2013/02/12
    twoface1028さん
    友人への結婚祝いのプレゼントに。
    新郎新婦共知ってるもの同士が結婚するとの事で、何かおそろいの物をと探していたらこのマグカップにたどり着きました。 新郎、新婦の名前をマグカップに入れ更に祝結婚と文字をお願いしてたのですが、昨日友人に渡した時に出来栄え見たのですが、両方のカップに祝結婚と入ってて、お互いの名前が入ってあり、文字の配列やバランスをお任せしてたので、少し心配だったのですが、とても喜んでもらえましたし、私自身もここにお願いしてよかったな~とつくづく思ってます。 今度は自分へのプレゼントに好きな言葉を入れてもらおうと思ってます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/30
    2019/03/12
    miy0321さん
    お心遣いに感謝
    注文日から父の誕生日まで1ヶ月の猶予もなくダメ元でお願いしましたが、ギリギリ間に合わせていただき、とても感謝しております。 またメールの内容や、梱包など、細やかなお心遣いが素敵です。名入れの文字もとてもキレイな字で、父も大変喜んでおりました。 実際のお値段よりも全然高そうに見えます。 また必ずリピートさせていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/25
    2010/09/10
    神羅0127さん
    プレゼントなので中身は見てないので何とも言えないので星一つ減らしましたが、ラッピングはとても綺麗にしてあり敬老の日に渡しどんな対応するか楽しみです!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/09/01