【新色登場】ハンドバッグ フェイクレザー...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-23
  • 満足です。
  • 新しく購入したブーツ、パンプスと同じような色のコロンとした可愛いバッグが欲しくて、こちらのキャメルを購入しました。基本荷物は少ない方なので、長財布、携帯とちょっとした小物が入るくらいのこの大きさが私にはベストサイズでした。形も色も想像通りのものでした。 のちに他の色も購入すると思います。できれば、同じデザインで本革の商品も作っていただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-06
  • コンパクト
  • 夏に向け小さめのホワイトカラーのバッグを探していて購入です。使い始めて3度目くらいまで、塗料なのか、生地なのか、小さな白いものがポロポロと服に落ちることに気づき、払いながら使いました。今は、治りました。取っ手の部分は糸が出やすいので、毎回手入れしています。また、ホワイトの特性だと思いますが、10回も使っていないのに、すでに使用感が出ていますが、私としては、気にならない点です。手入 ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

めちゃかわいい
大きさがぴったり!結構しっかりしてるし、かわいいです

2019-03-12
このたびはご購入、コメントありがとうございました。
見た目はコンパクトですが、必要な荷物が入るので
とても持ちやすいバッグです♪
春のお出かけに活躍してくれると嬉しいです!

5 2019-07-17

以前のレビューにリピ予定と書き入れ
色違いでリピです。
大きすぎることなく小さすぎることなく丁度な加減
合皮故に汚れも雨も全く気にならず
ちょっと近所へのお出掛け用に活用しています

2019-07-18
このたびは、色違いで再度ご購入いただきありがとうございました。

こちらの商品、コロンとした形が可愛いですよね☆
雨の日のお出かけにも安心して使っていただける商品となっております。

お気に入りの1つに入れていただけて大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。

5 2019-05-20

こんな形を探していました。
小ぶりで必要な物だけ入るような
素材がしっかりしているのでスクエアーが壊れることもなく使えてます。
色違いでリピート予定です。

2019-05-29
このたびは、ご購入コメントありがとうございました。
見た目以上に入りますよね♪
気に行っていただき嬉しいです!
これからの季節活躍していたけたらと思います(^o^)/

5 2019-01-31

かわいい
赤にしました。この値段で、この可愛さ、質ともに言うことなしです。キャメルも欲しくなりました。

2019-02-07
このたびは、ご購入、コメントありがとうございました。
コンパクトなバッグですが、必要な荷物はしっかり入るバッグです♪
季節問わず使えるので、これから季節のコーディネートに赤のバッグが映えそうです♪
活躍してくれる事を楽しみにしてます。
  • megu4468さん
  • megu4468さん

5 2011-04-08

この値段での満足度はあります!手持ちのヘアゴムを付けてアレンジしてみました。ダークブラウンは落ち着いた色でお気に入りです。

• junoeさん
  • junoeさん

4 2012-10-01

コーラルピンクを買いました。画像どうりのどピンクです。持つだけでぱっと華やかになります。手に取った感じはごわっとしていて硬め。ガシガシ使ってもへこたれなさそうです。
19cmの長財布もぎりぎり横に収納する事ができました。B5版のハードカバーもなんとか横に。ちょこっと出にちょうど良い大きさ。自立するし箱みたいにかぱっと開けれるところが気に入ってます。他のサイトでも見つけてしまったので☆は4で(^^;

5 2013-03-14

ホワイト買いました
こちらでは、ホワイトあったので、購入しました。
長財布もはいりました、少し窮屈そうではありますけど。
持ち手が頼りない感じはありますが、ホワイトなら、すぐに、きたなくなるから、充分です。

• droitlineさん
  • droitlineさん

5 2015-12-04

お手頃価格なのに作りがとてもしっかりしているし、なにより本当にかわいいです!理想通りの形でとても嬉しかったです。これからたくさん使いたいと思います。色違いも欲しいなー。

• WANWAN123さん
  • WANWAN123さん

5 2013-03-25

赤を購入しました!
小さいので、洋服のワンポイントになるように赤を購入しました。
カジュアルな服装にもきっちりな服装にも合いそうです。
長財布・携帯・化粧ポーチもちゃんと入り、上にベルト?がついているので
荷物が落ちる心配もないです!
お値段以上の品物だと思いました○

• puko0321さん
  • puko0321さん

5 2012-05-20

期待以上でした。レビューであまりよくかかれていないものもあったのですが、安っぽい感じもなく、小さめのバッグが欲しかった私にはちょうどよくかわいいです。長財布も小さめのポーチなら余裕で入ります。色はピンクにしましたが、とつてもかわいいです。画像通りの色だと思います

5 2012-02-23

かなり可愛いし、結構物が入ります。
若干しわがありますが、使ってればなくなりそう。
春夏いっぱい使えそうです。購入して良かったです。

• chiloru55さん
  • chiloru55さん

5 2012-09-28

しっかりした生地で上品に見えて
とても気に入っています♪
キーホルダーなどをつけるとさらに◎
荷物は見た目の割にそこそこ入ります。
携帯がすぐに行方不明になるので
内ポケットがあればいいなと思います。
他の色もほしかったのですが
売り切れで残念・・・・・
届いたときは折りたたんだ状態で届いたので
型が付いていましたが、荷物を入れて置いておくと
すぐに消えました

5 2017-07-21

コロンとして可愛い
初めは少し匂いが気になりましたが、影干ししたらすぐにとれました。ほんとコロンとして、可愛い!!このお値段でこんな可愛いので、買って良かったです。どうもありがとうございました。

5 2016-11-23

満足です。

4 2013-06-19

汚れ覚悟でホワイトを購入して三週間。ほぼ毎日使っていますが、まだどこも汚れてません!長財布・手帳・ハンカチ・日焼け止め・ポーチを入れると満杯で、形が分けわからなくなりますw中身が飛び出るのを防ぐベルトが付いていますが、ベルト通すのが面倒なので未使用。スナップボタンが付いていればいいのに・・。でもとっても気に入っています!!!