【楽天ランキング連続1位受賞】【メール便...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-01-13

以前ゴールドを購入し気に入ったので、タイムセールでシルバーブラックを購入しました。半額だったので、プレゼント用などにもっと買えば良かった♪
ゴールド同様、大活躍しそうです。
ただ・・・、商品を受け取るまでにとっても時間が掛かりました。。。連休が入ってしまったということもありますが、入金確認や発送までに時間がかかり過ぎ!!
お買い物ガイドのページを見ていたので、ある程度日数が掛かることは承知で気長未待ちましたが、いくらなんでもいちいち時間が掛かり過ぎでしょう。
せめて朝イチで入金確認ができたら、その当日には発送していただきたいです。
以前、お店に問い合わせの電話をした時も、すごく感じ悪かったし、商品ページは親切で雰囲気が良いのに、どうもスタッフ方々の対応に疑問を感じてしまいましす。
普段レビューにクレームのようなことを書くことはありませんが、あまりに残念だったので書かせていただきました。

5 2016-01-02

洋服を選ばずに付けるだけでお洒落な雰囲気になるので出番が多いです。長さも使いやすく、お値段以上のクオリティです。

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,933

5 2012-10-12

使える♪
主張しすぎず、ランクアップしてくれるアイテムだと思います。
胸があるので、中途半端な長さだと浮いてしまったり、胸を強調してしまったりしますが、それもなく良いです♪
ジャケットからさり気なく覗くコーデがお気に入りです。
仕事でしてると作業の邪魔になることもあります。
長いので当然ながらよく引っかかります。
いつかブチっとやってしまいそうな気配のある粗忽者ですが、今のところ大丈夫。
166cm、通常サイズ着用の写メ添付します。

• loveGEさん
  • loveGEさん

5 2010-09-15

ブラックシルバーをオーダーしました。156センチです。アジャスターを一番短くすれば長さもちょうど良いです。色は黒のトップスでも存在感ある色だったので使いやすいです。最近は毎日ヘビロテです。

4 2010-10-03

ここのショップさんはいつも対応が早いので安心してお買いものできます。肝心のお品ですが、今の時点ではきれいなゴールドカラーです。ただ、ロングネックレスって、胸にボリュームがある人ならおわかりになるかと思うのですが、大体のネックレスは首から下げてもわっかになります。。。左右胸の両端にネックレスが寄ってしまう現象です。。。。。こちらのネックレスはある程度重みがあったので両端によらず中央にキープしてくれるかな〜なんて思ったのですがどうやら無理でした。胸の大きな人はご注意を。きらびやかでシンプルなチェーンでおしゃれなんですけどね。。。

• 9696ashさん
  • 9696ashさん

4 2010-10-22

再販待ってました☆
どうしてもゴールドが欲しくて再販待ってました。
同じようなものをいろいろ探しましたが、
こういうシンプルなチェーンって意外とお店になくって・・・。
私は身長が低めなので、結構長く感じましたが、
一番短くして、調節して付けてます。
単純コーデがいっきに大人っぽく、こなれた感じになって、とっても便利。
きらきらしたゴールドも、シンプルな形なので服に映えてきれいですよ。
おすすめです☆
娘にひっぱられないように、大事に使います(^_^;)

5 2012-04-16

長い方購入☆
4時間限定セールで、1000円になっていたので購入しました♪
レビューを見てどちらの長さにするかで迷い、結局長い方のゴールドを買いましたが、
別に長すぎるとは全く感じず、むしろ良かったと思います。(156cmです)
もちろん好みによるとは思いますが、
短めの方→スタンダード・無難でベーシック、
長めの方→トップスINで着た時とかに脚長効果(胴短効果?)がある気がします。
色はホントにゴールドなので(ピンクゴールドとかではない)、服の色によっては気をつけないとお下品になりそう?と思い、
薄ベージュとか、淡い黄色に合わせて、あまり強調しないようにしてます。
でも意外に柄ものとかにも色味が合えばいいのでは♪とかも思い・・重宝しそうです。
たとえば無地の黒とかにコレとかは三十路の私にはキビシイ気がします。
あとは、欲を言えば2連を分けて、1連でも使えたら他のアクセとも合わせやすいかなあと思います。
もしくは最初から1連のものを販売していただけたらいいなあと思います。その場合は半額とか(笑)
でも、商品自体はとても満足してます。

5 2011-02-09

去年から、色んなブログで紹介されていて、気になっていました。
似たような物もあるしな、、。
と、伸び伸びになっていましたが、今回はポチリ。
良かった!ステキです。結構華奢ですが、長さがあるので、
それなりに、存在感があります。
ゴールドをお願いしましたが、シルバーも欲しいです!
でも、小柄な人にはかなり長いかも?
と、余計なお世話で思ってしまいました☆
私は身長167センチですが、しっかり、おへそ位?

