帽子 レディース UV カット つば広 折りた...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

写真より良い!
サイズ調整付きとクビヒモに引かれて購入
長めのショートカットでどんな髪型の時もあんまり帽子は似合わない私ですが、これは良いです。
似合いました。
ちなみに後ろがないタイプのグレー購入。
後ろがないタイプ、サイズ調整できると言うことで普段帽子似合わない人も似合うと思いますよ。オススメ。今年活躍しそう!

5 2019-04-27

つばが大きく安心感
ころから日差しが気になる季節、洗える帽子は?と探していました。嬉しいです。
こんなの欲しかった(∩´∀`)∩スンバラスィ♪

• maacha27さん
  • maacha27さん

5 2018-10-17

旅行の為に買いました。時期的にどこももう売ってないので助かりました。発送も早くて送料無料でしたが潰れることなくきれいに届きました。素材もしっかりしていて頭の調整ができるのでフィットしてとても良いです。

2018-10-17
大切な旅行のおともにお選びいただきありがとうございました。
くるりと丸めて持ち運びしやすいので旅行で活躍してくれるつ嬉しいです。
もし折り曲げた部分が折りシワが出来てしまったら、お風呂場などの蒸気がある場所で一晩置いておいてください♪

4 2018-08-09

まぁまぁいい。少し重いかも。でもこんなものかもしれない。

4 2017-09-07

普段結ぶことが多いのでヘムカットが良かったけどリボンが一周している方が可愛かったのでそちらのブラウンにしました。ヘムカットでも下の方に結ばないとかぶれないとレビューにあり普通タイプでも下の方に結べばかぶれるので良かったです。
ベースの色が思ってたより濃かったですが許容範囲でした。
UVカットできてセールでお安く買えたので良かったです。

• MOCO0605さん
  • MOCO0605さん

4 2018-05-18

便利です♪
夏になる前にと思い購入。
ヘムカットになっているので、髪を結んでいても使えて便利。
形も綺麗です。
リボンも安っぽく感じず可愛いです。
思ったよりもツバが広めに感じましたが、実際使ってみると、日よけにはこれくらいが良い気がします。

• erusa331さん
  • erusa331さん

4 2014-07-23

かわいかった
私、頭が大きくてなかなか似合う帽子がないんです。
女子でこういう人って、あまりいないですよね・・。
レビューにもそういう人いなかったし。
フリーサイズだと入るもと入らないものがあります。
昔から頭位がちょっと大きめ。
子供と公園に行く時のオサレ帽子が欲しかったんです。
日傘だと一緒に遊べないから。
レビュー読んでサイズを確認して、ポチってみました。
今日届いて、おそるおそるかぶってみました。
なんとかはいります。
鏡を見ると似合ってるかも!
旦那に笑われない帽子が見つかりました。
ちょっとキツイんですけど、窮屈には見えません。
つばさも広めなので、ほどよい感じです。
ただ、帽子が折りたたまれて、しわが出来てたので、−1。
広げて数日おいたら気にならなくなると思いますが。

• HRK37さん
  • HRK37さん

5 2014-03-14

レビュー遅くなりました。
ブロガーさんに時々紹介されていて気になっていたこの帽子。
海外旅行に行くことになり日焼け防止のため購入しました。
ナチュラルカラーはどんな服でも合わせやすく、重宝しそうです。
デザインもとても可愛いですし、作りもしっかりしているので2,900円には見えません!
色違いのブラックも欲しくなりました。

4 2014-07-10

ナチュラルを購入しましたが思っていたより色が濃かったです(あくまでも主観ですが…)日焼け対策にはなるかなぁと思います。

4 2015-09-08

とても可愛いです
内側を調節しても、つばが広いので風でとばされたり、自転車では押さえながら乗りました。
思っていたよりつばが広いので、視界か狭くなり、子供と遊んで遊具に頭を何度かぶつけました。
アウトドアや子供と公園には向かないので、
夏の買い物で使おうと思います

5 2015-03-20

すごく可愛いです!
注文番号:227437-20150306-0118311232
普段使い用で注文しました!
これから日差しが気になる季節にぴったり!
髪をくくったままかぶれるのがいいです!

• asyutangaさん
  • asyutangaさん

4 2015-04-26

可愛いし自転車でも安心
小さい子持ちで自転車も頻繁に利用するため日傘が使いづらいので帽子を探してました
ランキングで上位だったので詳しく見たらまさにほしかった商品だったので購入しました
被って自転車にも乗りましたがなかなかいい感じです
後ろがあいてるタイプにしたのですが髪をくくったまま被れるしとてもよかったです
友達にも紹介したくなりました

• comakenさん
  • comakenさん

4 2014-08-08

かわいい!
ナチュラルを購入。つばが広くて日焼け対策にばっちりです。形もよくてリボンがアクセントになってかわいい!ジーンズでもワンピでも似合いそうです。
折り畳めるんですが、長時間畳んだままだったり、カバンにぎゅっと入れたときは、ちょっと形が崩れる気がします。

5 2015-04-14

Bタイプネイビー購入しました。
このデザインの帽子が大好きで夏には欠かせないアイテムですが、長年の悩みが一気に解決できました!
暑いから帽子をかぶりたいのに、束ねると深くかぶれず飛ばされたり結び目に帽子が当たって前下がりになって視界が悪くなるし、でも髪を下ろしてかぶると暑いし・・・でずっと悩んでいました。
そしてこのタイプの帽子はたいがいブカブカな事が多いのですが、サイズ調節ができ一番小さくしたら頭囲55センチの私でもキツイ!と思うほど絞れました。
幼稚園の送り迎えに、やんちゃな娘なので優雅に日傘をさしていられないのでこの帽子が大活躍しそうです。
本体の色はほかの方のレビュー通り少し濃い色だったのでピンクのリボンと悩みましたが、Bタイプネイビーを購入して良かったです。

5 2014-07-10

とてもかわいい。
ナチュラルを購入。
対応が早く、コンパクトな状態で来ました。
折りじわが少しあったものの、数日伸ばしておいたら気にならなくなりました!
カバー力も抜群で、想像通りのものです。
ツバもしっかりしており、他のお店で良いなーと眺めてたものが1万円弱していたので、すごくお得に良いものが買えたと思います!
これから大活躍の予感です。