• Ria2415さん
  • Ria2415さん

4 2021-02-23

自転車にのるので、紐がないと必ず飛んでしまいます。アジャスターだけだと飛びます。子どもを乗せているのでとりにもいけず、紐があると安心です。少し値段が上がってもよいので、取り外し可能な紐付きをお願いします。形はどこのショップよりもよく、オシャレなので、新しいものに買い替えたいです。よろしくお願いします。

4 2020-07-16

かわいい
お散歩時の日焼け予防に購入しました。マダム感があまり出ないものがよくてこちらにしましたが、程よくかわいい、カジュアルにも見えるし、よかったです。ベージュが売り切れていたのでグレーにしましたが、思ったよりかわいくていい感じ!サイズ調整ができるのも気に入りましたが、まだ調整していないのにパツパツなのはなぜだろうw

5 2021-06-14

かわいい
かわいい。
定番化しているデザインだから飽きもなく使いやすそう。
ナチュラルな色は手持ちがあるのでブラックを。
カジュアルよりのきれい目に被れそう。
セールで安くなっていたので買いました。安くなっててよかった。
畳めるようにボタンも付いています。
りぼんのチャームもかわいい。

2021-06-23
この度はご購入、レビューのご記入いただき誠にありがとうございます。

商品につきましてご満足いただけたとのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。

これから日差しが強くなっきますのでたくさんご着用いただけますと幸いでございます。
今後ともスイート&シープをご愛顧いただけよう何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-05-12

発送早かったです。思ったより大きくて、家で部屋着でかぶったときは農作業感ありました(笑)が、ちゃんとしたカッコをしてればかわいかったです。ショートヘアなので、首の後ろを守るのにちょうどいいです。夏になったらたくさん使用したいです。

4 2020-08-08

強風でも帽子が飛ばず、調節も出来るので良いですね。

5 2020-06-30

たためて可愛い麦わら帽子でUVカットできるものを探してこちらを購入。ヘムカットと通常と悩みましたが、よく髪をまとめるのでヘムカットで。首の後ろを念入りに日焼け止め塗るようにして使ってますが、文句なしです。

2020-07-03
この度は商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます!

うれしいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しいです。

くるっと畳めて持ち運びにも便利ですのでこれからの季節、たくさんご使用いただけますと幸いでございます。

5 2019-07-26

プレゼントに
妹が帽子欲しいというのでプレゼントしました
頭が小さいのですが、サイズ合わせられるようでちょうど良かったと連絡ありました
注文から配達がすごく早くて驚きました。ありがとうございました。

4 2019-10-23

日焼け対策バッチリ
来月バンコクへ旅行のため購入しました。海外で日射しの強いところでも首の後ろや照り返しで思いがけない日焼けをしたくなくて大袈裟になりすぎない、畳める帽子を探していてこちらを発見。モデルさんが着用した雰囲気よりもつばが広いように感じましたが、結果的にこちらで良かったと思います。ただ残念なのがリボンのところだけ見るとちょっとチープ感は否めませんが、このお値段なので良しとします。ジェットブラックなので少女っぽくならず大人っぽくどんな雰囲気でもコーディネート可能なお得な帽子だと思います。発送もスピーディーで大満足です。

5 2020-06-14

アラフォーでもいける
子供の自転車に並走しても飛ばない!
見た目も可愛くて気に入ってます。
壊れたら、またリピートするとおもいますあ。

5 2020-05-26

★大人可愛い★
リボンが大人可愛いです。
折り畳み可能やところや内部のアジャスター調整等の機能的にも◎。
つばが広いので日差しの強い時期の息子の少年野球の応援やアウトドアにピッタリです(^ー^)

2020-05-28
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます!

リボン、とても可愛いですよね☆
ご満足いただき大変嬉しく存じます(^^)ありがとうございます!

お子様の少年野球の応援やアウトドアなどたくさんご使用いただけますと幸いでございます。

4 2020-05-23

子どもがあるので、小さく折りたためるところは重宝してます。デザインも可愛くてお気に入り、そして涼しいのですが…ツバが大きい分風が強く吹くとフワッと飛んでいきそうになります。基本的に満足してます。

2020-05-25
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

内側のアジャスターできつめに調節頂けると、飛ばされにくくなるかと思います。
是非沢山ご使用いただけましたら幸いでございます。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2020-05-15

良評価
イメージ通りで嫁さん大満足だそうです。これから夏場に大活躍しそうです。
良いお買い物ができました!

2020-06-03
この度はご購入コメントありがとうございます。

ご購入いただきました商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
ツバの広いこのハットは、紫外線が気になるこれからの季節にぴったりの商品です。
お出かけのお供に、たくさんお使いくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-05-15

母の日ギフトに
母の日ギフトで贈り、気に入ってもらえて良かったです^_^夏用帽子で、ツバが大きめなところが特によかったそうです。

2020-05-25
この度はご購入コメントありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、また大切な母の日のプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。

お母様にも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これから暑い日が続くと思いますが、こちらの帽子をお出かけのお供にしていただけたら幸いでございます。

4 2020-05-15

可愛いし、折り畳みでき良かったです。若干サイズ変更がしにくいなと思いました。

2020-05-19
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!!

折り畳みできること、かわいい!と嬉しいお言葉をいただきまして
大変うれしくスタッフ一同喜んでいます☆

サイズ調整がしにくいとのご意見、ありがとうございます。
商品開発の参考にさせていただきます。

4 2020-05-12

早々に到着しこの熱くなる時期に重宝しそうで満足です。

2020-05-13
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

日差しが強い日が増えてまいりました。
やわらかい素材ですのでくるっと折りたたんでいただきますとコンパクトになり持ち運びにも便利かと存じます。
たくさんご使用いただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。