4 2013-10-01

Mがおすすめ!
ゴールドMを購入。身長162cmでおへそから指三本上くらいの長さです!色はイエローに近いゴールド。普段使いだけでなく、結婚式などワンピースにあわせても上品でかわいい!安物の服にも購入感が出ますよ☆ アジャスター?のところがすこーし安っぽく感じるけど品質に対してコスパもいいし、オススメです!
ただ、他サイトでシルバーMを1000円で見つけてしまったので★-1で♪

5 2012-07-30

ロングゴールド
ずっと欲しかったのですが、ギラギラというレビューを見て迷っていました。
届いたお品を見て大変満足しています!
これくらいの方がポイントになるし、ゴージャス感が感じられます。
服がシンプルなのでちょうどいいです。
身長が高いのでロングにしてみましたが、思っていた通りの長さで満足です!

5 2011-03-14

ゴールド
10日発送だった為、ずっと「配達店へ輸送中です」と表示されている状況です・・・。
北海道へいつ届くのか、むしろ荷物が存在しているかどうかも分からないのですが、とりあえずレビューだけ書いておきます。
無駄に評価を上げたくないので、★1で。
届いたら書き直します。

レビュー記入翌日に、レビューを見たとお電話いただきました。
遅くなるだろうが待っていれば必ず荷物は届くとのことでしたので、ラインが回復するまで待とうと思います。
↓22日。
ここ5日間ほど「営業店へお問い合わせ下さい」の表示が続いています。
佐川に問い合わせると、ドライバーによるサインの偽装で、配達完了にされていましたが、2日間かけて何とか解決。
↓23日。
やはり荷物の確認は出来ず、もしあっても相当遅くなってしまうし、同じものを再度送って下さるとのこと。
こんな親切なショップは初めてです。
ありがとうございます。楽しみに待っています。
↓26日。
やっと届きました!
身長165cmあるので長すぎることもありません。
それでもそれなりの長さはあるのですが、チェーンが絡まることもないし、どんな服にも合わせられそうです。
18kよりもキラキラしてる印象を受けました。

• りでるさん
  • りでるさん

5 2015-06-08

ゴールドリピです。
二年ほど使い、切れてしまったので。
使いやすく、これがないと困ります。
変色もしてないと思ってましたが、新品を見るとやはり輝きが違いました(笑)でも、明らかな変色はしないでずっと使えましたよ。

5 2011-02-26

ずっと気になっていたゴールドを購入しました。
届いたときは正直「金ぴかだなー」と思いましたが、
付けてみると意外としっくりきます。
長さも届くまで不安でしたが、ちょうどよかったです!
160cmの私で、おへそあたりまで来ます。
胸元がおしゃれに決まって良い感じです♪
シルバーブラックも欲しいなー。

5 2013-04-03

Black(通常)とGold(ミディアム)を購入。
ゴールドは通常タイプが売り切れだったので、ミディアムにしましたが、どちらも楽しめて、結果的には良かったと思います。
個人的にはBlackの方が高級感あるように見えて好きでした。
ただ、アクセントにしやすいのはゴールドかな。その時の服装に合わせてさっと付け替えてます。
164cmの私には、サイズはどちらもちょうど良かったです。

• 亜杞2338さん
  • 亜杞2338さん

4 2012-07-04

長さの情報もあるし、こちらのお店は信頼で着るので購入。
シンプルコーディネートの時には大助かりです!
★5!!
と言いたいところですが、配送待ちの状態でとあるブログを覗いたら半額セールになっていました〜ショック――!
…ということで★4で←恨みすぎ?笑
商品自体は本当にお勧めです!!