ネックレス/ゴールド シルバーブラック ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月13日10時00分〜2029年12月31日23時59分

5 2019-12-21

良かったです
同窓会に着ていくつもりのシンプルなニットワンピースに合わせるものを探していました。年齢も50歳近いので、石がたくさん付いてるものやギラギラしたのはちょっとな…と思っていたところ、こちらを発見!派手過ぎず、でも地味でもなく、安っぽくもなく。気に入りました。

5 2018-07-02

マラソンセール
マラソンセールでお安い時に購入。
ブラックシルバーを購入しましたが、重量感があって良かったです!

• marcheさん
  • marcheさん

5 2011-03-04

シルバーブラックを購入しましたが、ディティールがすごく凝っているのに、一見シンプルですごく使いやすいです。
次回ゴールドも購入したいと思います。

4 2013-04-26

ゴールド購入しました。色・デザインはとても可愛く使いやすいと思います。そんなにぎらぎらしてないのでさらっとつけれそうです。あと小さな子供がいてるので細いチェーンネックレスだと気を使うのですがこちらは頑丈そうです。
ただ直接肌に触れるとヒヤっとします。暑い時期はいいですが冬場は・・。お値段は少し高い気がします。定価で購入したのですがもう少しお安くなってから買えばよかったかなと思いました。肩こりがひどいほうですが重さは思ってたよりずっと軽いです♪

4 2013-06-10

マラソンセールでブラックとゴールドを購入しました。ゴールドはキラキラしていてキレイです。ブラックは落ち着いています。重さは思っていたとおりあります。長時間つけているのは難しいかな。お値段からしても大満足のネックレスでした。

5 2013-05-20

シック
すごくシックに大人っぽく使える!
こんなのを探してたけど、近くのお店ではなかなか見つからず、、、やっと出会った!!
目玉特価で超お得に買えて大満足です。
20130506-0443912307

5 2013-05-14

ゴールドを購入しました。
タイムセールで購入しましたが、とても安っぽく見えません!
シンプルなお洋服にとても合うネックレスです。
写真で見た感じは結構ごつく見えたのですが実際はそこまでごつい印象はなく使いやすそうです。
普段使いでも子供の学校行事にも華やかな場所にでもなんにでも使えると思います^^

5 2013-05-13

今回、セールになっていたので購入しました。レビューを見た時、重たいと書いてる方が結構いたのですが、私はそんなには気にならなかったです。色はシルバーブラックですが、白にも黒っぽい色にも合うので、これからたくさん付けて出かけたいなと思います。

5 2012-11-13

レビューにつられて
ブラック購入。ゴールドの2連のネックレスが良かったので、レビューを信じて買ってみました。売り切れてたので再入荷を待ちました。待ったかいがありました。これからの季節セーターの上からつけると綺麗だと思います。買って良かった!!

5 2012-08-11

絶対つかえると確信
ずっと狙っていたんですがやっと購入。やっぱりかわいい。もっと早く買えばよかったな。お届けも早くてあっという間に届きました。シンプルなトップスにさらりとつけたい〜♪

5 2011-06-27

つかえる!
買う前は少し迷いましたが、このクオリティで2200円はかなりおやすめだと思います!しっかりとしていて、なにより長さがベスト!シンプルなTシャツとパンツ。。というときにも、ひと癖あるので、とっても重宝しそうです。

• dol0508さん
  • dol0508さん
    40代 購入者 レビュー投稿 16

5 2011-06-17

金色購入。このお値段でこのクオリティなら買って正解でした。良く見ると繊細な作りだけど着けると存在感がありシンプルな服が上品&お洒落な感じになります。
家で着けていると長さがあるので肩凝るのとちょっと家事の邪魔になりますね。
でも色違いも欲しいほど気に入りました。

5 2011-05-02

長さが丁度良くて色も上品だし値段も安くすごく気に入ってます。

5 2013-02-10

結婚式用に
ドレスに合うラリエットを探していてここに。
普段使いにはキラキラしすぎている気もしますが、ドレスにはぴったり。
値段もドレス用なら満足です。

5 2013-09-16

ゴールド購入
キラキラできれいですが、少し重いです。
まだ出番がありませんが、使い勝手よさそうです。