2023/11/29
    美容室の周年記念に贈りました。ハサミのバルーンだけでも可愛いのに、そのハサミに店名を入れてあるので更に感動した!と贈り先の方々に言って頂きました。こちらにして正解でした! また機会があったら利用させて頂きたいと思います!
    注文日:2023/11/25
    2024/03/18
    この度はご利用ありがとうございました。ご購入いただいたお客様からだけではなくお相手様からもお喜びのお言葉ありがとうございます。なかなか相手様からの言葉を聞く機会がないので貴重なお時間でレビューしてくださり本当にありがとうございます。当店スタッフ一同喜びとともにより一層尽力してまいりたいと思います。また素敵な機械がございましたら是非ともビタミンバルーンを思い出していただければと思います。ありがとうございました。
    2023/12/22
    急ぎで届けて欲しかったので助かりました。商品もとても素敵で喜ばれました。
    注文日:2023/12/15
    2024/04/17
    この度は当店のバルーンアレンジのご利用誠にありがとうございました。少人数での対応となりますがなるべくお客様のご希望に添えたいと考えておりますが、お急ぎということで無事間に合わせることができて本当に良かったです。相手様にも喜んで頂けたとのこと安心いたしました。長く皆様の目を楽しませてくれるものであって欲しいと願います。またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    オシャレなプレゼント!
    息子の美容室の9周年祝いに贈りました。大き過ぎず、小さ過ぎず丁度良いサイズで見映えが良いです。やはりハサミのバルーンが美容室には合っていると思いました。ショップのスタッフの皆様、ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/11/27
    お世話になってありがとうございました。息子様の9周年のお祝いに当店のバルーンアレンジをお選び頂き本当に光栄でございます。おっしゃるようにハサミのバルーンは美容室のお祝いにはぴったりですよね。サイズ的にもちょうど良いとのお褒めの言葉も嬉しいでした。これらかもお店の繁盛がずっと続くよう願っております。またのご来店どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございます。
    2022/10/31
    樹里0201さん
    名入れハサミのバルーンで特別感!
    2年前のですが…… 美容院の周年記念に送りました。 ハサミ部分にお店の名入れをしてもらったので特別感があって良かったです。 すごく喜んでもらってお電話でのお礼、お店のストーリーにもアップして下さってました。 いつも素敵な仕上りありがとうございます。 今年度注文分も楽しみです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2020/11/01
    2022/12/22
    度々のご利用を頂き本当にありがとうございました。ハサミの名入れはとても評判がよくたくさんの方に喜んで頂いており私たちも本当に嬉しいです。またお店のストーリーにもアップ頂けたということで、ご満足頂けたと安心いたしました。これからも喜んで頂ける商品を作っていきますのでどうぞ末永いお付き合いよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。
    2022/12/11
    意外と結構大きいです! ゴールドのハサミを注文しました。 美容室が移転して、その開店祝いにあげました。 他のお客さんと若干被りはしましたが…。 でも、こちらで買わせていただいたバルーンの方が目立ってました。 買ってよかったです。 また機会ありましたら、利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/30
    2023/03/06
    美容室の開店祝いでのご利用誠にありがとうございました。写真では小さく見えるようで、届いた後に以外に大きくてよかったと言われることは多いのです。でもそれで喜んで頂けて嬉しいです。当店のバルーンが目立っていたのは作った側としてはとても嬉しいお言葉でございました。また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとございます。
    2022/12/13
    うめ3335さん
    凄く良かった
    美容室の開店祝いに送ったら、大変喜ばれました。 ハサミのバルーンが欲しかったそうで、驚いて感激されました。色合いもシックな店内に似合っていて良かったです。
    注文日:2022/12/01
    2023/03/06
    『凄く良かった』という題名のレビューにとても感激でした。まさかまさかのハサミのバルーンをご希望だったとは、貰い手様もとても嬉しいギフトになりましたね。私たちもとても嬉しいです。美容室はどこもおしゃれなので、それに合った雰囲気なギフトであって良かったです。長くお店の繁栄を応援できる贈り物でありますように。この度は本当にありがとうございます。
    2022/01/22
    mayu-mayu0708さん
    とても気に入りました。
    知人の美容院独立のお祝いに購入しました。 ギリギリに注文したのにも関わらず 注文の翌々日には届いて ホントに助かりました🎵 バルーンを置いて とても華やかになり 知人も可愛い❤️と大変喜んでくれました。 また次回 何かあればぜひ こちらで購入させていただきたいと思います🎵
    注文日:2022/01/19
    2022/01/23
    美容室のお祝いにご利用ありがとうございます。黒と赤のコントラストがとても人気のバルーンギフトですが、可愛いと言って頂きとても嬉しいです。私たちも大好きなギフトの一つです。今後は美容室以外の他の職種でのお祝いも作っていきたいと思っていますので、何かの機会の折には是非当店のページをご覧いただければ幸いです。この度は本当にありがとうございました。
    2018/09/13
    HONEY0703さん
    長年お世話になっている担当の方がご自身のお店をオープンされるということで、お花ではない何か気の利いたものはないかなぁと探しておりましたらこんな素敵なバルーンを発見しました!大変喜んでいただけたようで、お店に飾った写メを送ってくれました。ずっと残るお品もご迷惑になったり趣味に合わなかったりと気遣いますので、お洒落で素敵なこちらに出会えて本当によかったです!お世話になりありがとうございました!
