【送料無料】シンプル ワンピース きれいめ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 743件)次のページへ
  • bo-kさん
  • bo-kさん

4 2014-09-17

日本製ではないけれど
結構きっちりできていて、よかったです。身長153センチ中肉の私に、90センチは、ちょうどひざがかくれるくらいで、袖は七分袖のはずが、ほぼ袖口までというかんじになりました。特に変なにおいもしないし、冬には薄いけど温かめな生地で、軽いです。紺を買いましたが、黒に近い紺にみえました。まだ出歩いてはいないけれどいいんじゃないでしょうか?

5 2014-07-09

かわいい!
お安かったので、あまり期待はしてなかったのですが、素材もしっかりしてますし、縫製もきれいで、大満足です。
サイズは、フリーではなく、M.LのツーサイズにしていただけるとSサイズの私としては、もっと嬉しかったのですが、許せる範囲です。
ピンクを選びましたが、大人ピンクでこちらも大満足。
早速、色違いも注文しました。

5 2014-06-13

サックスブルー 90cm
とってもきれいな色でかわいいです♪
以前、長袖ブラック&ネイビーを購入して良かったので、涼しげなこちらをリピートしました。
156cm普段は7号サイズですが、着丈は膝下くらいで上品な感じで着られます。
生地もしっかりしてお買い得だと思います。
真夏には少し暑いかもしれませんが、買ってよかったです。
お気に入りの一枚になりました。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
会社にも着て行けます。
受注番号 227437-20140602-0276489136
購入日時 2014年6月2日 22時14分20秒
長袖を気に入り5色購入し、暑くなって来たので半袖も3色購入。しっかり厚めの生地なので、スニーカーでカジュアルにもパンプスで会社仕様にもなります。洗濯後 皺がつかないのでアイロン要らずもとっても良いです。
他の色もまた買います。

4 2014-05-20

衝動買い
シンプルさ、価格で衝動買いです。ブラックとモカグレー購入。生地がしっかりしてあり、ずっしりと重みもありますが、着ると気にはなりません。さすがに夏は暑くて着れそうにありませんが、秋口~用に今購入。長さが選べるのが嬉しい。身長156cm、長さ90cmを購入しました。丁度膝くらいで、満足です。ただ袖が。。微妙な長さ(笑)8分?9分?になっちゃいました。どうせなら長袖になってくれればよかったのに…と自分に思いました(笑)

5 2014-05-15

90センチの黒購入
153センチ
膝が隠れる隠れないくらいのちょうど野暮ったい長さです。でも80だと短いと思うので、お直しに持って行って裾上げする予定です。
値段のわりに形も素材も良いと思うし。シンプルな黒ワンピはなかなか無いので見つけたー!って思いました。
写真通りの雰囲気だと思います
これからは暑いから着ないと思うけど夏以外はオールシーズン着れそうです。
好きな長さにカットしてお気に入りのスニーカーとシンプルに合わせるのが楽しみです

5 2014-04-07

良いです!
キャメルのロングが欲しかったのですが、もたもたしているうちにSOLDOUTに・・・。
ネイビーのロングを購入しましたが、素材、形、色ともに大変気に入りました!
シンプルがゆえに、小物や着こなし次第で表情のかわるワンピースになります。
キャメルのロング再販希望です!レギンスと相性の良さそうなショート丈を抑えておこうかな、と思っています。

5 2014-04-04

どストライク。
受注番号 227437-20140302-0653705129
購入日時 2014年3月2日 0時25分58秒
このワンピース、欲しかったけれどチュニックはあまり好きでないので、身長170センチの私は躊躇していました。
今回、丈が選べて100センチ丈に飛びつきました。ポケットは便利で、ラインは崩れず、ネイビーを選んだので学校行事にも来ていけそうです。次は遊んだ色を購入したいです。大好きです。

4 2014-04-02

うれしい着丈
身長が165cm以上あるので、ワンピースだと着丈90cmは必須。でも通勤で使おうと思うともう少しあったほうが安心なので、着丈100cmは本当にうれしいです。ジャケットを羽織ってオフィススタイルで使ってますが、ちょうど膝に少しかかるくらいで完璧でした。バックファスナーなら髪のセットやメイク後に着脱できるし、スカート部分にだけでも裏地があれば足さばきがスムーズでもっと着心地がいいので、そこだけマイナス★1。でもまた色違いリピを検討してます^^

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
着心地いいです!
(03)チャコールグレーのロングを購入。
色味は画像の通りです。
薄っぺらいわけでもなく、ゴワゴワしているわけでもない、
ちょうど良い厚みでした。
七分袖が大好きなので、本当に買ってよかったです。
158cmの私はひざ上10センチ程度でした。
襟ぐりが少し深いので、下に着るものを考えなくてはいけないかな?
とにかく値段の割にしっかりしています。
色違いの購入を検討中。

5 2013-04-27

小柄ですが、、
153センチ43キロの小柄ですが、首周りが少〜し大きいです。スカーフや首もとインナーでうまくカバーしようと思います。その他はスッキリしててきれいなラインが出ます。特に後ろ姿はきれいです!!
まあ私は特にチビなので、普通の体系の方ならほぼサイズ的にはいけるのでは?
マスタード購入しましたが、写真のイメージより暗めでした。

5 2011-12-09

オススメ☆
ブラックを購入しました。シンプルな形でコーディネートしやすいです。
Tシャツっぽい素材との事だったので洗濯したら伸びるかなと心配しましたが、生地がとてもしっかりしているので伸びたりもせず安心しました。
ちなみに165cmの私でもちゃんとワンピースとして着用出来ました。
お値段以上のお品なので完売する前に全色購入したいと思います!!

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです。
163センチ53キロ。
七分袖の90センチ丈、ネイビーを購入しました。
サイズも丁度よく、丈も膝上辺り、ミニ過ぎず長過ぎず上品にいい感じに着れそうです。生地もしっかりしていて程よく厚みもあり満足です。

• こ-しんさん
  • こ-しんさん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りになりました
黒白ボーダー7分袖110センチを購入しました。身長は165センチ、55キロ、腰とヒップが大き目の体系です。膝が隠れるこの丈のワンピースはありそうでなかなかなく、嬉しかったです。生地はしっかり固めですが厚みもあります。ペラペラな感じではありません。110センチ丈にしたのでベルトで調整も可能で、ベルトをするとちゃんとした感が出てオフィスでも大丈夫でした。ボーダーにしたので寒い時期は柄的にどうかなと思って、他の色も検討中です。ネイビーが欲しいので是非再販してほしいです。洗濯をしてもノーアイロンで、型崩れもありませんでした。
とても良いお買い物になりました。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスS
ssで購入しました。ネイビーの80センチ丈を購入しましたが、身長152センチやせ形で結構ミニになりました。膝丈で着るなら90センチでも大丈夫そうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース