5 2009-04-28

ブラック購入!!
CHANEL風のデザインに一目ぼれして購入しました。合皮で7900円はちょっと高めかなぁ・・・と思いましたが、実際に商品を見てみると、とても作りがしっかりしていて、この価格でも大満足です(^^)♪色違いのベージュも欲しいくらいです。ツイードジャケット風カーディガンをメインで注文したのですが、こちらのバッグの方が気に入りました。

5 2009-06-23

黒を買って気に入ったので、ベージュも購入♪ヘビロテ中です。チェーンのつなぎ目で長さも調節できます。少し短くしたかったので、バッグの内側でつなぎ目を変えると、つなぎ目が見えなくなります。落ち着いた色味なので、地味っちゃあ地味ですが、チャームなどで雰囲気変わります。長財布も入るし、仕切りもポケットもあるし、合皮のバッグは買わないと決めていましたが、この値段でこの品質なら満足です!!

5 2013-04-05

卒入式用&普段にもとベージュを選びました。
お色はモカ。
渋めですが合わせるとオシャレです。
合皮でお高めですが、質感やキルティングのふっくら感のおかげで
安っぽく見えずパッと見ると本革にも見えます。
他のお色も出たらまた欲しくなってしまいそうです♪

5 2011-03-27

長く使えそうなバッグ。
注文して翌日に届きました。ありがとうございました。入園式や日常使いにとブラックを購入しました。他店にはもっと安いキルティングバッグがありましたが、こちらのバッグにして良かったです♪シルバーの金具が光りすぎず上品に持てそうです。キルティングの細部まで丁寧に縫ってあり、傷がつきにくいそうな素材です。重量も軽くて収納性もあり、手帳・二つ折り財布・グロス・フリスク・携帯電話・ハンカチ&ティッシュ等を入れても余裕な感じでした。次はベージュも欲しいなと考えています。

5 2009-10-21

キルティングバッグが欲しくて前から迷ってましたが、皆さんのレビューを見て決意し、購入!(笑)
結果、買って良かったです。
見かけによらず、沢山物が入ります。
私のお財布は二つ折りなので、中仕切りが邪魔して入れた時にバッグの形が崩れてしまうのでは…と心配でしたが、仕切りの底はがっつり縫い付けてないので融通がきいて綺麗に入りました。
子供がいるので斜め掛けで使ってますが、身長160cmの私でお腹辺りの長さです。
もう少しお値段が安かったら…とは思いますが、軽いし、何より可愛い!
今年の秋冬はコレでいきます!

• noritsuyoさん
  • noritsuyoさん

5 2009-09-01

本革っぽくて大のお気に入りです!
いろいろなお店のと迷いましたが、こなれた感を出したかったので、サイドとふたの部分が軟らかいこちらの商品を選びました。
結果、大正解!!
馴染みがいいので肩にかけてもしっくりきます。(161cmガッチリ体系の私には斜めがけだと少々短いデス)
肝心なショルダーのつなぎ目部分ですが、同系色のブラックシルバーの金具なので安っぽくは見えません、が、少々華奢に見える・・・でも1ヶ月雑に持っても壊れなかったので意外と丈夫です。
荷物も結構入るし、軽いです。仕切りも購入前はなくていい派だったのですが、使ってみると綺麗に整理しやすいです。一番驚いたのは、本物シ○ネルのチェーンバッグを持った人と並んでしまいましたが、そっちよりも可愛いし高く見えるよ!と言われました(笑)
たまたまその日の服装のせいかもしれませんが、うれしかったです。

5 2013-03-12

可愛い☆
以前から気になっていて、卒園・入学式用にも使えると思いブラック購入。サイズも使いやすい大きさですし、予想以上に良い商品で買って大正解でした!!少し匂いがありますが時間が経てば消えそうですし気になるほどではありません。仕切りがあるのが嬉しいです。色違いでリピートしたくなりました。大切に使います☆

5 2012-09-04

結婚式の二次会用に
ブラックを購入しました。肩から斜め掛けにしたかったのですが少し短かったです。(身長153cm、標準体型)でも他の方のレビューにもあるように、チェーンの部分もギラギラした感じもなく、作りもしっかりとしていてとても気に入りました。

• iko13146003さん
  • iko13146003さん

5 2013-03-07

思っていた通りです。気に入りました
今回は子どもの卒業式で使用するチェーンバックを購入。値段の割にかっちりした感じと上品な感じがして手に取ったときにこれ★!と即気に入りました。
来週に使いますが、終えたら普段使いにもお洒落に使いこなしたいとおもいます♪

• annnnnnnzさん
  • annnnnnnzさん

5 2010-01-22

ブラックを購入しました。普段エコバッグで生活しているのですが、たまにはかわいい鞄を持ちたかったので、評判のお良いこちらを購入。二重にするとハンドバッグ、一重だとななめがけになるのですごく便利です。長財布は入りますが、他のものがあまり入れられなくなってしまうので、小さい財布で使用しています。ななめがけできるので旅行に行くときにも便利そうです。

5 2016-03-01

レビュー通り!
ベージュではなくモカのカラーで落ち着いたカラーでどの服にも合うと思います。今回は卒業式用に購入しました。

5 2013-04-10

ブラック購入しました。
レビューがよかったのと、入園・卒園式なんかに使えるし、普段のカジュアルなファッションにも使えるので購入しました。
マットな質感で、しっかりしているのに軟らかいところが上品で、でもカワイさもありとっても気に入りました!
チェーンの長さもよかったです。

• ma4206さん
  • ma4206さん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2013-03-10

かわいい!!
子どもの入園式用に購入。
待ちきれずに使ってしまいましたが、使いやすいです!
お値段のわりにチープな感じもせず大人が持っても
違和感なく使えそうです。
かなりお気に入りです!!

5 2010-01-24

オススメ
ベージュを購入しました!くまのチャームをつけて持っていたら友達にシャネル買ったの??って言われちゃいました☆チェーンがギラギラしてないし合皮だけどしっとしていて安っぽくないです。

5 2009-05-30

色チ買い☆
とりあえず、商品到着早かった。
チェーンバッグが欲しくて値段とレビューで色チ買い。
実物も合皮のわりにイケてたし、満足です。真ん中の仕切りも私には使いやすくグゥ〜!
色は黒よりベージュの方が好き。モカグレーな感じで上品。