2023/11/16
    Coomamaさん
    効果を期待して
    早速到着翌日から飲み始めました。無味無臭で、飲みにくくはありません。 効果のほどは…お通じが良くなったように感じます。 もうしばらく続けてみて、また違う効果を感じることができたらうれしいです。 その際にはまたレビューいたします。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/24
    勧められて購入しました。安いものではないのでおまけ付きはありがたいです。
    注文日:2023/12/11
    2023/02/07
    朝の体の重だるさを無くしてスッキリした目覚めを求め、シリカの効能を信じてこちらを購入してみました。でもこちらでは巷で飛び交っているような色々な効果を始めのうちは全く実感できませんでした。それで飲むのをいったん止めてたのですが、ついこの前、酷い胃痛に遭い胃薬を飲んでも治らない。胃液が上がって来て苦しかったが、そう言えばシリカは胃にも良いと何処かで見たなと思い、その時こちらを飲んでみました。すると本当に不思議なくらい胃の不調が消えてビックリ! これはやはり良いとまた飲み始めました。胃腸には良いかな。爪は伸びは早くなったように感じるけど丈夫にはなったとは言い難いかな。肝心の朝の目覚めですが、飲み続けて、なんとなく良くなってきてる?ぐらいで劇的な変化の実感はまだない。 味は無味無臭なのは良い。しかしドロっとした液が水にしっかり溶けないので舌触りはザラザラ感がある。
    注文日:2022/12/20
    2022/10/20
    ジャガジャックさん
    日常的に使用しております 値上がりしたのでお得なおまけ付きがありがたいです
    注文日:2022/10/10