5 2019-07-26

プレゼントに
妹が帽子欲しいというのでプレゼントしました
頭が小さいのですが、サイズ合わせられるようでちょうど良かったと連絡ありました
注文から配達がすごく早くて驚きました。ありがとうございました。

5 2015-03-20

頭の大きな私にも余裕でした。
普通より頭が大きいので、いつも帽子を被ると跡が付いてしまうのですが、こちらは大きく出来ており、自分のサイズに調整出来る様になっており、とても便利です。これから日差しが強くなってくるのでヘビロテ間違い無しです。

4 2013-07-24

結構しっかりしてる
ブロガーさんがしつこく紹介してるのでまんまと買ってしまいました。。
もっと安っぽいのかなーと思ってたら、ハリがあり、しっかりとした重さがあります。価格も安くなっていたのでまーいっかー。

• Ria2415さん
  • Ria2415さん

4 2021-02-23

自転車にのるので、紐がないと必ず飛んでしまいます。アジャスターだけだと飛びます。子どもを乗せているのでとりにもいけず、紐があると安心です。少し値段が上がってもよいので、取り外し可能な紐付きをお願いします。形はどこのショップよりもよく、オシャレなので、新しいものに買い替えたいです。よろしくお願いします。

5 2021-07-13

思ったより大きく、
しっかりしていて
このお値段はお手頃です。
あご下、首回りくらいまで
しっかり紫外線ケアできそうです。
畳ジワは気になりませんでしたが、
説明書通りやってみたら
きれいにシワ伸びました。
こどものプール付き添い用に急いで注文。
在庫がブラックしかなかったのですが、
次は違う色も欲しいです。

2021-07-13
この度はご購入、レビューのご記入いただきまして誠にありがとうございます。

つば広の帽子となっておりますので紫外線ケアをしっかりしてくれるかと存じます。

くるっとコンパクトに折りたためますので持ち運びにも便利です。

これからの季節にたくさんご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2021-06-14

かわいい
かわいい。
定番化しているデザインだから飽きもなく使いやすそう。
ナチュラルな色は手持ちがあるのでブラックを。
カジュアルよりのきれい目に被れそう。
セールで安くなっていたので買いました。安くなっててよかった。
畳めるようにボタンも付いています。
りぼんのチャームもかわいい。

2021-06-23
この度はご購入、レビューのご記入いただき誠にありがとうございます。

商品につきましてご満足いただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。

これから日差しが強くなっきますのでたくさんご着用いただけますと幸いでございます。
今後ともスイート&シープをご愛顧いただけよう何卒よろしくお願いいたします。
  • Duches1さん
  • Duches1さん

4 2018-07-25

写真の並び順で勘違いしてしまった
ヘムカットのbigリボンの帽子、素敵だなぁと思いまして購入しました。
が、届いたのは普通のbigリボンのもの。
確認したら私のミスです。
写真はヘムカットが先に出てきますが、プルダウンはヘムカットではない方が1番上にありますので、間違えてしまいました。
近日に控えた夏休みに使おうと思っていたので、このままにしますが、これからお買い物される方は紛らわしいので気をつけてくださいませ。
帽子本体は、つばが広くて日除けにはいいですが、重たく感じます。
旅行のあとは近所使いでひと夏かぶろうと思います。

2018-07-27
この度はご購入ありがとうございました。
お買いものかごのプルダウンの件、解りづらく大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。しっかりした作りとなっております。折り曲げて収納しても生地がへこたれない丈夫な作りなので重みを感じてしまったのかもしれません。
暑い日が続きます。帽子で暑さ対策をしていただき、熱中症にならないようお気をつけくださいませ。

5 2018-07-23

暑くて髪の毛を一つにくくってると、帽子が浮いて嫌でしたが、こちらの商品は初めからくくった部分がカットされたデザインになっているので、快適に使えます。かぶらない時は折りたたんでバッグの中に入れる事もでき、便利です。

2018-08-01
この度はありがとうございました。
暑い夏はまとめ髪が多いですよね、帽子を脱いだ時にも髪の毛が崩れにくいので
とても喜ばれている帽子です♪ まだまだ暑い日が続きますが
日差しをよけて熱中症にはお気をつけください。

4 2017-09-23

手頃で良いです
ネイビーが売り切れだったのでカーキを購入。
思ったより何にでも合わせられ、使いやすい色です。
フリーサイズだと少し大きいのですが、調節ができるのでぴったりでした。
折り畳みもできるし、お買い得でした。

5 2017-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼント
とても似合って子供たちからも評判いいです
ありがとうございました

• nhm-nhmさん
  • nhm-nhmさん

5 2017-05-22

頭のサイズが、大きめなので、なかなか合う帽子がなかったのですが、こちらの帽子は、余裕でかぶれました!
髪の毛もくくるので、このデザインは、ぴったりです。
子供の体育大会にかぶっていきます。
楽しみです。

4 2016-07-18

黒いリボンがとってもかわいいし、小さくたたんで持ち歩きやすい。つばが広いので日よけとしても、しっかりとお役立ちです。
とても気に入って毎日かぶっています。
ある日、縁から出た糸を切ろうとしたらプルプルと糸をほどく形になってしまい、結果、縁からほどけてきてしまいました。このお値段でシックリくる帽子はありがたいので、同じものをかいたいと思っています。

• kozu1118さん
  • kozu1118さん

4 2016-05-24

フチありブラウン購入
私は頭が小さくいつも困っています。サイズ調整ができるので購入しました。サイズは調整していけますが私には帽子が深過ぎました…
お色はフチありブラックとフチありブラウンと悩みましたがブラウンで正解でした。
可愛いし日差しもしのげそうだし深ささえ合えばバッチリだったんですが。
何とか上手く被ります。
ありがとうございます!

5 2015-07-02

(01)ナチュラル×ブラック/B購入しました
夏はよく髪をひとつに結んだりするので、
こういう帽子があればとても便利だと思い購入しました。
市販の帽子は、どれも大きいので調節機能がついたものでないと
かぶれないサイズの頭です。
届いてかぶってみましたが、調節機能のおかげでいい感じです。
強い風だと飛んでいきそうですが・・・想定内です。
黒いリボンが少しよがんでいる感じがありますが、
かぶっていると気にならない範囲です。
このお値段でこのデザインはランキング1位納得ですね^^

4 2015-06-25

かわいい
写真通りかわいいです。お値段の割にはしっかりしてるかな〜と思います。今年の夏は、大活躍しそうです。
配送も予定通りで、梱包も袋だったので片付けも楽です