよかったです。

2 2015-10-24

似合わず
思ったよりつばが広く、自分には似合いませんでした。大きいですが、折り畳み可能なので、持ち歩きやすいと思います。

2 2015-10-06

リボンはかわいいですが、おもったほどかわいいデザインではなかったです。

2 2015-09-28

頭の大きい私には、少し小さかったです。
なので、前髪がペシャンコになってしまいます。
普通の頭であれば、いいと思います。このタイプにも、縁取りがあればかわいいかな?
私が被ると、農作業のおばちゃんに見えるかも・・・

2 2015-08-19

残念
頭が小さいのでアジャスター付きにひかれて購入しましたが、深さがあるので頭周りを小さくすると浮いてしまいます。
髪を生え際で結んでもせっかくの切れ込み部分に収まりません。
目深すぎて視界が狭まり、気分が悪くなってしまいました。
髪結ばなければ何とか使えるかな? 今は暑いので無理。
発送はとても早かったです。

• super太郎さん
  • super太郎さん

2 2015-08-10

かわいいけど
他の方も書いて下さってますが、かなり低い位置で結ばないとかぶれないです。
デザインはとても可愛いです!