2024/01/16
    母の米寿のお祝いで、バルーンを贈りました。 かわいいバルーンに、皆で喜んでくれたみたいです。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/08
    2024/04/28
    お世話になりました。ご利用ありがとうございました。お母様の特別な日のお祝いに当店のバルーンギフトをお選び頂き大変光栄でございます。またお母様だけでなく皆様で喜んで頂けたとのこと大変うれしく思います。ますます元気で検校で素敵な年齢を重ねられますこと願っております。ありがとうございます。
    2023/06/20
    cnmtanさん
    義父の米寿祝いで購入しました。 親戚が集まる中タイミングよく配達され、義父とバルーンを中心に撮影会となり、皆んな喜んでくれました。 また、発送前に画像確認が出来るのでとても安心出来ました。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/03
    2023/08/12
    お父様の米寿祝いという大切な日に当店のバルーンギフトをご利用頂きまして誠にありがとうございました。到着のタイミングも良かったということで色んなことがお父様を中心に楽しい撮影会であったと予想致しました。発送前の画像の確認もありがとうございます。皆様へご安心頂ければ幸いです。またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございます。