2015/03/02
    大臣と姫のママさん
    名前が入る風船てっ( ゜o゜)!!びっくり衝撃~で、即購入を決めました。名前が入るなんて特別感がはんぱないです。これを贈らずして何を贈る?!って感じですよね。30歳になる友達にサプライズで贈りましたが、見事に喜んでくれました♪サプライズ&特別感を追求するなら、絶対これです!おすすめ!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/22
    2021/03/17
    ku0715miさん
    卒業式に
    卒業式に 渡しました。 実分も本当に可愛くて 大きくて 大満足でした。 リピートします。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/03/21
    卒業お祝いでのバルーン花束のご利用誠にありがとうございました。おサルさんの吹き出しがとても可愛く、内容が変えられるところは卒業などのお祝いにぴったりかと思います。サイズもご満足頂けて本当に良かったです。様々な用途で楽しんで頂けるギフトになっておりますので、またのご利用どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます。
    2015/10/13
    お祝いバルーン
    遠方へのお届けでしたので、一週間ほどかかってしまいましたが、しっかり届いて、嬉しかったです! 大きな箱で、ビックリさせた模様です。 バルーンギフトはなかなか利用しないので、お祝いしたいときに利用するのもいいなぁ、と思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/06
    2014/04/10
    いつもどおり良いお店です
    とても素敵です。サイズがもう少しボリュームがあるとうれしいかな。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/04/04