2009/11/07
    happytuneさん
    これくらいの大きさで、ちょうど良いバッグというのを持っていなかったので、こちらを購入してかなりのヘビロテです。一歩間違うと派手系になりがちなチェーンバッグですが、これは金具がギラギラしていなくて使い易い!小さすぎなくてマチもしっかりあるので意外と収納力もあります。難を言えば、金具部分の甘さかなぁ。気にしなければ気になら無いんだけど、じーーーっと見てると何かずれてる気がしてしまう・・・(2番目の画像)。安ければ納得もしやすいんですけどね。
    注文日:2009/10/17
    2009/04/28
    マーメイド0507さん
    ブラック購入!!
    CHANEL風のデザインに一目ぼれして購入しました。合皮で7900円はちょっと高めかなぁ・・・と思いましたが、実際に商品を見てみると、とても作りがしっかりしていて、この価格でも大満足です(^^)♪色違いのベージュも欲しいくらいです。ツイードジャケット風カーディガンをメインで注文したのですが、こちらのバッグの方が気に入りました。
    注文日:2009/04/23
    2009/06/23
    黒を買って気に入ったので、ベージュも購入♪ヘビロテ中です。チェーンのつなぎ目で長さも調節できます。少し短くしたかったので、バッグの内側でつなぎ目を変えると、つなぎ目が見えなくなります。落ち着いた色味なので、地味っちゃあ地味ですが、チャームなどで雰囲気変わります。長財布も入るし、仕切りもポケットもあるし、合皮のバッグは買わないと決めていましたが、この値段でこの品質なら満足です!!
    注文日:2009/06/13
    2014/04/03
    tuiteru2356さん
    入園式にバックを探してたので、この値段は助かる。普段使いできそうだし、色、質もこの価格では申し分ない。
    注文日:2014/03/05
    2011/03/06
    マーちゃん0302さん
    シャネル風なバッグを。
    ブラックを購入しました。 レビュー通りのお品でした。 収納力もあります! これから薄着になってくるのですごい使えそうです。 全然安そうに見えないし良いバッグにめぐり合えました。
    注文日:2011/02/08
    2013/04/05
    卒入式用&普段にもとベージュを選びました。 お色はモカ。 渋めですが合わせるとオシャレです。 合皮でお高めですが、質感やキルティングのふっくら感のおかげで 安っぽく見えずパッと見ると本革にも見えます。 他のお色も出たらまた欲しくなってしまいそうです♪
    注文日:2013/03/10
    2011/03/27
    長く使えそうなバッグ。
    注文して翌日に届きました。ありがとうございました。入園式や日常使いにとブラックを購入しました。他店にはもっと安いキルティングバッグがありましたが、こちらのバッグにして良かったです♪シルバーの金具が光りすぎず上品に持てそうです。キルティングの細部まで丁寧に縫ってあり、傷がつきにくいそうな素材です。重量も軽くて収納性もあり、手帳・二つ折り財布・グロス・フリスク・携帯電話・ハンカチ&ティッシュ等を入れても余裕な感じでした。次はベージュも欲しいなと考えています。
    注文日:2011/03/25
    2009/10/21
    hotwave41524さん
    キルティングバッグが欲しくて前から迷ってましたが、皆さんのレビューを見て決意し、購入!(笑) 結果、買って良かったです。 見かけによらず、沢山物が入ります。 私のお財布は二つ折りなので、中仕切りが邪魔して入れた時にバッグの形が崩れてしまうのでは…と心配でしたが、仕切りの底はがっつり縫い付けてないので融通がきいて綺麗に入りました。 子供がいるので斜め掛けで使ってますが、身長160cmの私でお腹辺りの長さです。 もう少しお値段が安かったら…とは思いますが、軽いし、何より可愛い! 今年の秋冬はコレでいきます!
