ヘアバンド ビーズヘアバンド ビーズ ヘ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

ブラックを持っていてとても気に入っていたので、ゴールドも購入しました。予想通りかわいいし、付けやすいし最高です。切れたら悲惨そうなので扱いには注意し、大切に使いたいです。

• azu♀さん
  • azu♀さん

5 2019-01-11

かわいい
安くてでもかわいいです。満足してます。
緩さがないので崩れてくる心配がないです。

2019-01-16
この度はありがとうございました♪
主張しすぎずさりげなく付ける事が出来るカチュームです♪
活躍していただけると嬉しいです!
  • asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,678

5 2018-12-01

頭が痛くなりません。
とても使い勝手がいいです。

2018-12-04
この度はお買い上げありがとうございました。
主張しすぎない色合いで何にでも合わせやすいです。
気に入っていただけると嬉しいです。

5 2018-04-03

かわいい
これから梅雨、夏で使おうと思います。
かわいいです

4 2018-08-29

ビーズが綺麗
グリーンと紫のビーズがこれからの秋物の洋服に合わせやすそうです♪

5 2012-01-13

ビーズ8連ヘアバンド
ゴールドピンクが無かったのでブラックブルー購入しました。とてもいいです。想像では使いにくそうかなって思っていましたが、レビューも良かったし、見た目に惹かれ購入しました。留めがゴムなので頭痛くならないし、以外としっかり留まり、大人な感じが素敵です。ただ、ビーズなので乱暴に扱わず、丁寧に扱わないと切れてしまう気がするので、注意して使用しようと思います。

5 2011-12-17

前髪をのばしているので、ポンパにするくらいしかカッコよくまとめる方法がなく困っていましたが、これをつけると簡単にオールアップができて、助かります。ブラックを購入しましたが、ブラウンの髪にはちょうどよいですよ。

5 2012-05-06

クーポン使用で頂きました。とっても綺麗で気に入りました。ありがとうございました。

4 2010-06-14

カジュアルにもフェミニンにも使えるのでとてもいいです。普通のカチューシャだと圧迫感が凄くて痛いけど、これだと大丈夫そう。ただ、私は頭の大きさが小さいのでちょっと大きく、気をつけないと髪の毛が絡まりそう・・・

5 2012-03-07

迷いつつ買いましたが・・
到着して実物を付けてみて、これは良い!と思いました。
ブルー×ブラックを購入。大きめというレビューもありましたが、頭が少し大きい?のかジャストサイズです。でもきつくもなくずれても来ない。
ビーズが後ろに下がっていくかもと思っていましたけど、そんなこともなくしっかりホールドしてくれています。
全部、軽く引っ張ってみてから着用しましたが、今のところ全く平気で使えています。乱暴に扱わないよう気をつけて長持ちさせたいです。これは良いものでした!

4 2014-08-27

パープルグリーン
本当はブルーが欲しかったけど在庫なし。。。
でも、これもかわいかったです。ひとつ結びが多いので、アクセントになりいいのです。ただ、サイズが大きいせいかずり落ちます。一回り小さいサイズがあればいいなと思いました。

5 2014-07-16

お気に入りです
注文してからすぐ届きました。
思ってた以上に可愛くて使いやすい!
前髪が短いのできちんとあがるかなぁ~と思ってたのですが、適度に太さがあるのでちゃんとあがりました!
ビーズの色もとても綺麗で、色んな色の洋服にも合いそうです!

5 2014-04-09

パープルグリーン
黒髪ですが映えます!少し大きかったので、ずれてきますが、許容範囲。シンプルな服に合わせて使うと、ぐっと引き立ちます。

• *mona*さん
  • *mona*さん

4 2013-11-18

グリーン系を購入です。
ほんのり茶色の髪色ですが、目立ちすぎず丁度いいです。

5 2013-07-08

気に入りました。
暑くなってきたので、オフィスにもして行けるヘアバンドを探していました。パープル系のを選んだのですが、落ち着いてカラーでシックな感じが気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド