販売期間
2020年12月04日20時00分〜2025年12月18日01時58分
19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-09-02

注文番号-227437-20090806-88424772
160cm48kgで普段7か9号です。サイズはぴったりでした。皮なので今後のびてくるとしても、中は薄手のニットまでかな?製品についているタグには「S」とあります。ラムレザーの質感は値段相応です。ゴワゴワでもなく、感動する程でもなく・・まあ、なめらかです。
カラーはモカを購入。PCで見るよりも濃い(深い?)色でした。例えるとPCではロイヤルミルクティ 実際はココアでしたが、なかなか良い色です。
ここで注意点!ジッパーのひっぱる部分が画像と全く違います!ショップに問い合わせたところ「インポートなので、今回の入荷分は全部このジッパーです」と。シンプルなのが良かったので残念ですが、まあ気にしないことにします!
ちなみに、エコバックはかわいいレッドでした。

5 2009-10-18

やっぱり本革
身長154センチ43キロですが、サイズ感ばっちりでした。私は腕が短いので、いつも満足のいく袖丈に出会わないのですが、これはばっちりでした。腕が細身のデザインだからかもしれませんが、親指の付け根が見えるくらいのちょうど良い長さでした。チャックが付いているので、開けても可愛かったです!色はモカを購入しましたが、店頭ではあまり見かけない感じで、人とかぶらなそう☆軽いし柔らかいし、着ているとポカポカ暖かいです。下は薄手のセーターで充分暖かいのでは?
ライダース初めてですが、この色とこのデザインなら、着こなせます。
今はまだ若干肩周りが動かし辛いのですが、自分の体に合うように育てていきます☆
買って良かったお品なので、オススメです。
エコバックも、思っていたより大きく、大きめのお弁当箱がキレイに入りました♪
色はブロンズでした!

4 2009-10-07

ブラックとモカで悩みましたが今年の秋冬はモノトーンコーデがしたくてブラックにしました。ブラックだとゴツくなるかと思ったけど、合わせるものによって可愛い系にもカッコイイ系にもなるので1枚で色んなコーデが楽しめそう♪サイズがFになってるけど、商品のタグにはSとなってました。159cm、痩せ型の私には丁度良くて下に厚手のニットも着れました。レビューにジッパーの形状が違うとあって不安でしたが私のは写真通りの物が届きました。今年流行りのショート丈だし、革が柔らかくて袖を折れるし、コレにして良かったです。後、ジッパーの色も良かった。ジッパーがシルバーだとやけに浮いて目立つけど、USED感のある落ち着いた色なので合わせやすい。ただ1つ、もう少しツヤ感が抑えられてたら良かったなぁと思ったので★-1にしました。でも、ラムレザーでこの質でこのお値段なので良い買い物でした。頂いた新しいエコバッグも可愛かったです。受注番号:227437-20090918-89488512

3 2009-10-14

やっぱり皆様言うとおりサイズは小さめですね。
でも薄いTシャツなら余裕で着られそうです。
色も写真とあまり変わらないですよ。
モカかわいくて気に入りました♪
でも中にセーターは着られないと思うので、★は3つです。

4 2009-10-07

普段7号サイズ着用。
インには薄手のロンTが着れる感じ。
気をつけて着ないと、裏地が左の袖口から
出てくる・・・不良品?
かわいいですけどね。

• nobwifeさん
  • nobwifeさん

5 2009-09-03

受注番号227437-20090817-88666211
本日商品が届きました。色は写真のよりも暗めで落ち着いた感じです。ハードさがほしいわけではなかったので黒よりもこちらを選んで正解でした。身長165でイカリ肩ですが、薄手のトレーナーの上からはおってみたところ、素材は柔らかで窮屈さも感じず袖丈もしっかり手首まであり、着丈はショート丈で、着た印象も重たい感じがしませんでした。洋服代金としては安い金額ではありませんが、レザージャケットのお値段としてはお買い得なので、初めてレザージャケットを買う私には良かったです。エコバックもボーダーがかわいかったです。

5 2018-01-31

画像通りのサイズ感
定番の黒購入。柔らかく着やすいし、前開きで羽織って画像通りカッコよく決まるサイズ感がいいです。
金具がゴールドなのもハードすぎず気に入ってます。

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
身長168センチ、肩幅があるので大丈夫かなぁと心配でしたが、購入。
やはり少しきついけど、カーディガンぐらいなら中に着れるし、着ていくうちに、体に馴染んでくれそう。
色も良くて、今時期活躍してくれそうです。
黒も欲しかったなぁー。

• AWokooさん
  • AWokooさん

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
こんなのずっと欲しかった!
レザーのジャケット自体購入するのが初めてで心配でしたが、皮も柔らかく着やすいです。
街で見かけるレザージャケットはかっこよくてもすごく高くて手が出ませんでしたが、こちらのジャケットはお手頃で形もよく、購入して良かったなと思います。
秋になったらたくさん着ようと思います。

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: トップスS
期待以上でした☆
受注番号:20121001-0838961211
ライダースの形のものが欲しくて迷いに迷ってついに購入しました。安いものではないので、届くまでとてもドキドキしましたが、このお値段で本革でこのデザイン!満足です☆163cm47kgでサイズはぴったりでタイトに着る感じです。薄手のニットくらいまでが着れるかなぁというサイズ感です。
次はノーカラーのタイプも購入したいです☆

5 2012-08-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ずっと欲しかったので
黒のライダース欲しかったので嬉しいです。革ジャンは色んなスタイルで何着も持っているけど、この値段なので迷わず買いました。普段Sサイズの私ですが、切る時はタイトなので背中に手を回さないと着にくいくらいですが、着た感じはかちっとしていてスリムで大好きです。

• riot_girlさん
  • riot_girlさん

4 2010-09-16

他店に問い合わせたところ、ジッパーの金具がのの字?だということで、こちらのお店に電話したところ、すぐに調べてくださり、写真と同じとのことでブラックを注文。
まだ届いてないので星4つで。

5 2010-09-04

モカ購入しました。画像よりは色が濃かったんですが、他は画像通りで、サイズもぴったりで満足です。(私は155cm45kgで普段Sサイズ〜Mサイズ)細身でも肩幅ががっちりの方はきついかもしれないですね。
お店の対応も早くて、2日かからなかったです。
ブラックも欲しいくらい 気に入りました♪

• baobao524さん
  • baobao524さん

4 2010-03-23

形のデザインは一番です
Rider’s Jacketお届けました。
形のデザインは一番です!
私の背の高さは162cm, 54kgです。
このRider’s Jacketは着いのはちょっと狭い。
P.S. この袋は金の色です。

• ryusei12さん
  • ryusei12さん

4 2010-03-11

初ライダース!
ずっと悩んだ末にモカを購入したんですが色が画像で見るのとは違い、しっかり茶色な感じで★1つ減らしました。1回着て出かけてみましたが、まだ寒かったのでもう少し暖かくなったら重宝すると思います。ラム革でこのお値段なら納得の品だと思いました。サイズは160cm45kgの細身の私は全然OKでした。発送も速かったのでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット