名入れ ねじり型湯呑み・だるま型湯呑み(...(陶器の事なら親たぬき子たぬき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-28
  • ダブル父の日に
  • 義父と主人に父の日にプレゼントしました。値段がお手ごろだったので、まぁそれなりだろうなーと思ってましたが……、大きさは掌にスッポリおさまる丁度よさ。重さもしっくりきます(コッソリ持たせてもらいました)。このお値段で名入れでこの質のものは他にあまりないんじゃないかと思います。義父にも主人にもとても喜んでもらえました!ただ……。焼いた際になるものなのか、義父のは飲み口の部分、主人の ・・・(続きを読む
  • @春若龍さん
  • 2 2011-09-13
  • 黒と白頼みました届いたけど縦書きで注文してたのに横書きでの出来上がりでした連絡したら送り返してからまた2週間かかると言われ…間に合わないので妥協してもういいですというと返信なし…最初の対応が良かっただけにショックでした商品の感想はペアでこの値段は満足です横書きは名前がでかすぎて安っぽく見えました ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

とてもいい湯呑みでした。
父の手がちいさめなので、父母用に二つともねじりでお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
父の日まで一ヶ月のんびり待つつもりでしたが随分早く届けてくださり、丁寧な梱包とプレゼント包装が嬉しかったです。
立派な筆づかいの名前が黒白に映えて、両親には随分と喜んでもらえました。
ずっしりと倒れにくく持ちやすく、湯の量もやや多めで二人の希望通りでした。

5 2019-08-08

7月21日に注文して、8月6日に到着しました。
皆さんコメントで書かれていたように、約2週間ですね!
親戚のおじさん、おばさんにプレゼントしました。
とっても喜んでもらえたみたいでよかったです♪
また注文したいと思います。

5 2019-06-19

満足
今日来ました!1ヶ月くらいかかりましたが、気に入りました

5 2018-11-03

良い!
祖父の傘寿のプレゼント
おばあちゃんとペアで渡しました。
名前入りで特別感もあり、このお値段でして頂けるのはお得すぎです!
使い勝手はわかりませんが、大きさは丁度良いと思います。

5 2018-10-13

とても喜んでました
米寿のお祝いでプレゼントしました。期間は注文から1か月かかりましたが届いた商品は満足です。文字もきれいな字で入っていて、大きさも手ごろ持ちやすいみたいです。2つ共にカラーは白でお願いしました。

5 2012-05-05

友人への結婚祝いです。緑と白を購入しましたが、とても素敵な色です。

5 2011-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しに
結婚祝いのお返しとして購入しました。いつも予定より早く仕上げてくれるので助かります。気に入ってくれるといいなぁ。

5 2010-09-03

敬老の日のプレゼント用。
2個セットと単品1個の計3個注文させてもらいました。3個で送料込み\2540でした。仕上がりは素晴らしいですね〜だるま型の黒、ねじり型の緑を注文させてもらい、個別の梱包をお願いしていました。梱包もしっかりされていましたし、中身が分かるようにシールも貼られていました。そして注文後のメール、発送メール、とても丁寧です。名入りでこの値段は有り得ない安さですね。またプレゼント用に購入させて頂くと思います。むしろ自分用にも欲しくなりました。

5 2015-02-13

本日受けとりました♪欲しい日にちまで1ヶ月をきっていたので電話で問合せたところ、1ヶ月近くはあるので、大丈夫とのことでした。実際は注文から手元に届くまで3週間でした。電話対応もとても親切で、2つともねじりが欲しいと言ったところ、1つずつねじりを買うよりもこちらのセットのが多少安いので、こちらの商品の備考欄に書いてもらえれば両方ねじりで作れますよ。と言ってくださいました。商品もそっとラッピングをあけて見ましたが、大満足です♪両親へのプレゼントですが、やっぱり両方ねじりにしてもらってよかったなぁと思いました♪お揃い感が増しました♪

5 2014-07-15

とっても良かったです(^^)
友人の結婚祝いに送りました。名前入とお店の方にお願いして、結婚記念日も入れて頂き、友人も大変喜んでくれました(*^^*)機会があればまた注文したいと思います。

5 2010-01-23

父の古希のお祝いに
父と母の分とペアでお願いしました。
父は、達筆な兄が名前を書いてくれたと喜んでいた様です。
勿論、勘違いですが、本人は嬉しく届いてから、ずっと撫でているみたいですよ。

5 2012-10-16

すごく良いです。
白地と黒地、茶と緑でオーダーしました。すべて本当に字体も色、触り心地、全体の雰囲気も素晴らしかったです。またお願いすると思います!!!

5 2012-08-30

敬老の日に
毎年お花だけも寂しいので、お手頃な価格でいいのないかな?と思っていました。この価格で名入れまでしてもらえるのは有り難いです。中身は確認できませんが、包装も丁寧でわかりやすくしていただいていました。渡す日が楽しみです

5 2011-04-07

両親へのプレゼント!
とっても良いお湯のみです!!
名前を入れてもらえるお湯のみを探していたのでこちらを購入しました。
このお値段でこのクオリティはなかなか無いと思います。
オススメですよ〜!!プレゼントにするのはとても良いお品だと思います。
お値段以上の物だと思います。
どうしてもイベントでプレゼントしたかった為、納期の確認をさせてもらい、早急に送ってくださいました。
店長の吉田様には本当に感謝しております。
プレゼントの為、ラッピングをお願いしたところ、丁寧な梱包・ラッピングをしてくれましたよ!!
本当に、たくさんのワガママを聞いてくれて、ありがとうございました。
プレゼントで渡すのがとても楽しみです!!

5 2011-01-21

名入ペア湯飲み
本日商品が届きました☆
旦那の両親にプレゼントとして頼みました。両親も大喜びでした♪
私が名前の注文の仕方も分からず、店主さんに直接メールさせてもらったら、すぐに返事をくれて、しかも店主さんの対応も陽気で親切に詳しく教えてくれました!!!
到着までの約1ヶ月わくわくしながら待っていました☆
気になる事は店主さんが詳しく教えてくれるし、発送も直接メールしてくれて、すごく親切で、安心して買い物できました☆
商品はイメージ通りの商品で、重みがあり、値段以上に見えて大満足です!次回は自分の両親へのプレゼントにもと考えています!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み