【送料無料】チェーンバッグ キルティング...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rui0509さん
  • Rui0509さん

4 2019-09-17

子供の七五三で使えるバッグを探していたところ安っぽくなく値段も許容の範囲内で、今後も実用性がありそうだと思ったので、こちらを購入しました。本当はベージュが欲しかったのですがモカに近いとレビューにあったので無難に黒を選びました。
商品が届いて確認をしたところ、色合い、サイズ、内装は文句ないほど好みだと思いました。
外ポケットがあるのも私の中では良いところです..が、留め具付近の合皮がズレて浮いており、すぐにショップの方に問い合わせました。返答も早く交換商品と一緒にヘアアクセも入っていたりと丁寧に対応していただきました。
商品は安っぽく見えないし、すごく気に入ったのですが、検品をしてるはずなのに明らかに誰が見ても判るような不良品だったので☆−1にさせていただきます。

2019-10-02
この度はご購入コメント、ありがとうございます。

ご注文いただきました商品に不備がございまして交換のご連絡等、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後より一層、検品強化に努めてまいります。
弊社の対応に嬉しいコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。
晴れの日のコーディネートに弊社商品をお選びいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2018-12-23

急遽、要るようになって間に合わないかなと思ってたら注文して翌日に届いて とても助かりました。有難うございました。

2018-12-25
この度はお買い上げコメントありがとうございました。
ご予定に間に合いよかったです。
フォーマルにも、デイリーにも、ななめがけにも使えるバッグです。
季節問わず、使っていただけると嬉しいです。

4 2018-10-03

他の方のレビューにもありましたが
色はモカです。
ベージュを探してたのですが
生地が柔らかくて使いやすそうです。
サイズ感も丁度良く 中に仕切りがあり長財布も入って満足しております。
お出掛けに活躍しそうです。

2018-10-15
レビューご記入ありがとうございます。
お色の件、画像がわかりにくく申し訳ありませんでした。
これからの季節のコートを着たコーデにも、チェーンがアクセサリーのように華やかにコーデを彩ってくれると思います。
気に入っていただけると嬉しいです。
  • happytuneさん
  • happytuneさん

4 2009-11-07

これくらいの大きさで、ちょうど良いバッグというのを持っていなかったので、こちらを購入してかなりのヘビロテです。一歩間違うと派手系になりがちなチェーンバッグですが、これは金具がギラギラしていなくて使い易い!小さすぎなくてマチもしっかりあるので意外と収納力もあります。難を言えば、金具部分の甘さかなぁ。気にしなければ気になら無いんだけど、じーーーっと見てると何かずれてる気がしてしまう・・・(2番目の画像)。安ければ納得もしやすいんですけどね。

5 2009-06-23

黒を買って気に入ったので、ベージュも購入♪ヘビロテ中です。チェーンのつなぎ目で長さも調節できます。少し短くしたかったので、バッグの内側でつなぎ目を変えると、つなぎ目が見えなくなります。落ち着いた色味なので、地味っちゃあ地味ですが、チャームなどで雰囲気変わります。長財布も入るし、仕切りもポケットもあるし、合皮のバッグは買わないと決めていましたが、この値段でこの品質なら満足です!!

5 2009-04-28

ブラック購入!!
CHANEL風のデザインに一目ぼれして購入しました。合皮で7900円はちょっと高めかなぁ・・・と思いましたが、実際に商品を見てみると、とても作りがしっかりしていて、この価格でも大満足です(^^)♪色違いのベージュも欲しいくらいです。ツイードジャケット風カーディガンをメインで注文したのですが、こちらのバッグの方が気に入りました。

4 2014-04-03

入園式にバックを探してたので、この値段は助かる。普段使いできそうだし、色、質もこの価格では申し分ない。

4 2011-03-06

シャネル風なバッグを。
ブラックを購入しました。
レビュー通りのお品でした。
収納力もあります!
これから薄着になってくるのですごい使えそうです。
全然安そうに見えないし良いバッグにめぐり合えました。

5 2013-04-05

卒入式用&普段にもとベージュを選びました。
お色はモカ。
渋めですが合わせるとオシャレです。
合皮でお高めですが、質感やキルティングのふっくら感のおかげで
安っぽく見えずパッと見ると本革にも見えます。
他のお色も出たらまた欲しくなってしまいそうです♪

5 2011-03-27

長く使えそうなバッグ。
注文して翌日に届きました。ありがとうございました。入園式や日常使いにとブラックを購入しました。他店にはもっと安いキルティングバッグがありましたが、こちらのバッグにして良かったです♪シルバーの金具が光りすぎず上品に持てそうです。キルティングの細部まで丁寧に縫ってあり、傷がつきにくいそうな素材です。重量も軽くて収納性もあり、手帳・二つ折り財布・グロス・フリスク・携帯電話・ハンカチ&ティッシュ等を入れても余裕な感じでした。次はベージュも欲しいなと考えています。

5 2009-10-21

キルティングバッグが欲しくて前から迷ってましたが、皆さんのレビューを見て決意し、購入!(笑)
結果、買って良かったです。
見かけによらず、沢山物が入ります。
私のお財布は二つ折りなので、中仕切りが邪魔して入れた時にバッグの形が崩れてしまうのでは…と心配でしたが、仕切りの底はがっつり縫い付けてないので融通がきいて綺麗に入りました。
子供がいるので斜め掛けで使ってますが、身長160cmの私でお腹辺りの長さです。
もう少しお値段が安かったら…とは思いますが、軽いし、何より可愛い!
今年の秋冬はコレでいきます!

• noritsuyoさん
  • noritsuyoさん

5 2009-09-01

本革っぽくて大のお気に入りです!
いろいろなお店のと迷いましたが、こなれた感を出したかったので、サイドとふたの部分が軟らかいこちらの商品を選びました。
結果、大正解!!
馴染みがいいので肩にかけてもしっくりきます。(161cmガッチリ体系の私には斜めがけだと少々短いデス)
肝心なショルダーのつなぎ目部分ですが、同系色のブラックシルバーの金具なので安っぽくは見えません、が、少々華奢に見える・・・でも1ヶ月雑に持っても壊れなかったので意外と丈夫です。
荷物も結構入るし、軽いです。仕切りも購入前はなくていい派だったのですが、使ってみると綺麗に整理しやすいです。一番驚いたのは、本物シ○ネルのチェーンバッグを持った人と並んでしまいましたが、そっちよりも可愛いし高く見えるよ!と言われました(笑)
たまたまその日の服装のせいかもしれませんが、うれしかったです。

5 2013-03-12

可愛い☆
以前から気になっていて、卒園・入学式用にも使えると思いブラック購入。サイズも使いやすい大きさですし、予想以上に良い商品で買って大正解でした!!少し匂いがありますが時間が経てば消えそうですし気になるほどではありません。仕切りがあるのが嬉しいです。色違いでリピートしたくなりました。大切に使います☆

5 2012-09-04

結婚式の二次会用に
ブラックを購入しました。肩から斜め掛けにしたかったのですが少し短かったです。(身長153cm、標準体型)でも他の方のレビューにもあるように、チェーンの部分もギラギラした感じもなく、作りもしっかりとしていてとても気に入りました。

• iko13146003さん
  • iko13146003さん

5 2013-03-07

思っていた通りです。気に入りました
今回は子どもの卒業式で使用するチェーンバックを購入。値段の割にかっちりした感じと上品な感じがして手に取ったときにこれ★!と即気に入りました。
来週に使いますが、終えたら普段使いにもお洒落に使いこなしたいとおもいます♪