5 2023-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
大満足の品でした。
甥夫婦の結婚祝いにプレゼントしました。
とても気に入って喜んでくれたみたいで本当に嬉しくなりました。
また何かの機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

5 2022-10-23

商品が届きびっくりしました。
きちんと梱包もしていただき、商品はとても素敵です!
このお値段でこの商品、すごいです。
ありがとうございました!

5 2015-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵すぎる!
父の日母の日なこの時期に変わったプレゼントしたくて辿り着いたこちらのSHOP様!
酒飲みの母とお茶好きな父 どちらも使えるかな?と長めなこの商品の白と黒のペアをお願いしました。
3週間程かかるとのことでしたが頼んだのが4月27日。
GW挟むから日にちもっとかかるだろーなと思ってたのに昨日受け取れました。
届いたらやっぱりすぐ見せたくて特別な日じゃないのにカラオケ屋に母召喚。ノリの悪い父は来てくれませんでしたがお店の人に無理いって
これにビール入れて!!

送料入れても一つ1000円くらいでこの特別感。
とってもとっても良いSHOP様と出会えました!喜ばれ方が半端なくて私が照れました。有難う御座いました!

5 2015-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚記念日に♡
毎日湯のみを使う両親へ、下の名前を入れてプレゼントしました。色も落ちつてお茶が楽しめそうなペアです。オリジナルとあって、少々時間はかかるものの、丁寧に仕上げてくださっているんだなぁと感じました。

5 2015-07-04

受け取りました!
ラッピングお願いするのを忘れてましたが、綺麗にラッピングしてあり嬉しかったです!
ありがとうございました!!

4 2018-11-18

お墓に添えました
今は亡き両親の名前を入れてお墓へ供えました。
名前の部分は凹んでおり、色が付けてあるようで、いい感じです。
が、母親の方の名前の一部、洗ったら剥がれました。☆を一つ、落とします。
まぁ、ちよっと残念ですが、自分で色を付けましょう。
次は春の彼岸に行くので、どうなっているか楽しみです。
蓋があれば良かったんですがね。

5 2017-06-13

プレゼント
父の日にプレゼントしたくて、1ヶ月かかる所を無理を言って早く送って頂けるようにお願いしました。間に合うかわかりませんが、できるだけ早く送りますとのお返事を頂き、間に合わないと諦めていたのですが、今日無事届きました。きちんとラッピングもして下さり、とてもありがたかったです。父にも喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2016-12-27

両親へのプレゼントに!
娘がクリスマスにおじいちゃん・おばあちゃんにも何かプレゼントをあげたいと、注文しました。
クリスマスまで1ヶ月を切っていたのでダメもとでお願いしてみたところ、2週間も経たないうちにご用意いただきました。
このお値段で名入れとラッピングまでしていただき、大変満足しております。
両親も喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

4 2011-08-19

名入れが間違っていました
カタカナの名入れが一文字間違っていました。
家庭用ならよかったのですが、外国人の方への贈りものなので大変な失礼をしてしまいました。ギフト包装なので確認することができませんからね…。
お盆休みとのことで数日待ったのち、至急作り直すとご連絡を頂きました。
お品そのものと、店長さんの対応はとてもよかったので、また機会があったら自分たちの分もこちらでお願いしたいと思いました。
笑い話にして頂いたのでかえっていい思い出かも。笑

• Lililさん
  • Lililさん

5 2011-06-22

父の日に♪♪
すっごく満足してます!
まず、1ヵ月前に注文し、父の日までにお願いしますと頼んだところ快く引き受けて頂きました。
商品も父の日2週間前に届き無事渡せたのでやっとレビュー書けました♪
商品は凄い良いですよ♪!!
箱だけ見たら小さいかなって思ったけど大丈夫でした♪
名入れも綺麗に彫ってあり品も味もあります!旦那のお父さんお母さんに黒と白であげましたがかなり可愛く喜んでました!!
この値段でこの商品!大変満足です♪
また利用させて頂きます!

4 2010-09-21

敬老の日の贈り物
主人の祖父、祖母に初めての敬老の日の贈り物をしました。どうしても敬老の日当日に届けたかったので、一ヶ月以上前に名入れの湯のみ(ペアセット)を注文しました。夕方6時過ぎて商品が届けられたみたいで・・・。もっと早い時間に届けてもらえたら良かったと思いました。当日に届かなかったら早く注文した意味が無かったのでギリギリ良かったって感じです。とても喜んでもらえました!またリピートします。

5 2021-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
ギフト用に購入
お値段がかなりお安いので少し心配していましたが、とても素敵な商品でした。
また、機会があれば是非購入したいと思います。

5 2019-09-14

すごくいい
出産内祝いとして両親へ。両親と子供の名前を入れてもらいました。そして私達夫婦と子供の名前の物も注文しました。お手頃なのにすごく素敵な仕上がり!大満足です!ラッピングや熨斗にも対応して頂き本当にありがとうございました!

5 2018-08-06

欲しい物 買えました
一ヶ月かからずに届きました。ラッピングや梱包もしっかりしてて、何も問題はありません。
両親の墓に備えました。 『おとうさんありがとう』と『おかあさんありがとう』にしました。

• milly22さん
  • milly22さん

5 2016-12-27

ありがとうございます!
1ヶ月以上かかると、、メールがきていたのですが、2週間もせず届いたと思います!!丁寧な対応と早さですごく良かったです!
ラッピングサービスもしてくれていて、ギフトだったのでありがたかったです。あげるのが楽しみです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み