    注文日:2009/10/18
    2009/09/01
    noritsuyoさん
    本革っぽくて大のお気に入りです! いろいろなお店のと迷いましたが、こなれた感を出したかったので、サイドとふたの部分が軟らかいこちらの商品を選びました。 結果、大正解!! 馴染みがいいので肩にかけてもしっくりきます。(161cmガッチリ体系の私には斜めがけだと少々短いデス) 肝心なショルダーのつなぎ目部分ですが、同系色のブラックシルバーの金具なので安っぽくは見えません、が、少々華奢に見える・・・でも1ヶ月雑に持っても壊れなかったので意外と丈夫です。 荷物も結構入るし、軽いです。仕切りも購入前はなくていい派だったのですが、使ってみると綺麗に整理しやすいです。一番驚いたのは、本物シ○ネルのチェーンバッグを持った人と並んでしまいましたが、そっちよりも可愛いし高く見えるよ!と言われました(笑) たまたまその日の服装のせいかもしれませんが、うれしかったです。
    注文日:2009/08/28
    2013/03/12
    可愛い☆
    以前から気になっていて、卒園・入学式用にも使えると思いブラック購入。サイズも使いやすい大きさですし、予想以上に良い商品で買って大正解でした!!少し匂いがありますが時間が経てば消えそうですし気になるほどではありません。仕切りがあるのが嬉しいです。色違いでリピートしたくなりました。大切に使います☆
    注文日:2013/03/09
    2012/09/04
    きーちゃん811さん
    結婚式の二次会用に
    ブラックを購入しました。肩から斜め掛けにしたかったのですが少し短かったです。(身長153cm、標準体型)でも他の方のレビューにもあるように、チェーンの部分もギラギラした感じもなく、作りもしっかりとしていてとても気に入りました。
    注文日:2012/08/24
    2013/03/07
    iko13146003さん
    思っていた通りです。気に入りました
    今回は子どもの卒業式で使用するチェーンバックを購入。値段の割にかっちりした感じと上品な感じがして手に取ったときにこれ★!と即気に入りました。 来週に使いますが、終えたら普段使いにもお洒落に使いこなしたいとおもいます♪
    注文日:2013/03/04
    2011/11/23
    結婚式に…
    ベージュを購入しました♪ 普段のファッションはギャル系とかではないので、ベージュのほうが自分に合ってるかと… 友人の結婚式があるので使用するつもりです。写真でみて想像していたより軽いです◎ 新品のはずなのに、金属の部分に指紋のような汚れがあったのが少し気になりましたが、 ティッシュでふけば大丈夫な程度だったので、そのまま使います。 もう少し安かったら☆5個
    注文日:2011/11/20
    2010/01/22
    annnnnnnzさん
    ブラックを購入しました。普段エコバッグで生活しているのですが、たまにはかわいい鞄を持ちたかったので、評判のお良いこちらを購入。二重にするとハンドバッグ、一重だとななめがけになるのですごく便利です。長財布は入りますが、他のものがあまり入れられなくなってしまうので、小さい財布で使用しています。ななめがけできるので旅行に行くときにも便利そうです。
    注文日:2010/01/08
    2016/03/01
    レビュー通り!
    ベージュではなくモカのカラーで落ち着いたカラーでどの服にも合うと思います。今回は卒業式用に購入しました。
    注文日:2016/02/17
    2013/04/10
    ブラック購入しました。 レビューがよかったのと、入園・卒園式なんかに使えるし、普段のカジュアルなファッションにも使えるので購入しました。 マットな質感で、しっかりしているのに軟らかいところが上品で、でもカワイさもありとっても気に入りました! チェーンの長さもよかったです。
    注文日:2013/03/14
    2013/03/10
    ma4206さん
    かわいい!!
    子どもの入園式用に購入。 待ちきれずに使ってしまいましたが、使いやすいです! お値段のわりにチープな感じもせず大人が持っても 違和感なく使えそうです。 かなりお気に入りです!!
