9,515円  買い物かごに入れる

5 2024-03-26

祖父の100歳祝いに。とっても喜んでもらえました!!豪華なので施設の方もびっくりされていました。
お祝いの品なので、丁寧な包装と、指定配達日に合わせて余裕をもった発送をしてくださってとても安心できました。ありがとうございました!
またお願いしたいので、、予備の風船とヘリウムガス要らないので、もう少しお安いと嬉しいです。

• ukinosukeさん
  • ukinosukeさん

5 2023-07-09

とても素敵でした。お祝いの席が華やかになりました。おばあちゃんはもうよくわかってない感じですが、写真映えもしプレゼントして良かったです。

2023-08-12
100才のお祝いに楽天さんのたくさんのお店の中から当店のバルーンアレンジをお選び頂き本当にありがとうございました。プカプカのバルーンも付いているこちらのアレンジはボリューム感もあって写真映えもいいですよね。可愛いアレンジになっています。おばあさまもきっと楽しんで頂けたことと期待しております。これからもますますお元気でいらっしゃるよう願っております。ありがとうございます。

5 2022-06-28

祖母の誕生日に贈りました。
写真では風船が写ってませんが、風船もちゃんと浮いてます。見た目も華やかで良かったです。ありがとうございました。

2022-07-10
この度は当店のバルーンギフトのご利用誠にありがとうございました。当店のアレンジでは珍しくプカプカの風船が付いているものでとても華やかなものになりますが、おばあさまによろこんで頂けていたら嬉しいです。100歳は1世紀でございます。本当に素晴らしいの一言につきます。ますますお元気で長生きされることを願っております。ご利用ありがとうございます。

5 2018-10-20

施設に入所している母の、100歳の祝いに購入しました。部屋では置き場所に制限があるため、壁に
飾れるものを探していて見つけました。母も大変喜んでくれ、お祝い当日は皆さんより話題にもなり
大変良いお祝いが出来ました。今は、部屋の壁に掛けて飾っています。2週間ほどたちましたが、今も
バルーンは変わりなく和ませてくれています。

5 2022-02-01

コロナで会えない祖母へのお祝いに購入しました。
インパクトのある贈り物になり大満足です!
また機会があれば購入したいです。

2022-03-30
この度はおばあさまへの贈り物に当店のバルーンギフトをご利用頂きありがとうございます。100歳というとてもおめでたいお祝いです。おばあさまへ喜んで頂ければ幸いに思います。一つだけプカプカのバルーンが付いているアレンジですがこれでとてもインパクトあるものになっているようです。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます。

5 2019-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
祖母のお祝いに贈りました。プカプカ浮いてる風船ガ可愛かったです。お祝いの席で見栄えもするし、風船なので軽く持ち運びも楽で、とっておきのお祝いにピッタリだと思います。

4 2018-08-05

とても喜んでくれました
自宅での祖母の100歳のパーティーに。指定日に無事届きました。届いた時は思っていたよりコンパクトで盛り上がりにかける、と思いましたが祖母のベッドサイドに飾り「凄いねぇ、こんな良いものを」と眺めてとても喜んでいました。100歳の祖母にはインパクトがあったみたいです。周りの人達にも、華やかでとても可愛いいと好評でした。ヘリウム缶がついていてしばらく楽しめそうです。値段が高いなと思ったので星4つです。ありがとうござました。

5 2022-01-30

祖母の百寿のお祝いに購入しました。
プカプカ浮く風船にも喜んでもらえて、いくつもの生花の贈り物の中でも一番華やかで見栄えも良く、送った側も誇らしく思える程でした。
少しお値段は張りますがおめでたい長寿のお祝いに相応しい贈り物が出来たと思います。
ありがとうございました!

2022-02-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。100歳というとてもおめでたいお祝いに当店のアレンジをプレゼント頂きとても嬉しいです。お花ももちろん素敵ですがバルーンも負けずに可愛いと思います。誇らしく感じて頂いたとのことこちらも誇らしく思います。モチベーションになります。また何か機会がございましたらご来店ください。ありがとうございます。
  • 09はるさん
  • 09はるさん

5 2021-07-22

ばぁーちゃんの百寿の誕生日に送りました。風船がぷかぷか浮いてると大喜びしてました。記念の写真も華やかでよかったです。

2021-08-05
おばあさまの100歳のお祝いに買い求め頂きありがとうございました。100歳というとても大事な記念日に私たちの大好きな商品をお選び頂いたことがとても嬉しく、今後の私たちの活力ともなります。おばあさまの元気に負けないよう私たちも努力致します。きっと素敵なお写真なんでしょうね?本当におめでたいです。ご利用頂きありがとうございました。

5 2021-04-01

祖母の百寿の食事会に持っていきましたが、とても素敵で記念撮影で映えました。
届いたときヘリウムガスを1回足しただけですが、3週間後に祖母に会いに行くとまだバルーンがしっかり浮いていて長持ちしていたので良かったです。

2021-05-05
百寿でのお祝いにバルーンのご利用誠にありがとうございました。このヘリウムを使用するプカプカバルーンは日本製のとても優れたバルーンです。通常のバルーンよりも非常に長持ちするのが特徴です。きっと1世紀の素敵なおばあさまも楽しんで頂けたのではと期待します。一生の思い出の記念写真になったことと思います。ご利用誠にありがとうございました。
  • Nicoまるさん
  • Nicoまるさん

5 2021-02-22

百寿お祝いに
百寿のお祝いで家族におくりました!華やかでとても喜んでもらえて良かったです!サイズもちょうど良く他とも被らないプレゼントになりました!

2021-03-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。こちらの100歳シリーズはとても人気があるものとなっています。プカプカ浮いている『祝』のバルーンがとても可愛いと評判です。バルーンギフトはまだまだご存知でない方も多いようで、他の方とかぶらないもの良いところですね。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます。

5 2020-10-08

100才のお祝いに。
祖母の100歳のお祝いで購入しました。花と悩みましたが、花は近所の方からいただいていたので、かぶらなくて良かったです。かわいらしくて華やかなデザインで、写真もとても素敵になり、みんな喜んでいました。

2020-10-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。お花もとっても素敵ですが、バルーンアレンジも負けないぐらい素敵なギフトだと信じております。100の数字入りで写真撮影にもとってもお役に立てたようで、嬉しいです。皆様の大切な思い出のお写真がたくさんであったこと喜ばしく思います。是非とも100歳以降のお誕生日も当店をご利用くださいませ。お待ちしております。ありがとうございます。
  • hap1koさん
  • hap1koさん

4 2020-07-20

祖母の誕生日に!
予定通り誕生日当日に到着してました!
祖母の100歳の誕生日に孫一同で贈りました。
とても喜んでくれたみたいで良かったです。ちょっと、思ってたより小さかったかな。

2020-07-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。100歳という特別なお誕生日に私どものバルーンアレンジを選んで頂き感謝板います。お孫様一同での贈り物ということでおばあさまもきっと特別な感情で楽しんで頂けたと願っております。サイズに関しましては、画像のほうでもうちょっと分かりやすくできるよう今後の課題とさせていただきます。ご指摘頂きありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。ありがとうございます。

4 2018-12-22

見た目の可愛いさに惹かれ、祖母の100歳のお祝いに購入しました。飾っておくだけでも華やかだし、プレゼントとしてインパクトもあり、好評でした。もう少しお手頃価格だったらなお良し!