黒らぶ★さんの【送料無料】シンプル ワンピース きれいめ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
モカボーダー七分袖90cm
単色だと上手に着こなせない気がして長い間購入しようか迷っていたワンピース。秋らしいモカボーダーが出ていたので、これなら大丈夫かもと90cmを購入してみました。

身長157cmでちょうど膝あたり、とても落ち着いた雰囲気になります。
買う時80cmにしてチュニック使用もいいかなと悩みましたが、私の身長だと80cmでは長すぎて、チュニックではなく膝上のワンピースとしてちょうど良い感じです。
袖丈は完全に長袖になってしまって野暮ったく見えます・・・。

色は素敵ですが若干暗めに感じます。モカがもう少しきれいな色の方が好みです。

自分の身長に近いため、スタッフの方々が試着している写真がいつもとても参考になります。ただ、この商品のように長さが複数ある場合、一人のスタッフの方が同色で全サイズ着ていただけると、それぞれのイメージがわいて、目的ごとに購入しやすくなると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース