【送料無料】結婚式の電報に  HAPPINESSぬ...(ビタミンバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-08

遠方に住む友人に電報を☆
遠方に住む友人が結婚式をすることになりましたが、親族のみの式から友人達を招いての式に急遽変更になったとの事で、急な招待だった上、私には小さい子供が居る為残念ながら行けそうもなく、なにか可愛い電報はないかと探していました^^
お式の2日前だったのにも関わらず、用意して頂き、なんとか間に合ったようで^^友人もとても喜んでいました♪
浮くタイプのバルーンと迷いましたが、こちらは可愛らしい置き型が会場の新郎新婦席の傍でよく映えたそうです^^
これにして正解でした^^

5 2017-01-07

結納のお祝いに
姉の結納のお祝いに優しいホワイトやゴールド系で作ってもらいました。(変更は事前にお店に確認必須!)結納の食事会から、新居で同棲まで期間が空くのでお花だと枯れちゃうけど食器とかは好きなものを揃えたいだろうし、、、
アレンジメントタイプのバルーンならかなり日持ちするから新居に飾れちゃうし、お花よりかわいいし、手入れ不要(新居よごれない)!私が欲しかった!
両手で抱えるくらいのサイズもちょうどいいです。
プレゼントするのが楽しみで仕方ないです。

5 2014-09-14

とっても喜んで頂けました
お世話になった先生の結婚式に送りました。
遠方だったので、バルーン電報を贈らせて貰うことを思いました。
凄く可愛くて大きさも受け付けに飾って頂くには良い大きさだった様です。
可愛いくまのぬいぐるみにバルーンが豪華でとっても喜んで頂けました。
長く持つようで嬉しいと言われました。
持ち運びも浮くバルーンより良かった様です。
また機会がありましたら、色々な場面で利用たいです。

4 2014-05-27

喜んでくれました!
バルーン電報、もらったことがあって、
うれしいけどもって帰るのが大変なことがネックだなーと思ってました。
でも、この商品なら持って帰ってもらえそうなので注文しました。
けっこう日にちギリギリで頼んだのですが、
きちんと希望日に届けてもらえました。
配送状況が随時、確認できたのがよかったです。
相手もかわいい!って、喜んでくれたみたいで私もうれしいです(*^-^*)

5 2014-12-07

素敵な贈り物
1日後という急なお願いにもかかわらず、迅速に対応していただき、とても助かりました。
大切な友人の結婚式だったので、かわいい贈り物ができてうれしかったです。
友人からも喜びの声が届き、ビタミンバルーンさんにお願いしてよかったと、心から思いました。
ほかの商品もサイズ感やバランスが上品で、とてもお気に入りです★
またお願いしたいなと思います。

5 2015-05-07

友人の結婚式に
急遽、友人の結婚式に出席できなくなり、電報をと思いいろいろ探したところ、可愛いバルーンを発見。注文後、すぐに対応して頂きました。友人からも喜んでもらえました。

5 2015-07-24

友人の結婚式に出席できなかったので、送りました。
もらった電報の中で一番大きく目立ったよ!と言ってもらえて、受付に飾ってくれたそうです。
とても喜んでもらえました。

5 2014-10-11

喜んでいただけました
お店の丁寧な対応ありがとうございます。
バルーンも、結婚式披露宴会場の受け付けに飾っていただいたようで華やかになり、新郎新婦にも、喜んでいただけました。

5 2014-12-08

可愛い!
結婚式が終わってもずっと残るようにぬいぐるみ付のバルーン電報を探していてこちらを発見!
新婦が好きなカラーということもあり、とても喜んでもらえました!

5 2015-07-30

結婚式バルーン電報
突然の入院で挙式に参列できなくなりバルーン電報を利用させていただきました。姪に送ったのですが、とても喜んでくれてました。受け付けに飾ってくださったようで華やかさもましたようでバルーン電報にしてよかったです。
割れもしぼみもなく届いたようです。

4 2015-03-15

家に持ち帰っても、邪魔にならず、記念に残る物で、花と迷ったのですが、
花嫁さんが若いのと、自分ならこちらの方が良いと言う娘の意見で、こちらの品を
送りました。程良い大きさで、とても可愛らしかったです。

5 2015-07-29

よろこんでもらえました
いとこの結婚式に参加できなかったので、バルーンでも後で記念に残るペアのクマさんを選び送りました。とても喜んでもらえて良かったです

5 2014-12-02

喜んでもらえました!
小さな子供のいる友人の結婚式に、私が出席出来ない代わりに贈りました。
とても喜んでもらえましたし、ぬいぐるみは風船が萎んだ後でも飾れるし、子供さんへのプレゼントにもなるので、他の友人の結婚式にも贈りたいと思っています!

5 2016-02-05

友人の結婚式に
とても喜んでもらいました!
大きさも大き過ぎず、結婚式後も新居に飾ってくれているそうです。

5 2014-07-30

可愛い(^^)
姉の結婚式にサプライズで贈りました☆☆
可愛くて、結婚式が終わってからも飾っておけるのですごく喜ばれました!ありがとうございます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール