帽子 レディース UV カット つば広 折りた...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-18
  • Bタイプ ネイビー購入♪
  • ☆追記:髪をまとめた状態ではイマイチ使えない帽子でしたが、髪をおろした状態で使うと中々イイですね♪強風でも飛ばされないです。子供の保育園送迎の自転車で使ってます☆全体的には満足していますが152センチの私が被ると、かなり帽子自体がデカいです。斜めから見るとイイ感じですが、真正面から見ると、広がりすぎて違和感があります。Aタイプのようなバイピングがあれば、まだ良かったのかもしれま ・・・(続きを読む
  • もぐもぐ1016さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,446
  • 3 2014-08-21
  • やっぱり made in chaina の品質
  • まず、ショップさんには5点満点を差し上げたいです。水曜日の朝10時頃注文して、どうしても土曜日までには欲しいと注文を付けました。しかも複数購入で。商品が届いたのはなんと木曜日(東京在住)。本当に有難いです。さて、旅行用に紛失しても旅先に忘れても後悔はしないけど可愛くて使える「日除け用夏帽子」が欲しくて人気の高かったこちらの商品を選びました。確かに折って手元に届くのでアドバイス通 ・・・(続きを読む
  • ひろやん☆O_Oさん

5 2019-04-22

写真より良い!
サイズ調整付きとクビヒモに引かれて購入
長めのショートカットでどんな髪型の時もあんまり帽子は似合わない私ですが、これは良いです。
似合いました。
ちなみに後ろがないタイプのグレー購入。
後ろがないタイプ、サイズ調整できると言うことで普段帽子似合わない人も似合うと思いますよ。オススメ。今年活躍しそう!

5 2019-05-06

素敵です。
結わいたヘアースタイルで被れるからうれしい。折り畳めるのも有り難いです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• Duches1さん
  • Duches1さん

4 2018-07-25

写真の並び順で勘違いしてしまった
ヘムカットのbigリボンの帽子、素敵だなぁと思いまして購入しました。
が、届いたのは普通のbigリボンのもの。
確認したら私のミスです。
写真はヘムカットが先に出てきますが、プルダウンはヘムカットではない方が1番上にありますので、間違えてしまいました。
近日に控えた夏休みに使おうと思っていたので、このままにしますが、これからお買い物される方は紛らわしいので気をつけてくださいませ。
帽子本体は、つばが広くて日除けにはいいですが、重たく感じます。
旅行のあとは近所使いでひと夏かぶろうと思います。

2018-07-27
この度はご購入ありがとうございました。
お買いものかごのプルダウンの件、解りづらく大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。しっかりした作りとなっております。折り曲げて収納しても生地がへこたれない丈夫な作りなので重みを感じてしまったのかもしれません。
暑い日が続きます。帽子で暑さ対策をしていただき、熱中症にならないようお気をつけくださいませ。

5 2019-04-27

つばが大きく安心感
ころから日差しが気になる季節、洗える帽子は?と探していました。嬉しいです。
こんなの欲しかった(∩´∀`)∩スンバラスィ♪

4 2019-03-14

頭の小さい私には、サイズ調整が有難いです!!
1番奥で留めると丁度良いのですが帽子と紐との間に隙間ができてしまうのが難点です。
いつもは隙間用テープを貼って調整していましたが、初めて隙間テープなしで普通にかぶれました。

2019-05-29
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。
サイズ調節のご意見ありがとうございました。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今からの季節、熱中症対策にも活躍していただけたら嬉しいです。
  • maacha27さん
  • maacha27さん

5 2018-10-17

旅行の為に買いました。時期的にどこももう売ってないので助かりました。発送も早くて送料無料でしたが潰れることなくきれいに届きました。素材もしっかりしていて頭の調整ができるのでフィットしてとても良いです。

2018-10-17
大切な旅行のおともにお選びいただきありがとうございました。
くるりと丸めて持ち運びしやすいので旅行で活躍してくれるつ嬉しいです。
もし折り曲げた部分が折りシワが出来てしまったら、お風呂場などの蒸気がある場所で一晩置いておいてください♪
  • atyun13さん
  • atyun13さん

5 2018-09-29

かわいい
かわいくて折り畳めてカバンにも入るので良かったです

2018-10-04
ありがとうございます。
まだ日差しが強い日もあるのでぜひ、お出かけのおともに
していただけると嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-08-09

まぁまぁいい。少し重いかも。でもこんなものかもしれない。

5 2018-07-31

小さくまとまるので大変便利です。持ち運びが楽ちんです。

2018-08-21
ありがとうございます♪
まだまだ暑い日が続くので、お出かけに活躍していただけると嬉しいです♪
肌にあたる部分も、部分的に手洗いしてもらえると
気持ちよくお使いいただけます!

5 2018-07-23

暑くて髪の毛を一つにくくってると、帽子が浮いて嫌でしたが、こちらの商品は初めからくくった部分がカットされたデザインになっているので、快適に使えます。かぶらない時は折りたたんでバッグの中に入れる事もでき、便利です。

2018-08-01
この度はありがとうございました。
暑い夏はまとめ髪が多いですよね、帽子を脱いだ時にも髪の毛が崩れにくいので
とても喜ばれている帽子です♪ まだまだ暑い日が続きますが
日差しをよけて熱中症にはお気をつけください。

4 2017-09-23

手頃で良いです
ネイビーが売り切れだったのでカーキを購入。
思ったより何にでも合わせられ、使いやすい色です。
フリーサイズだと少し大きいのですが、調節ができるのでぴったりでした。
折り畳みもできるし、お買い得でした。

4 2017-09-07

普段結ぶことが多いのでヘムカットが良かったけどリボンが一周している方が可愛かったのでそちらのブラウンにしました。ヘムカットでも下の方に結ばないとかぶれないとレビューにあり普通タイプでも下の方に結べばかぶれるので良かったです。
ベースの色が思ってたより濃かったですが許容範囲でした。
UVカットできてセールでお安く買えたので良かったです。

4 2018-07-06

最近、暑いので日焼け防止に購入しました。
つば広なので、これからたくさん重宝しそうです!折りたためる為か柔らかめの生地で被り心地も良いです。

• hina1806さん
  • hina1806さん

4 2018-07-03

良い
この値段でこの形はすごくいい!
コンパクトになるしワンシーズンガシガシ使います。

5 2018-06-20

可愛い
黒リボンが一周しているものを購入しました。3000円でこの価格、可愛さ、品質はとても良いと思います!毎朝息子の幼稚園の送り迎えの時にかぶっていますがどんな服にも合わせやすくていいです!今のものがダメになったらリピしたい!