    注文日:2018/08/24
    2020/12/04
    ichitake0410さん
    美容室の開店祝いに⭐ サプライズで送ったら、とても喜んでもらえました! やはり、ハサミの形のバルーンが可愛いみたいです♪ まだ私は見ていないので、今度お店に行った時に見てみたいと思います!楽しみ♡(^^)
    プレゼント|友人へ
    注文日:2020/12/02
    2020/12/09
    サプライズでのバルーンギフトのご利用誠にありがとうございました。こちらのアレンジはハサミがとても特徴的でたくさんの方から良い評判と頂いております。喜んで頂けたようで安心いたしました。是非お店のほうで見て頂けるとまた嬉しいです。また何かの機会がございましたらご来店頂けますようお待ちしております。ありがとうございます。
    2020/11/19
    とても素敵な商品
    とても喜んでもらえました また何かの時に利用したいと思います
    注文日:2020/11/11
    2020/11/23
    レビューの投稿ありがとうございます。表題に『とても素敵な商品』とご記載いただき本当に嬉しかったです。とてもピンポイントにターゲットを絞ったアレンジでしたので素敵と思っていただいたことに本当に感謝しています。ありがとうございます。また是非とも様々な機会でご検討いただけるよう素敵な商品作りに励んで参ります。末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます。
    2020/11/19
    はなぽんぽん0723さん
    色々探していた中でこちらの商品を見つけて購入させて頂きました。カラーも落ち着いていて仰々しくないのに地味でもなくお店に合っていました。名入れも出来て私自身も気に入りましたが、送った相手の方もとても喜んで貰えました。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/23
    この度は当店のバルーンアレンジのご利用誠にありがとうございました。おしゃれなお店でも目立ちすぎずでも存在感のあるアレンジとして出来上がった商品でした。ご希望通りに感じて頂き嬉しい限りです。相手様に気に入って頂くのはもちろんですが、ご注文者様に喜んで頂けるのはほんとに嬉しいです。本当に良かったです。また是非次回のご来店どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます。
    2020/03/13
    開店祝いに
    ハサミに店名入りで喜んでもらえました✨
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/02/19
    2020/03/22
    ご利用誠にありがとうございました。ハサミへの名入れ喜んで頂けて本当に良かったです。ショップ名が入ることで、長く飾っていただけるようになるようです。贈られた方も嬉しいですよね。きっとお客様のお気持ちも届いたのだろうと思います。ありがとうございました。
    2019/10/14
    お世話になってる美容師さんが新しくお店を開店するのに、贈りました。とっても喜んで頂きました。実際私も、実物をみましたが、大きさも存在感もあり、とってもよかったです
    注文日:2019/08/01
    2019/10/18
    この度はご利用誠にありがとうございます。お世話になっている方への贈り物ということで、そのような大役を当店へお任せいただき本当にありがとうございます。ネット上で見るより大きく感じるという声をよく頂きます。存在感を感じて頂き私たちも嬉しいです。どうぞまたの機会よろしくお願いします。
    2019/09/07
    yasakotdaさん
    プリザーブドフラワー
    美容院の店舗オープンのお祝いで頼みました! バルーンの形がバッチリ メッセージも入るので 凄いと言われました! 花も生花ではないので!いつまででも飾れると喜ばれました。
    注文日:2019/03/13
    2019/09/08
    店舗オープンのお祝いにご利用頂き誠にありがとうございます。ハサミに入れるショップ名はもらった方もきっとびっくりサプライズだっただろうと思います。アレンジに使用しているバルーンはとても長持ちするものですので、きっと長期に飾っていただけると思います。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます。
    2019/05/22
    満足です。
    友達の美容院のOPEN記念に。 ハサミの形をしたバルーンが大好評でした。
    注文日:2019/04/03
    2019/05/29
    ご利用いただきありがとうございます。美容室のお祝いにハサミのバルーンぴったりですよね。ご満足いただき安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
    2019/04/14
    ゆじあてさん
    可愛くて
    サロンのオープンの為にお願いしましたがすごく可愛く喜んでもらえました。 梱包もしっかりしていて嬉しかったです。 またお祝い事があれば必ずお願いするくらいバルーンギフトが気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/04/05
    2019/04/17
    ご利用誠にありがとうございました。バルーンギフトが気に入っていただけたのこと非常にうれしい気持ちです。機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いします。
    2019/03/14
    k182696さん
    知り合いの美容師さん新規開店祝いに送りました とても喜んで下さいました♥∗*゚ やはりハサミが気に入られておりました!!とてもオススメです!
    注文日:2019/02/21
    2018/12/27
    はさみが凄く可愛かったです美容室開店祝いでプレゼントしたら 凄く喜んでくれたので満足しています
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/07/18
    2018/10/29
    コタニャン9402さん
    親戚の美容室開店祝いに送りました
    親戚のお子さんが美容室仮開店をするとのことで開店祝いに送りました。とても感謝されました 本開店は来年1月とのことですがそこまでバルーンがしぼまないことを祈っております。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/10/14
    2018/07/29
    nAgAさん
    まわりがお花や植物の中、可愛いらしいバルーンが新鮮でよかったです。 友人にも喜んでもらえたようです。
    注文日:2018/06/26
    2018/04/19
    とても喜んで貰えました。。 また是非機会があれば、
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/01
    2018/02/28
    友人の開店祝いに
    理容室を開店した友人に送りました。 色々と親切に打ち合わせをして頂き、大変満足のできる贈り物をすることができました。ありがとうございました。
    注文日:2018/02/28
    2018/01/08
    ゆう19969069さん
    成人式で送ったバルーン
    とても可愛く送った友達も喜んでもらいました。 また送る機会がありましたら こちらのショップにお願いしたいです。 スタッフさんの対応もとても丁寧で親切でした。ありがとうございます。
    注文日:2018/01/02
    2017/09/28
    ちびたぬちゃんさん
    はさみのバルーンに店名が入ってるのでとても気に入っていただけました。
    注文日:2017/09/15