    自分用
    注文日:2013/02/17
    2013/02/02
    renyui03190114さん
    可愛かったです
    結婚式、卒園式、入学式に使えるバックを探してました。 値段の割には、安い感じのテカテカ感はなく、落ち着いた感じで良かったです。 肩かけも出来るし、手持ちも出来るのも良かったです。 フォーマル以外でも普段使いしていきます。
    注文日:2013/01/27
    2012/03/14
    2次会で。
    以外に結婚式って荷物がいっぱいになり困ることがあったのですが このバックに財布、携帯、デジカメ、コスメを入れてもまだ余裕がありよかったです。
    注文日:2011/12/26
    2010/03/05
    色を迷いましたが、黒を購入しました。しっかりとしたデザインと作りで合成皮革でも良いと思えました。斜め掛けにするには少し短いと思いますが、近所のお買いモノには容量も十分ですし、使い勝手も良いと思います。金具がシックな色にしてあるので、ギャルっぽくないところも良いと思います。商品の到着も早く、お店の対応も丁寧でした。
    注文日:2010/02/02
    2010/01/24
    みかりん10159199さん
    オススメ
    ベージュを購入しました!くまのチャームをつけて持っていたら友達にシャネル買ったの??って言われちゃいました☆チェーンがギラギラしてないし合皮だけどしっとしていて安っぽくないです。
    注文日:2009/12/23
    2009/05/30
    色チ買い☆
    とりあえず、商品到着早かった。 チェーンバッグが欲しくて値段とレビューで色チ買い。 実物も合皮のわりにイケてたし、満足です。真ん中の仕切りも私には使いやすくグゥ~! 色は黒よりベージュの方が好き。モカグレーな感じで上品。
    注文日:2009/05/16
    2009/05/24
    ベージュを購入しました! ベージュとゆうより、モカって感じです。 長財布もすっぽり入るし、とても気に入っています。 LeeのボーイフレンドジーンズとTシャツで合わせると、 とってもいい感じです☆
    注文日:2009/05/19
    2016/09/06
    kameko4154さん
    ベージュを買いましたが、手元に届き色はモカ?って 感じでした。思っていたより沢山入りそうです。 普段使いで、沢山使いたいと思います
    注文日:2016/09/05
    2013/03/14
    さおりーな00さん
    いい!
    想像していた以上にいいです!入園式にベージュのツイードスーツにあわせてもちたいとおもいます。カジュアルにも持てるし安っぽく見えないし気に入りました!
    注文日:2013/03/10
    2013/03/12
    まあまあ
    皆さんのレビューにもあるように、色はベージュでは無く、モカといった感じです。色が少しオバサンっぽいかな。 生地が柔らかくコンパクトなのに容量があるようで荷物の多い私には良い大きさで気に入りました。 思ったより少し安っぽいかなと思いますが、使ってみて良ければ色違いも欲しいと思います。
    注文日:2013/03/09
    2019/09/17
    Rui0509さん
    子供の七五三で使えるバッグを探していたところ安っぽくなく値段も許容の範囲内で、今後も実用性がありそうだと思ったので、こちらを購入しました。本当はベージュが欲しかったのですがモカに近いとレビューにあったので無難に黒を選びました。 商品が届いて確認をしたところ、色合い、サイズ、内装は文句ないほど好みだと思いました。 外ポケットがあるのも私の中では良いところです..が、留め具付近の合皮がズレて浮いており、すぐにショップの方に問い合わせました。返答も早く交換商品と一緒にヘアアクセも入っていたりと丁寧に対応していただきました。 商品は安っぽく見えないし、すごく気に入ったのですが、検品をしてるはずなのに明らかに誰が見ても判るような不良品だったので☆-1にさせていただきます。
    注文日:2019/09/12
    2019/10/02
    この度はご購入コメント、ありがとうございます。 ご注文いただきました商品に不備がございまして交換のご連絡等、 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後より一層、検品強化に努めてまいります。 弊社の対応に嬉しいコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。 ありがとうございます。 晴れの日のコーディネートに弊社商品をお選びいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    2009/04/17
    reinatanさん
    ベージュを購入♪
    まだ1歳になったばかりの子供がいるので、ブランド物だと傷付きそうで普段使い出来ないだろうし、かと言って“ちゃっちい”のもイヤだったので・・・「ちょっと高いかな?」とも思ったのですが、思い切って購入(>_<)o届いて見たら、作りもしっかりしているし、色目も画像より落ち着いた色で、心配だった“ちゃっちいさ”も全然なく良かったです♪容量に関しては、長財布も入るし、タバコも入るし、携帯にティッシュにハンカチ☆最低限持っていたい物がとりあえず全部入りました(*^-^*)これなら、小さい子がいても普段使い出来て満足です♪価格がもう少しお安ければ★5つだったのですが(^-^;)・・・ワガママかな(笑)!
    注文日:2009/04/03
    2016/06/11
    カラーが思っていたより暗めでした。収納力は抜群です!早急な対応でした(^o^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/06/03
    2014/02/25
    SACO-LACOさん
    満足!
    ベージュを購入しましたが、色が一番心配でした。皆さんがモカと言っておられるのがよくわかりました。確かに…コーヒー牛乳の色です!!思ったより濃いめでした。 若い・安っぽい⇔オバサンっぽい・高級感だったら、後者のほうに転んで欲しかったので満足です( ^V^ ) オフホワイト・ネイビー・黒などと、よく似合います☆あと、デニムカラーにも!!
    注文日:2014/02/20