水引金封 大金松竹梅 赤 【送料無料】(和がみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-09-03

とっても豪華
身内の結婚式で高額のお祝儀を渡すのに利用しました。
写真で一目惚れしたのですが、実物はもっと素晴らしかったです!
子供の顔くらい大きくて金ぴかで、豪華すぎてちょっと笑ってしまいました(笑)
相手が、珍しいデザインの雑貨が好きな人なので凄く可愛いと喜んでいました。
おまけ付けてくださりありがとうございました。
またリピートさせて頂きたいです。
恥ずかしながら夫婦ともに字が汚いので、有料でもいいので代筆サービスをやって頂けたらいいのになと思いました。(最初そこで他の代筆してくれる店と迷ったので‥)

• 夢花杏さん
  • 夢花杏さん

5 2017-07-18

とても豪華です。
買ってよかったです。記憶に残るものでした。

5 2008-01-09

絢爛な金封
妹の春の挙式用に。今まで見たこともない美しい金封です。まず、サイズが大きい。袱紗には入らないので綺麗な風呂敷に包みます。次に、水引のデザインが華麗。これを受け取ったら一生心に残ると思います。色違いもありましたが、白は特に上品で好みでした。

5 2014-10-18

豪華な感じです
写真よりも実際は豪華で、ちょっと抵抗があるような気もしましたが10万程の祝儀のつもりなのでよかったかと思います。

5 2008-09-25

弟の結婚式用に購入しました。商品は予想以上に良かったです。おまけもあったので大変満足しております。

5 2008-05-27

両親が親戚の結婚式に持っていく、ご祝儀用に購入しました。すごく立派でビックリしました。中身はともかく、袋に圧倒されちゃうんじゃないかなぁって思っちゃうくらいです(笑)どこに持って行っても、誰のものより目を引く一品だと思います。

5 2008-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式
対応も早く丁寧だしメール便で送料も安くすんだのでよかったです。商品もとても立派で気に入りました。

5 2007-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました
早急な対応ありがとうございます。弟の結婚式で使用したいと思い、いろいろ探している時にこちらのお店を見つけました。お手ごろな値段ですが、とても豪華で気に入りました。また、ちょこっとプレゼントもたくさん頂きとても得をした気分です。また、利用したいと思います。ありがとうございました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭水引