パール 真珠 ネックレス フォーマル 結婚式...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月13日10時00分~2039年12月31日23時59分

4 2016-03-16

モカ
思っていたより小粒でしたが、着けてみると大袈裟にならず良かった。色も モカにしたので妙なテカリもなく、品良くカジュアルにも、フォーマルにもいけます。
シャンパンゴールドのピカピカ無しという感じ。ベージュに近いかな?
ちょっとヨレ感があるので高級!って感じではないですか、トップスの良いアクセントになりました。
子供の卒業式でネイビーのセットアップに合わせました。靴はベージュと黒のコンビのパンプスで。良い感じでした。

4 2014-01-29

良かったです
商品の発送、梱包、すべて問題なく頂けました。
普段使いに多用したいと思います。

3 2013-12-10

使いやすいです
使い勝手がいいです。
ただ、少しよれているので、時折自分で直しています。